Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2013, 20:26
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Нормально вот составила меню на др мужа у него 22 ноября будет вот сделаю шашлычок на трех разных маринадах и салатики
Мммм... шашлычок вкуснотища!
alenabarsik вне форума  
Old 17.11.2013, 20:56
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Мммм... шашлычок вкуснотища!
АГАзажгем наедимся
Фисташка вне форума  
Old 17.11.2013, 21:36
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
а у тебя уже есть задержка?
Еще нету пока! Но скоро будет на месяцев девять!
Lesechka ICE вне форума  
Old 17.11.2013, 22:13
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Вот нравится мне твой настрой, молодец, а признаки есть какие то?
Фисташка вне форума  
Old 17.11.2013, 22:13
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулики!

Цитата:
Девченки всем привет стирка уборка и готовка это бабья обязанность не знаю кем установленная но наша а чтоб муж замечал дела ваши попробуйте недели две ничего не делать и они сразу заметят вашу работу
Ага, жена должна..) Сегодня муж говорит, вот я тебе купил фарш-готовь! проходит пару минут, говорит, ну щас будем стобой пол делать, все дела.. я говорю а как же это интересно я буду и пол далать и одновременно кушать готовить? Не знаю даже-говорит))

Сегодня наорала на мужа из-за того, что он маринуя мясо, вот этими вот "мясными" руками взял мой лимончик и выдавил в мясо. Ооох я разошлась, какой он дурак, тупицца и т.д., что пусть теперь выбросит этот лимон, потому что я его есть не буду, ещё не хвтало заразы какой-нить подцепить..И так я испугалась потом, думаю, блин, не дай Бог ПМС!!! потом включила режим "добрая Света", думаю, неееет фигушки теме пмс, не дам я тебе проявиться!
Zved вне форума  
Old 17.11.2013, 22:21
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Привет, девулики!

Ага, жена должна..) Сегодня муж говорит, вот я тебе купил фарш-готовь! проходит пару минут, говорит, ну щас будем стобой пол делать, все дела.. я говорю а как же это интересно я буду и пол далать и одновременно кушать готовить? Не знаю даже-говорит))

Сегодня наорала на мужа из-за того, что он маринуя мясо, вот этими вот "мясными" руками взял мой лимончик и выдавил в мясо. Ооох я разошлась, какой он дурак, тупицца и т.д., что пусть теперь выбросит этот лимон, потому что я его есть не буду, ещё не хвтало заразы какой-нить подцепить..И так я испугалась потом, думаю, блин, не дай Бог ПМС!!! потом включила режим "добрая Света", думаю, неееет фигушки теме пмс, не дам я тебе проявиться!
Вот и умница мужики они как дети а до кухни я своего не допускаю это моя святая святых хотя приготовить он может
Фисташка вне форума  
Old 17.11.2013, 22:27
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и умница мужики они как дети а до кухни я своего не допускаю это моя святая святых хотя приготовить он может
неее, я с удовольствием пускаю, и часто ворчу что я не домохозяйка, поэтому мы поровну должны и готовкой, и мытьём, и стирками и уборками всякими заниматься!
Zved вне форума  
Old 17.11.2013, 22:34
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
неее, я с удовольствием пускаю, и часто ворчу что я не домохозяйка, поэтому мы поровну должны и готовкой, и мытьём, и стирками и уборками всякими заниматься!
не мой муж меня деньгами обеспечивает а я его уютом вот на прошлый новый год он мне машинку подарил греат волл ховер супер люск комплектация так что: машинка постирает, мультя приготовит пылесос поможет с мусором, а я за всем этим прослежу Но когда я его прошу в чем то помочь он запросто помогает
Фисташка вне форума  
Old 17.11.2013, 22:36
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Лена,отличный настрой,так держать!
Света привет,как твоя темпервтура,горло?
А я бы радовалась если б мой готовил,делает он это раз в полгода наверно
alenabarsik вне форума  
Old 17.11.2013, 22:42
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет я сама готовить люблю, а так мой даже торт может забабахать правда некогда ему
Фисташка вне форума  
Old 17.11.2013, 22:48
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет я сама готовить люблю, а так мой даже торт может забабахать правда некогда ему
Ничего себе молодец какой. Я тоже люблю готовить и удивлять мужа новыми изысками,тем более времени у меня предостаточно
alenabarsik вне форума  
Old 18.11.2013, 00:20
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Вот нравится мне твой настрой, молодец, а признаки есть какие то?
Признаков много ,но вот о чем они говорят. Грудь чешется точнее соски,ем сало хотя никогда его не ела ,а сегодня прям слюни потекли с серым хлебушком. С другой стороны грудь болит как перед м и прыщики повыскакивали
Цитата:
мой тоже и убраться может и приготовить .
Цитата:
мужики хорошо готовят,мой прям кулинар иногда.
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.11.2013, 00:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Забавно, конечно, но у меня задержка уже +1 день
И поглощаю хумус с бананами в нереальных количествах..
Родинка вне форума  
Old 18.11.2013, 00:35
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Забавно, конечно, но у меня задержка уже +1 день
И поглощаю хумус с бананами в нереальных количествах..
а что такое хумус? А тест делала?
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.11.2013, 00:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
а что такое хумус? А тест делала?
Хумус? паста из нута (семейства бобовых), кунжутного масла, специй..
Я когда подруге сказала, она жирненько так намекнула)

Тестов дома нет.
Алкоголь есть, кот есть, хумус есть. Аж в 3 вариантах)
Тестов нет.
Подождём-с..
Родинка вне форума  
Old 18.11.2013, 07:02
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

девочки, доброе утро!!! Столько новостей!!!!!! Всем, кто ждет беременности желаю чтоб ваши надежды оправдались!!!! Алена, твой муж молодец что идет на СГ!!!!!!!!!!! ДЕВЧУЛИ Я ТАК РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!
summerrain вне форума  
Old 18.11.2013, 08:42
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Доброе всем утро девочки!!!!!!!!!!Гляжу выходные принесли новости Я собиралась зайти к вам, но день рождения дедули утащил меня в пучину веселья И месячные начались как часы
Shegal вне форума  
Old 18.11.2013, 08:49
Анирам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анирам на пути к лучшему

Цитата:
100000%!!!! Мы держим за тебя кулачки
Анирам вне форума  
Old 18.11.2013, 08:50
Анирам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анирам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Доброе всем утро девочки!!!!!!!!!!Гляжу выходные принесли новости Я собиралась зайти к вам, но день рождения дедули утащил меня в пучину веселья И месячные начались как часы
Привет)) ну, ты не расстраивайся, в следующем цикле все обязательно получится!!!))
Анирам вне форума  
Old 18.11.2013, 08:58
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Привет)) ну, ты не расстраивайся, в следующем цикле все обязательно получится!!!))
Спасибо
Ну стараюсь не расстраиваться... Хотя конечно в субботу я уже поставила себе диагноз
Сейчас успокоилась. Кажется так долго теперь ждать моей О. Ну ничего.
Shegal вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск