![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так ты и так худая, куда с тебя кровь то сосать? ты там лечись хорошо, и быстро чтоб вылечилась и домой!!!! ![]() ![]() ![]() ииииииииииииии!!! класс!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!!!! так мило, по имени отчеству зовут воспиталок)) у нас просто тётя Люба и начала всё спрашивать - можно то?можно это? прощения начала просить сегодня устроила истерику, хочет спать и кушать с детками в саду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки я не знаю как забрать соску у Макса........ утром истерику устроил дай и все...... она меня задолбала уже... он нифига не разговаривает(((( я себя чувствую отвратной матерью......... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, ну мож ничего
всем тяжко первый год(((( это вот у меня по сравнению с Ульянкой Катька боле-менее не скандалит Ульянка так орала (((((((((( писец просто тяжело им конечно привыкнуть((( стресс мать его ну ничего со временем привыкнут все будет хорошо про соску не знаю, что посоветовать((((( мне кажется на разговоры она не влияет вон сколько рассказывали - сосут соску. вынут изо рта. выскажутся и обратно ее засовывают ну вот я понимаю. что может тебя не слишком это утешает и я знаю, да я уже рассказывала)) но у меня Ульянка не говорила почти до 3 лет ну бывают дети долго не говорят все ж разные вообще главное как ребенок мыслит а разговаривать научится он ж не в джунглях живет как маугли а в социуме с людьми не могет быть такого, что не заговорит если ты сама видишь, что это прям вот корень зла - соска... то хз я не знаю как правилно от соски отучать у меня варварские методы.. я отбираю - нету и все и как хошь поорет, успокоится ну мои в смысле поорут и успокоятся а у вас как я не знаю даже что посоветовать((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль да я тоже варвар в этом плане, но у него прям зависимость от нее(((((
и он даже повторять не хочет слова(((( даже мама не говорит((((( у нас только папа, дай, иди (ди), ты где (ты де), ням ням и все.......... животных он звуками называет собака(аф), кошка(мяу), овца(бе) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну во-во
У меня Ульянка так говорила тоже Мама, аф, бе, му Вот и весь словарный запас А потом как понеслось..... А к лопеду ты водила? Тут еще логопеда бы нормального Вот у нас ппц Она зппп всем ставит и какие-то вещи немыслимые говорит А вот чтоб упражнения какие-нить показал Ты читаешь Максу?? Читай много У них зрительная память лучше, чем мы думаем и запоминают они все Он ж знает все эти слова..он ж тя понимает Они уже у него записаны и еще надо пальцы разрабатывать Мозайки, пазлы С речью оч связана моторика вот эта пальчиков Но тоже... Я с Ульянкой вон тоже занималась..а толку ноль Заговорит Дети такие просто |
![]() |