![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не мой муж меня деньгами обеспечивает а я его уютом вот на прошлый новый год он мне машинку подарил греат волл ховер супер люск комплектация так что: машинка постирает, мультя приготовит пылесос поможет с мусором, а я за всем этим прослежу Но когда я его прошу в чем то помочь он запросто помогает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Признаков много ,но вот о чем они говорят. Грудь чешется точнее соски,ем сало хотя никогда его не ела ,а сегодня прям слюни потекли с серым хлебушком. С другой стороны грудь болит как перед м и прыщики повыскакивали
Цитата:
мужики хорошо готовят,мой прям кулинар иногда. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, доброе утро!!! Столько новостей!!!!!! Всем, кто ждет беременности желаю чтоб ваши надежды оправдались!!!! Алена, твой муж молодец что идет на СГ!!!!!!!!!!! ДЕВЧУЛИ Я ТАК РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |