Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2013, 21:37
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Смотрю онлайн,иначе не могутоже планировала качельку,но теперь нет,мало там сидят как ни странно,из пяти детей четверо не сидят,по крайней мере на нашем форуме так все,ах а так хотелось
Фифачка вне форума  
Old 13.11.2013, 21:44
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Я скорее всего буду брать такую качельку... Мы друзьям дарили такую - им оч понравилось.)
ИринаРу вне форума  
Old 13.11.2013, 22:03
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Я думаю в подарок такую кому-нибудь заказать
RedFox вне форума  
Old 13.11.2013, 22:09
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Тоже хочется,но блин их столько продают у нас....сомнений куча
Фифачка вне форума  
Old 13.11.2013, 22:17
nasm
Гость

Вот и я вся в сомнениях.

Old 13.11.2013, 22:19
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня с Олесей был шезлонг. И до 6 её месяцев я без него жизни не представляла, если честно!
Olegio вне форума  
Old 13.11.2013, 23:09
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А мне, кстати, девочку подтвердили вчера)
поздравляю с девочкой.
А мне на УЗИ в понедельник. Надеюсь скажут кто там у меня сидит
Anna_Fike вне форума  
Old 14.11.2013, 06:30
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Хахахахаха!!!!!!!!!!!
А мне нормально кровь-кишки. Смотрю сериал "Во все тяжкие", там про наркоторговлю, разборки и прочее. В первую Б смотрела Сопрано, тоже веселенький)))))
мой муж смотрит "Во все тяжкие" и я частенько смотрю, что не успела посмотреть, он мне рассказывает))) ничё такой фильмец)))
Цитата:
У меня с Олесей был шезлонг. И до 6 её месяцев я без него жизни не представляла, если честно!
тоже такой хочу, но сомневаюсь. После твоего сообщения сомнения стали рассейваться)))
У нас от первого ребенка вроде все осталось, но кресло для машины и вот такую качелю или шезлонг наверное надо, с первым такого не было - все время на руках - все руки и ноги в хлам... Варикоз вылез на ногах, постоянно как заведенные качали его, прыгали...Ох и орушка был... Хочу во второй раз себя немного разгрузить, если ребенок хоть немного поспокойнее будет...
Пушинка вне форума  
Old 14.11.2013, 08:24
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утречко))))
Тоська86 вне форума  
Old 14.11.2013, 08:36
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
доброе утречко))))
Доброе)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.11.2013, 08:39
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

всем доброго утра!)
Aisha вне форума  
Old 14.11.2013, 09:05
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
А мне, кстати, девочку подтвердили вчера)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ

а мне сегодня приснилось,что я родила и уже прошло 3 дня,а мы все имя сынуле придумать не можемзавтра муж приедет из командировки,надо срочно подобрать имя
cheshka вне форума  
Old 14.11.2013, 09:07
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Доброе. А мне всегда и очень часто снятся сны, в которых у меня сын, а я уверена что у меня внутри доча
Шмелюся вне форума  
Old 14.11.2013, 09:35
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

а мне еще ни разу не снился малыш)))) мужу только один раз приснилось, что я мальчика родила))) мы имена уже придумали, но всегда есть вероятность, что в последний момент имя поменяем)))
Тоська86 вне форума  
Old 14.11.2013, 09:41
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

у нас для девочки готово - Полина. Это мой выбрал. Но, есть вероятность (как сестра говорила) родишь, глянешь и увидишь ну что совсем на Полину не похожа!) И переназывают) она у меня так ждала 2 дочку, имя было с самого начала Мирра. Родила, решила что не Мирра она, а Ксюха)))
Шмелюся вне форума  
Old 14.11.2013, 09:48
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет,девочки а мне сегодня узи снилось,и аткой там красивый ребетенок-то был,только пол-то я забыла глянуть,так увлечена была разглядыванием личика,симпатичный очень)))
Фифачка вне форума  
Old 14.11.2013, 09:49
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
у нас для девочки готово - Полина. Это мой выбрал. Но, есть вероятность (как сестра говорила) родишь, глянешь и увидишь ну что совсем на Полину не похожа!) И переназывают) она у меня так ждала 2 дочку, имя было с самого начала Мирра. Родила, решила что не Мирра она, а Ксюха)))
вот и я тож думаю, что так же может быть)))) хотя старшего назвали так, как и хотели и ему имя подошло на 100%.
Тоська86 вне форума  
Old 14.11.2013, 09:50
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
привет,девочки а мне сегодня узи снилось,и аткой там красивый ребетенок-то был,только пол-то я забыла глянуть,так увлечена была разглядыванием личика,симпатичный очень)))
как же так))))) самое главное и забыла
Тоська86 вне форума  
Old 14.11.2013, 10:03
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

а мне на днях снилось, что у меня большой живот и ребенок внутри пинается-брыкается, и кожа на животе как будто бы так растягивается, что становится практически прозрачной и его там можно разглядеть))))) ужас)
Aisha вне форума  
Old 14.11.2013, 10:31
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
как же так))))) самое главное и забыла
да я сама сижу и думаю,как это я бдительность потеряла
Фифачка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск