![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мне любимый часто цветы дарит по поводу и без повода. Правда когда подумаешь сколько стоят эти букеты и корзины...дурно становится
![]() ![]() http://puzyaka.ru/metric/m33111.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а вообще я наверное сама разбаловала,все время хотелось сделать ему приятное-открытки раз в неделю,сувенирчики,нужные вещицы на которые у него времени не хватало ...Вот пожинаю? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет подарка, смотря что она любит, золото, камушки, шубы ну и все в этом роде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто балдею когда муж звонит и гворит - тебе каталог нужен? (Эйвон или Орифлейм) У них в здании офис на 1 этаже вот им и приносят. Не так катаолг нужен, как приятно что не забывает и иногда сам приносит. Каждый месяц!!!! Фигня а приятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне муж покупает каждый месяц журналы - "Единственная", "Здоровье", "Твой Малыш", "Натали". И всегда, когда приходит домой, спрашивает, что я кушала) И когда я иду в магазин, инструктирует, как надо переходить дорогу. А если идем вместе, переводит меня за ручку)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Меня тоже за руку через дорогу переводит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня с утра и до 8 вечера в разъездах была.Приезжаю,а дома чистота-муж с дочкой убрались,ребенок нормально одет,а не как раньше когда он с ней оставался в трусах и майке и нормально.И гулять они сходили и ужин для мамы приготовили.Так приятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера ездили к друзьям.у них как раз сынок родился.Так мне муж вечером все уши прожужжал,что пора второго. а сегодня утром папа приготовил нам с дочей завтрак. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой всегда хвалит, то что приготовила) При этом поцелует, ласково назовёт. Ещё сладостями балует) Знает, что я их люблю) Иногда может цветы просто так подарить. Недавно ландыши принёс)
|
![]() |
![]() |