Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2009, 15:33
Katerinkawit
Гость

мне полевых ромашек привез, моих любимых))))просто так
Old 30.05.2009, 16:11
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

SolovievaNS

Знаешь,не понемают они словами,я уже столько намекала намекала.поняла еше раз,что мужчина женских намеков непонемают или же делают вид что непонемают.пришлось в лоб сказать.
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2009, 09:39
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

umnisa7, ты права.. наверное в лоб это самое то!!!!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2009, 09:55
Вареник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вареник на пути к лучшему

А мне любимый часто цветы дарит по поводу и без повода. Правда когда подумаешь сколько стоят эти букеты и корзины...дурно становится бюджет то общий но молчу и радуюсь

http://puzyaka.ru/metric/m33111.gif
Вареник вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2009, 10:02
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня муж мне букеты дарил редко,но с недавних пор что то расщедрился,преподносит иногда и без повода,ну а чаще всего когда прощения просит
Стасья вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2009, 22:54
saavi
Мама-практикант

Вес репутации: 26
saavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от po4emu4ka Посмотреть сообщение
И еще вопрос: в салоне красоты, куда ходит супруга есть какие-то программы красоты для молодых мам, там довольно большое количество процедур, их можно растянуть по времени.
Как считаете, такую программу наверное рано дарить сразу после выписки? Наверное нужно месячишко подождать?
Проще позвонить в этот салон и проконсультироваться со специалистом, он и подскажет какую процедуру можно, а какую лучше отложить на потом.
saavi вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2009, 02:26
княгиня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
княгиня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mama Jenny Посмотреть сообщение
мне б такую бытовуху... мне вообще никогда ничего не дарит. Может дарил пару раз какую-то мелочь, но я сейчас и не вспомню. А так ни цветов, ни подарков, ни милых сердцу знаков внимания...
Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Мой подарки не дарит, вот скоро день рождения - ходит и зудит "чего тебе подарить". От букетов на 8 марта я сама отказалась - не люблю обязательную программу, предпочитаю произвольную...
Эх, вернуть бы конфетно - букетный период...
У нас конфетно-букетный период проходил в машине в разъздах по кафе природе и т.п,а сейчас его в выходной никуда не выгонишь Может наличие детей и забот сказывается?

а вообще я наверное сама разбаловала,все время хотелось сделать ему приятное-открытки раз в неделю,сувенирчики,нужные вещицы на которые у него времени не хватало ...Вот пожинаю?
княгиня вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2009, 02:40
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от po4emu4ka Посмотреть сообщение
И еще вопрос: в салоне красоты, куда ходит супруга есть какие-то программы красоты для молодых мам, там довольно большое количество процедур, их можно растянуть по времени.
Как считаете, такую программу наверное рано дарить сразу после выписки? Наверное нужно месячишко подождать?
Если честно, это не должно являться подарком, а идти как должное для любой женщины чтобы восстановиться после родов.
А на счет подарка, смотря что она любит, золото, камушки, шубы ну и все в этом роде.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2009, 09:05
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вареник Посмотреть сообщение
А мне любимый часто цветы дарит по поводу и без повода. Правда когда подумаешь сколько стоят эти букеты и корзины...дурно становится бюджет то общий но молчу и радуюсь

http://puzyaka.ru/metric/m33111.gif
Главное внимание, а деньги -вот они есть, вот их нет. А внимание мужа - бесценно!!!
Old 01.06.2009, 09:07
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
А у меня муж мне букеты дарил редко,но с недавних пор что то расщедрился,преподносит иногда и без повода,ну а чаще всего когда прощения просит
Просто искренне радуйтесь таким (хоть и иногда с поводом) подарочкам!
Old 16.07.2009, 23:31
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я просто балдею когда муж звонит и гворит - тебе каталог нужен? (Эйвон или Орифлейм) У них в здании офис на 1 этаже вот им и приносят. Не так катаолг нужен, как приятно что не забывает и иногда сам приносит. Каждый месяц!!!! Фигня а приятно
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2009, 00:21
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне муж покупает каждый месяц журналы - "Единственная", "Здоровье", "Твой Малыш", "Натали". И всегда, когда приходит домой, спрашивает, что я кушала) И когда я иду в магазин, инструктирует, как надо переходить дорогу. А если идем вместе, переводит меня за ручку)))
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2009, 08:42
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Мне муж покупает каждый месяц журналы - "Единственная", "Здоровье", "Твой Малыш", "Натали". И всегда, когда приходит домой, спрашивает, что я кушала) И когда я иду в магазин, инструктирует, как надо переходить дорогу. А если идем вместе, переводит меня за ручку)))
Вот из таких мелочей и состоит счастье!!!
Меня тоже за руку через дорогу переводит
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2009, 01:49
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Сегодня с утра и до 8 вечера в разъездах была.Приезжаю,а дома чистота-муж с дочкой убрались,ребенок нормально одет,а не как раньше когда он с ней оставался в трусах и майке и нормально.И гулять они сходили и ужин для мамы приготовили.Так приятно.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2009, 12:10
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Постоянные слова любви,нежные прозвища,цветочки...........мелочь,а приятно!!!!
На улице все засматриваются,как он вокруг меня прыгает.....мммм.....тьфу,тьфу!!!
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2009, 13:54
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне мой любимчик вчера суп сварил,я после работы пришла а дома запаааааах,обалдеть!Для меня это тоже счастье!
Стасья вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2009, 14:02
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Мой сладкий котик мне черешню покупает.....а я ее так люблю)))))))))и берлинские пирожные))))))))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2009, 16:55
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Хорошая темка,только.когда я про своего всем рассказываю,мне все начинают мозги вправлять,как я с таким золотым мужем еще и ругаюсь.
Про беременность говорить не буду он делал абсолютно все,я только ела и гуляла,даже дескую одежку он перед роддомом стирал,я только ее погладила и разложила по полочкам.
А так по выходным готовит нам с дочей завтраки,пироги печет,тк. я сама не умею,делает мне массаж 3 раза в неделю,с з/п приносит всегда цветы мне,а доче подарочек.И каждый день приносит мне шоколадки,т.к. я их люблю.А я еще пытаюсь похудеть,видно не судьба.И каждый день перед сном говорит,что я самая лучшая,любимая ...в общем самая,самая.А еще только он у нас пылесосит и носит тяжести из магазина,а мы с дочей только показываем пальчиком,что хотим.

Вот написала,а самой стыдно и я с таким ругаюсь.
Вам срочно нужен сын, так как он потом будет брать пример с папы, а нашим принцессам ой, как нужен будет такой муж!!!!
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2009, 12:45
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Вам срочно нужен сын, так как он потом будет брать пример с папы, а нашим принцессам ой, как нужен будет такой муж!!!!
Олечка,спасибо!
Вчера ездили к друзьям.у них как раз сынок родился.Так мне муж вечером все уши прожужжал,что пора второго.

а сегодня утром папа приготовил нам с дочей завтрак.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 18:25
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мой всегда хвалит, то что приготовила) При этом поцелует, ласково назовёт. Ещё сладостями балует) Знает, что я их люблю) Иногда может цветы просто так подарить. Недавно ландыши принёс)
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск