Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2013, 17:40
Katerina78
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katerina78 на пути к лучшему

Тотошка, с неделькой тебя!
Katerina78 вне форума  
Old 01.11.2013, 17:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Тотошка, с неделькой тебя!
спасибо. пришли мои результаты скрининга, выскоий риск.
в среду к генетику. буду писать отказ от всех анализов. т.к. рожат ьвсе равно буду.
Тотошка вне форума  
Old 01.11.2013, 17:55
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

На таком сроке часто ошибаются! Все у тебя хорошо с малышом!!! Вот зачем делать скрининг на таком сроке непонятно, только нервы тратить

С неделькой тебя!!!
Колибри вне форума  
Old 01.11.2013, 18:15
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
спасибо. пришли мои результаты скрининга, выскоий риск.
в среду к генетику. буду писать отказ от всех анализов. т.к. рожат ьвсе равно буду.
Жену моего брата тоже отправляли к генетику, говорили мол Даун... но она не нашла времени съездить к генетику, в итоге родила здоровую дочку
Katerina78 вне форума  
Old 06.11.2013, 08:12
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки,что за фигня?вы тоже не видите сообщения после 1 ноября?????
cheshka вне форума  
Old 06.11.2013, 08:25
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

приветы. да) пропали
Шмелюся вне форума  
Old 06.11.2013, 08:29
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

всем привет!
Тотошка вне форума  
Old 06.11.2013, 08:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Ну ничего, мы новых сообщений наболтаем)))
..Katushka.. вне форума  
Old 06.11.2013, 09:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Девочки, на форуме произошел сбой, все вчерашние изменения исчезли и личные сообщения тоже. пожалуйста, пришлите мне данные для первой странички еще раз.
Сама_Такая вне форума  
Old 06.11.2013, 20:57
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки, а у кого какое отношение к небольшому количеству алкоголя (вина) по праздникам? Я в прошлую Б в первом триместре не пила, а потом - да, а сейчас что-то побаиваюсь влияния на плод.
Tetra Kongo вне форума  
Old 06.11.2013, 21:30
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого какое отношение к небольшому количеству алкоголя (вина) по праздникам? Я в прошлую Б в первом триместре не пила, а потом - да, а сейчас что-то побаиваюсь влияния на плод.
Я тоже побаиваюсь, поэтому ни в первую Б не пила, ни в эту.
Недавно муж купил что-то к пиву и мне бутылку безалкогольного. Выпила я немного, а потом еще сутки у меня болела голова. Наверное, на консервант реакция. Теперь меня на эту химию вообще не тянет. Сегодня раков ели. Муж, естественно, пивом запивал, а мне они прекрасно и без пива пошли.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.11.2013, 00:26
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Я за эту Б три бутылочки безалкогольного выпила, захотелось с пиццей. А на алкоголь совсем не тянет, в ту Б пару раз вино по бокалу пила.
Лея вне форума  
Old 07.11.2013, 13:47
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

а я пока ничего не пью,боюсь
cheshka вне форума  
Old 07.11.2013, 13:58
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
А вот я вчера не удержалась, выпила бокал пива с солью, аж до трясучки захотелось...
Тотошка вне форума  
Old 07.11.2013, 14:07
Katerina78
Мама-чайник

Тотошка, я даже квас, кефир и чайный гриб не пью, не то чтобы вино...и до беременности года 2 ничего не пила, также как и муж.
Katerina78 вне форума  
Old 07.11.2013, 15:07
..Katushka..
Мама-умница

Мы перед первой Б не пили полгода, а перед этой - месяц.
Думаю, кефир то нам можно. Его даже маленьким деткам дают
..Katushka.. вне форума  
Old 07.11.2013, 15:21
Katerina78
Мама-чайник

..Katushka.., я кефир не люблю, просто вокруг говорят мол пей кефир... а я его не пью...
Katerina78 вне форума  
Old 07.11.2013, 15:29
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
..Katushka.., я кефир не люблю, просто вокруг говорят мол пей кефир... а я его не пью...
Ааа, понятно. Я думала, ты боишься его пить
..Katushka.. вне форума  
Old 07.11.2013, 16:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Осень"
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.11.2013, 20:26
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня сегодня живот надутый как пузырь, что это? и что с этим делать? так дискомфортно(((
Колибри вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск