Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2013, 17:08
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поздравление с неделькой!
Ленусь,хорошенькая коляска-классика))
Ир,а тебя вроде нет в контакте,где ты пинетки мои видела?

Инга,у вас обсуждение на пузяке пинеточное в свое время было, ты по-моему сама же ссылку на контакт давала, или просто выкладывала фото) сейчас уже не скажу точно)
Иришец вне форума  
Old 17.11.2013, 17:13
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Инга, большинство мужчин такие, я уже две недели прошу бумажки разобрать, которые по всему дому валяются! меня уже дергает от них! а так и мне не разрешает к ним прикасаться, типа важное все там, потом потеряются и сам не притрагивается, так и разбросан этот хлам бумажный по всей квартире, вчера хоть в честь гостей настояла, чтоб поубирал все, даже ящик нашла специальный, теперь только детскую разобрать осталось...так что меня ничего в таком поведении не удивляет!
Катюшка28 вне форума  
Old 17.11.2013, 17:17
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Девочки, а на каких колыбельках остановились?
Мы сегодня ездили коляски смотреть,продавцы трындец, злые, как собаки...Мы просто в шоке...наверное из-за того, большинство только посмотреть приезжают и не покупают ничего. Один заявил, я не считаю нужным расказывать в чем принципиальное отличие колясок за 40 и за 20 тыс. Муж аж взбесился... говорит, да я у такого...вообще ничего не куплю , лучше в два раза переплачу. Я говорю, да пожалей ты их, прикинь как они своей же желчью себя же изъедаю. И такого типа ответы у четырех кряду продавцов...Продавцы...блин...
Иришец вне форума  
Old 17.11.2013, 17:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

женщина сказала, женщина сказала, женщина сказала...женщина сделала))) так и бывает обычно)
Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
так и разбросан этот хлам бумажный по всей квартире
малыш появится, пару важных бумажек порвет и все - идеальный порядок будет в бумагах))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 17.11.2013, 17:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я всетаки не буду люльку покупать, всеравно для этих целей коляску использовать буду))))
вот такую люльку к коляске хочу

прогулка у меня такая же только серого цвета, а вот люльку хочу зелененькую)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.11.2013, 17:56
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ха!Муж все-таки сходил в сарай,не смотря на дождь!!!!
Кать.сестра уверяет,что-все таки 2 раза в месяц ездит,и созналась, что парень не пускает.ему скучно...
Ир,я вот такую выбрала.Мне она очень понравилась.молочная![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ир,я тут ссылку давала,да на контакт.Но я думала, что не зарегистрированным пользователям не видно...
*Snezhka* вне форума  
Old 17.11.2013, 18:08
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга мне тоже эта нравится люлька но чет меня сомнения гложат, а вдруг не будет в ней спать и не пригодится, так то я коляску могу по квартире катать)
Ksu.D. вне форума  
Old 17.11.2013, 18:24
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Кать.сестра уверяет,что-все таки 2 раза в месяц ездит,и созналась, что парень не пускает.ему скучно...
Ир,я вот такую выбрала.Мне она очень понравилась.молочная![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ир,я тут ссылку давала,да на контакт.Но я думала, что не зарегистрированным пользователям не видно...
Ингусь, видно)) у кого-то даже смешную кошку с котенком скачала со странички в контакте)) очень уж они мне понравились)
Иришец вне форума  
Old 17.11.2013, 18:47
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Инга мне тоже эта нравится люлька но чет меня сомнения гложат, а вдруг не будет в ней спать и не пригодится, так то я коляску могу по квартире катать)
Ну и правильно,Ксюш,если есть возможность коляску дома использовать,то колыбелька в принципе и не к чему.если пустая коляска все-равно дома хранится.Мне коляску не на таскаться,однозначно,лифта нет.А спать думаю будет,почему нет?Она же качается.Есть которые просто на колесах.А здесь на видео видно.она легко качается ,даже от движений малыша.
*Snezhka* вне форума  
Old 17.11.2013, 18:56
Иришец
Мама-знаток

Цитата:

Да, я такую в дочках сыночках видела, но не обследовала ее основательно, надо зайти еще разок, глянуть.
А мы сегодня вот такую видели на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Симпатичная, правда подороже. нам понравилась.
Я тоже думала, что коляску по дому можно таскать, а потом решила, что каждый раз мыть колеса запарюсь видимо...Поэтому все-таки колыбельку будем брать.
Иришец вне форума  
Old 17.11.2013, 19:13
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

а че про мою коляску никто ниче не сказал(((
Ksu.D. вне форума  
Old 17.11.2013, 19:59
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а че про мою коляску никто ниче не сказал(((
Ксюш,а я не видела коляску сначала.Сейчас вернулась назад и увидела картинку.Сначала её не было. Хорошая колясочка,легкая,наверное.Я слышала, что трехколесные нельзя развернуть от солнца,ветра.Так,Ксюш?
*Snezhka* вне форума  
Old 17.11.2013, 20:07
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш,а я не видела коляску сначала.Сейчас вернулась назад и увидела картинку.Сначала её не было. Хорошая колясочка,легкая,наверное.Я слышала, что трехколесные нельзя развернуть от солнца,ветра.Так,Ксюш?
ну как легкая кг.11-13 наверно, но мне с ней очень удобно колеса все снимаются))))

всмысле развернциь от солнца, ветра, чет не поняла я?????
Ksu.D. вне форума  
Old 17.11.2013, 20:10
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну как легкая кг.11-13 наверно, но мне с ней очень удобно колеса все снимаются))))

Ну смотри.эту коляску можно везти только одним колесом вперед,двумя назад,и ручка не перекидывается.А например сильный ветер в лицо малышу дует.как укрыть?Обычно,если ручка не перекидывается,можно развернуть коляску от ветра и не толкать.а тащить,а трехколесную,я так понимаю, так нельзя везти?
*Snezhka* вне форума  
Old 17.11.2013, 20:17
Иришец
Мама-знаток

Цитата:

Ксюш, симпатичная)) но у меня опыта вождения трехколесной вообще нет, поэтому прокомментировать не смогла особо ...только ощущений от внешнего вида. но ты писала, что тебе трехколесная удобна, а это уже огромный плюс.
Девочки, а нам вот такая понравилась, может кто-то что-то знает о ней, буду рада комментариям.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иришец вне форума  
Old 17.11.2013, 20:29
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ксюш, мне очень нравится коляска
Анюсик вне форума  
Old 17.11.2013, 20:50
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Ксюш, симпатичная)) но у меня опыта вождения трехколесной вообще нет, поэтому прокомментировать не смогла особо ...только ощущений от внешнего вида. но ты писала, что тебе трехколесная удобна, а это уже огромный плюс.
Девочки, а нам вот такая понравилась, может кто-то что-то знает о ней, буду рада комментариям.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ир, я если честно и не видела их живьем, вы видели сегодня?
Мы большое дело сделали сегодня, шторы и тюль заказали на всю квартиру, как я рада это не передать. Прям как груз упал Не зря пол дня потратили.
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.11.2013, 20:52
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну смотри.эту коляску можно везти только одним колесом вперед,двумя назад,и ручка не перекидывается.А например сильный ветер в лицо малышу дует.как укрыть?Обычно,если ручка не перекидывается,можно развернуть коляску от ветра и не толкать.а тащить,а трехколесную,я так понимаю, так нельзя везти?
Можно влезу? Переставить блок наверное можно
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.11.2013, 20:54
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
там блокируется переднее колесо и можно также тащить ее, но я как то и так справлялась, на люльке высокая перегородка что б не дуло, да и прогулку я палантин широкия привязывала на капюшон и ниче не дуло)))))

просто я не представляю для себя коляску без поворотных передних колес))) это нереально удобно))))

Ириш прикольная коляска))))))
но мне б было не удобно т.к. передние колеса не поворачиваются.
соответственно коляска не моневренная.

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ксюш, мне очень нравится коляска
спасибки Анют.

я макса в ней с года вожу и не жалею ниразу, хоть прогулку и б/у покупала всетаки перега качественная))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.11.2013, 20:55
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Можно влезу? Переставить блок наверное можно
не на переге GT3 не переставляется блок люлька к маме лицом, прогулка от мамы, я изначально не хотела что б прогулка лицом к маме была.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск