Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2013, 13:16
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
работа сидячая, если только потом гулять, а порой сил нет((
у меня тоже сидячая,я в обед гуляю минут 40-50.и через день по вечерам по часу.хотя бы.....
cheshka вне форума  
Old 01.11.2013, 13:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
можно кушать бананы в них много калия)))))
Но их нежелательно есть, если есть риск по глюкозе крови и сахар выше нормы. Норма сахара с этого года для беременных - 5,0.
Olegio вне форума  
Old 01.11.2013, 13:18
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
у меня тоже сидячая,я в обед гуляю минут 40-50.и через день по вечерам по часу.хотя бы.....
у нас нет как такового обеда((остается только вечер((
Маша05 вне форума  
Old 01.11.2013, 13:20
Маша05
Мама-любитель

Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ой как мне ттт повезло,ем все подряд,что хочется муж роллы сделал позавчера ужинала роллами,жаль пивка нельзя кним добавить а так,утром две тарелки пюрешки с двумя сосисками съела,чай на работе с франц вафлями этими,на обеде съела борщ,поюре с голубцом,салат со свеклой и компот
вообще красота))))))))))я сама худенькая, так как худела и вот щас набираю просто, а так не хочется и приходится ущемлять себя(
Маша05 вне форума  
Old 01.11.2013, 13:29
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

А я вроде не набирала, наоборот 1.5 кг скинула, а последние несколько дней что-то такой пуз надулся и тяжело, может вода или газы, но к весам страшно подходить. Клюквенный морс сделать надо будет.
RedFox вне форума  
Old 01.11.2013, 13:44
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

RedFox, вчера муж сотрит на мой пуз и аткой-о боже он потолстел! Я полулежу думаю как бы быстро метнуться чтобы кастрюлю ему на голову за аткие слова одеть,а он такой-ничего себе вовка как растет быстро извращенец а не муж,я гвоорю семья придурков-то я удивляюсь и в шоке два дня когда живот свой увидела,то он думает что за день в два раза увеличивается
Фифачка вне форума  
Old 01.11.2013, 13:58
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
RedFox, вчера муж сотрит на мой пуз и аткой-о боже он потолстел! Я полулежу думаю как бы быстро метнуться чтобы кастрюлю ему на голову за аткие слова одеть,а он такой-ничего себе вовка как растет быстро извращенец а не муж,я гвоорю семья придурков-то я удивляюсь и в шоке два дня когда живот свой увидела,то он думает что за день в два раза увеличивается
хаха это нормально))) а я наоборот смотрю и говорю как я потолстела, а муж говорит, а ты что хотела оставаться как была))) то что я набираю его радует, так как я сильно худая была и груди особо не было, а тут он в восторге и научен лишнее слово о моем весе и ему хана))))))))
Маша05 вне форума  
Old 01.11.2013, 14:10
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Приветик
Наташ я на ночь выпила вчера магнелис и кальций и уже намного лучше спала почти без судорог
Конечно еще у врача спрошу

Неделек с недельками
Да ждали девочек а щас пока мальчишки ведут
Я вся извелась уже
Я бы и пошла платно узнать пол тока боюсь обломиться с другой стороны если в 21 неделю не скажут то пойду уже узнавать сама
Спасибо!

Вот и я так же про узи думаю
Хотя уже настроена на мальчика, но надежда умирает последней
Я уже ненароком думаю что если мальчик, то надо на третьего настраиваться

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Ксюшу, Наташу и Аню с недельками.
И всем доброе утро.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
потому что не хочу прокалывать пузырь. риск высок, хоть они говорят, что низкий.
и потом, это мой ребенок, мы уже через это проходили.
мне все у виска крутили, что я дура - рожаю.
а на Анечку, сейчас воспитатели нарадоваться не могут.
и это мой ребенок, каким бы он не был.
убить своего ребенка я не смогу.
Ох, вот это ужасы... У меня муж был бы против

Цитата:
я вчера тоже побаловала себя роллами)))
Я обожаю японскую кухню, но в беременность категорически нельзя сырую рыбу!!!!!! Особенно тунца! Поэтому я ем горячие роллы.
Anna_Fike вне форума  
Old 01.11.2013, 14:18
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
а я наоборот смотрю и говорю как я потолстела, а муж говорит, а ты что хотела оставаться как была
не,я когда спрашивала-чо я толстая да,вот потослтела да?и ноги странные да?а руки о боже,а живот мама дарагая,муж не отрываясь отс воих дел-дура,ты- беременна!
Фифачка вне форума  
Old 01.11.2013, 14:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ох, вот это ужасы... У меня муж был бы против.
потив чего?
Тотошка вне форума  
Old 01.11.2013, 14:21
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не,я когда спрашивала-чо я толстая да,вот потослтела да?и ноги странные да?а руки о боже,а живот мама дарагая,муж не отрываясь отс воих дел-дура,ты- беременна!
хаха мой точно также)))
Маша05 вне форума  
Old 01.11.2013, 14:22
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
потив чего?
как я поняла муж бы был против прокола.
мне делали прокол,мы без колебаний с мужем сразу согласились на эту процедуру.не дай Бог никому таких ситуаций.все будет хорошо у ВСЕХ!!!!!
cheshka вне форума  
Old 01.11.2013, 14:22
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки я и бананы и молоко пью
Но если с первой Б помогало щас нет и тогда я пила магний после 20 недель и до конца почти
Йодомарин я тоже пью его надо
А кальций тоже нужен как то начали зубы поднывать я ж дозу не преыышаю
Ребенок высосет все ему пофиг
Я на 2,5 кг похудела
С начала Б
Не знаю с чем связано тоже вроде ем
Сахар у меня 2
Как раз налягу на бананы вечерком
А я иногда ем блин роллтон в коробке вот не могу трясет аж как хочу
Больше особо ничего не хочется
За третьим не пойду ни за что
Нафик нафик это без меня
Мне будет 27 а че то после тридцати я ине смогу наверное да и не хочется
Думаю двух мне будет за глаза
сЫч вне форума  
Old 01.11.2013, 14:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
как я поняла муж бы был против прокола.
мне делали прокол,мы без колебаний с мужем сразу согласились на эту процедуру.не дай Бог никому таких ситуаций.все будет хорошо у ВСЕХ!!!!!
Это ты сейчас делала прокол?
Тотошка вне форума  
Old 01.11.2013, 14:25
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

А как делают прокол? Ну хорошо Жень что у тебя все хорошо
Я б наверное отказалась бы тоже
Какие у нас врачи бл' меня трясет аж
Коновалы блин
сЫч вне форума  
Old 01.11.2013, 14:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой господи не дай бог никому канешно но я б ниче прокалывать не стала
Блин еще на пузе начиталась про усякие истории и аж жутко стало
Я в церковь не хожу но ксждый день Бога прошу лишь бы ребенок был здоровенький это самое главное для мамы любой
сЫч вне форума  
Old 01.11.2013, 14:34
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Это ты сейчас делала прокол?
агав 12 недель делала биопсию ворсин хориона.я тут где то писала.у нас узи не очень хорошее было.а по крови все отлично.Слава Богу результат хороший.здоровый мальчик.но натерпелись мыи наш малышок

процедура: в операционной полностью раздеваешься,под контролем узи тебе в пузик вводят иглу в 18 см(на глубину какую зависит от расположения хориона,нам повезло хорион у нас по передней стенке) и делают прокол,выкачивают жидкость(где были ворсинки)занимает минут 5-7.ворсинки имеют тот же генетический код как и малыш.было больно,но терпимо.гораздо больнее морально.я плакала,смотрела на малышка в монитор.очень тяжело психологически все это.дай Бог всем здоровых детишек!!!муж все время был рядом.очень поддерживал.мы не жалеем ,что согласились на эту процедуру.
cheshka вне форума  
Old 01.11.2013, 14:36
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ой, страсти, а я отказалась от скрининга и все. мы с мужем решили, что все равно аборт не делали бы. по узи все ок, а по крови ошибаются сплошь и рядом. я только двоих девочек знаю, которым говорили, что 100% будет даун, а уних просто возраст за 30 и из-за этого риски высокие очень. они послали врачей в жопу и родили здоровеньких деток. и есть наоборот случаи, когда скрининги все идеальные, а дети рождаются с отклонениями, поэтому я в это во все не верю, просто лишняя нервотрепка.
Тоська86 вне форума  
Old 01.11.2013, 14:37
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Я в церковь не хожу но ксждый день Бога прошу лишь бы ребенок был здоровенький это самое главное для мамы любой
да.это самое главное.я тоже каждый день молюсь за здоровье малыша и чтобы мне сил и здоровья хватило выносить и родить его.
cheshka вне форума  
Old 01.11.2013, 14:38
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ужас...хорошо все позади ттт
Фифачка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск