![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
при 6 роддоме в консультации у меня врач Толстолуцкая, это заведующая!
а про консультацию на советской могу сказать что при бесплатных приемах у них очень дорогие анализы! и говорят что их часто теряют )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Меня в понедельник выписывают наконец-то! Устала лежать уже..... там только и делаешь что ничего не делаешь))) Сегодня сбежала домой на пару часиков, а то вообще не отпускают нас там. Надеюсь что с понедельника приступлю к нормальной "человеческой жизни"!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
токсикоз...
![]() ![]() Мы уже крутимся-вертимся во всю... со спины на живот и обратно, вокруг своей оси, на животе на выпрямленных руках стоит, смеется, гулит. Скоро будем прикорм вводить. Вот |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
и вправду все потерялись! у нас с мужем все хорошо, анализы снова пересдали на иппп, все отрицательно! теперь лечим цитомегаловирус и через месяц можно будет планировать беременность! не поверите, но токсикоза при беременности тоже можно с нетерпением ждать как подтверждение беременности )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S. а он никак поверить не мог ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |