![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!!! Всех деток с датками с приростиками и привесиками!!! Димульку с зубиком!!!У нас Ярослав такие капризы начал устраивать опять и соску от бутылки яростно грызёт и дёсна опухшие, кушает плохо.Видимо скоро надо ожидать уже четвёртый!!! зубик!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Все такие молодцы-у кого зубики, у кого сидят и встают)))) А мы в этот раз отстаем от всех ![]() Цитата:
Цитата:
А мы вчера сума сходили-кое-как уложила в 1 ночи спать,капец! А все из-за того,что днем дофига спал-гуляли долгооооо,тепло наконец-то пришло к нам,воспользовались моментом ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик и спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() Ходили в больницу, сказали мало прибавили и прикорм начинать сказали, 350г всегgо. Нам правда и в 4 месяца врач говорила прикорм начинать но я забила. Теперь вот думаю, наверное после того как дома все утрясется начнемтаки... сказалачто теперь советуют с каш начинать. Вот пожалуй, и всеновости... Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я выжита просто до основания... Уже незнаю что делать!! Уже просто не могу вставать ночью.. Девочки ну что сделать то, чтобы он нормально спал??? У нас получается такой режим: Мы на ночной сон ложимся в 21.00, в 21.40 он просыпается и гуляет до 23.00-00.00, потом засыпает до 01.00-02.00 соответственно, а потом понеслась каждый час просыпаться ![]() Че делать то? Я устала сил нету... И никто не помогает, я уже на зомби похожа, на кофе живу... ъу меня такая же фигня. Проходит и снова. Я свечи нистатин брала. Дешево и сердито. По сути не хуже пемофуцина. А так надо разобраться от чего она берется. Вероятнее всего от низкого иммунитета. Попей какие-нибудь имуностимуляторы ну и флору кишечника улучши! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() всех деток с датками ![]() мы тоже были в Пк весим 7800,рост 68,набрали всего 400 гр,врач сказала нормально,но она то ест у меня мало,на этой недели вводим брокколи,и сегодня куплю гречку гипоаллергенную,а то кукурузную мы не едим,она чувствуется будет как папа,привереда,это так плохо,как я люблю когда детки все лопают за обе щечки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, может попробовать другой режим, попозже спать укладывать, не давать заснуть в 9 вечера, а дотянуть до 11-12..
вы в какой водичке купаете? мы вчера ( точнее наш папа) набрал ванну, +38 градусов было, в итоге мадам наша в 12 улеглась, в 1 час она проснулась от того что жарко ( ну я так догадываюсь, так как вспотела), потом еще ночью 2 раза просыпалась. и я уже заметила, что если вода прохладнее, намного лучше спим. для нас идеально +35+36. можно эфирное масло лаванды 1-2 капельки на простынь капнуть в кроватку, но надо смотреть, мало ли аллергия. у меня стоит бутылек наготове, пока не пользовалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
![]() так 38 это рекомендуемая врачами температура) У меня Даша любит погорячее воду,а Саша похолоднее на сне никак не сказывается а с лавандой поосторожнее.у Сашули от нее голова болит,например |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна, бедная..Прям измучил тебя Ярик..У меня Ярослав конечно тоже устраивает по ночам, но не до такой степени..а мама твоя или муж может с ним посидеть или погулять, чтобы ты хоть немного отдохнула?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну наконец- то пузяка вернулась))
Я щас соль морскую купила, будем опять курс плавания делать)) какая - то с добавками типа спокойной ночи! Попробуем)) С лавандой , да, надо поосторожнее, она и у взрослых - то не у всех идет, но мне классно от нее, в универе раньше набегаешься за день, вечерком ножки в ванночке с эфирным маслом лаванды погреешь и спишь как бог!!!!! + 38 жарковато для нас, спим сразу плохо( движуха начинается, возбуждает, а не успокаивает. Нам вот успокоительный сбор тоже не пошел, валерьянка на нас не так как надо подействовала) Девочки, вы своим водичку даете? Моя прям водохлеб!! По 100 мл в день выпивает, от бутылки не оторвать! Обмусолит всю моську в этой воде) но зато довольная)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже не любим воду +38,нам попрохладнее надо,ну и я приучаю,чтоб закаливался немного...
Воду мы пьем,не особо любим конечно,но пьем. Сегодня ходили к неврологу. Сказали,что мы крупные,кости большие. Вообщем,все хорошо у нас. Спинка у нас только слабоватая,сказала,чтоб чаще лежали на животе, а мы в основе на животе и лежим,ползаем по пластунски))Сидеть не сидим еще.. Зато болтаем много,аж голова болит от двоих))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас зубик снизу полез!!!!!!! Чисто случайно заметила)))
Мы сегодня более менее улеглись спать под утро, вроде все, спит, 10 минут проходит и опять, улыбка до ушей)) развлекайте ее, хорошо хоть на ГВ, титьку запихал, а так не знаю, наверно, игрались бы с ней посреди ночи) |
![]() |