![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вроде не набирала, наоборот 1.5 кг скинула, а последние несколько дней что-то такой пуз надулся и тяжело, может вода или газы, но к весам страшно подходить. Клюквенный морс сделать надо будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RedFox, вчера муж сотрит на мой пуз и аткой-о боже он потолстел! Я полулежу думаю как бы быстро метнуться чтобы кастрюлю ему на голову за аткие слова одеть,а он такой-ничего себе вовка как растет быстро
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я так же про узи думаю ![]() Хотя уже настроена на мальчика, но надежда умирает последней ![]() Я уже ненароком думаю что если мальчик, то надо на третьего настраиваться ![]() Спасибо Цитата:
![]() Я обожаю японскую кухню, но в беременность категорически нельзя сырую рыбу!!!!!! Особенно тунца! Поэтому я ем горячие роллы. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я и бананы и молоко пью
Но если с первой Б помогало щас нет и тогда я пила магний после 20 недель и до конца почти Йодомарин я тоже пью его надо А кальций тоже нужен как то начали зубы поднывать я ж дозу не преыышаю Ребенок высосет все ему пофиг Я на 2,5 кг похудела С начала Б Не знаю с чем связано тоже вроде ем Сахар у меня 2 Как раз налягу на бананы вечерком А я иногда ем блин роллтон в коробке вот не могу трясет аж как хочу Больше особо ничего не хочется За третьим не пойду ни за что Нафик нафик это без меня Мне будет 27 а че то после тридцати я ине смогу наверное да и не хочется Думаю двух мне будет за глаза |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой господи не дай бог никому канешно но я б ниче прокалывать не стала
Блин еще на пузе начиталась про усякие истории и аж жутко стало Я в церковь не хожу но ксждый день Бога прошу лишь бы ребенок был здоровенький это самое главное для мамы любой |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() ![]() ![]() процедура: в операционной полностью раздеваешься,под контролем узи тебе в пузик вводят иглу в 18 см(на глубину какую зависит от расположения хориона,нам повезло хорион у нас по передней стенке) и делают прокол,выкачивают жидкость(где были ворсинки)занимает минут 5-7.ворсинки имеют тот же генетический код как и малыш.было больно,но терпимо.гораздо больнее морально.я плакала,смотрела на малышка в монитор.очень тяжело психологически все это.дай Бог всем здоровых детишек!!!муж все время был рядом.очень поддерживал.мы не жалеем ,что согласились на эту процедуру. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, страсти, а я отказалась от скрининга и все. мы с мужем решили, что все равно аборт не делали бы. по узи все ок, а по крови ошибаются сплошь и рядом. я только двоих девочек знаю, которым говорили, что 100% будет даун, а уних просто возраст за 30 и из-за этого риски высокие очень. они послали врачей в жопу и родили здоровеньких деток. и есть наоборот случаи, когда скрининги все идеальные, а дети рождаются с отклонениями, поэтому я в это во все не верю, просто лишняя нервотрепка.
|
![]() |