Я собираю дома мочу сдаю в Пк
Не Лен у меня точна она ну надо ее вылечить
Этого бы ребенка родить и занятся этим всем
Ну про эррозию имею в виду после первых родов я не хотела прижигать тк хотела еще ребенка просто смысла нет ты прижешь опять потом заб и она у тебя опять будет
А двух детей мне хватит
На ближайшие лет 5 а потом я не знаю смогу ли заб.
Но после второго у меня цели не будет стоять заб
сЫч, гиня говорит, что можно, а я боюсь)) у меня это больше в голове сидит, мы так долго хотели маленького, ждали, теперь вот по любому поводу очкуем оба... и я уже везде прочитала, что эрозия никоим образом не влияет ни на вынашивание, ни на самого ребенка, только больше вероятность инфекцией заразиться какой-нибудь, но все равно что-то как-то в общем никак) мне, видимо, на этой почве и не особо хочется-то
я когда гине сказала, что мы планируем ребенка, она сказала ,что лечить эрозию не надо - может после родов сама пройти. а мы еще и второго хотим через годик забацать... так вот не знаю, что с ней делать-то, если останется?
Понятно
Ну бывает
Ну если чего то лучше в презике чтоб не занести в эррозию чего то
У меня в первую б была низко плацента гиня сказала нельзя нг я все равно занималась реже и осторожнее просто
Если через годик то не надо с ней ничего делать тк это все будет бесполезно
Да просто не усердствуйте там да и все
Когда маме хорошо то ребенку тоже!
))))
Сообщение от сЫч:
Я про то что эррозию прижигают и потом года 3-4 не надо Б что она зажила вроде
Лен, у меня вот знакомая прижигала в сентябре. Сейчас активно планирует. Эрозия большая была.
А я уже 10 лет с ней живу и рожаю периодически - и всё норм. И после этих родов тоже прижигать не собираюсь.
прочитала тут в инете:
первая беременность - к свадьбе,
вторая - к деньгам,
третья - хотели мальчика/девочку,
черверая, пятая и т.д. - а пускай бегают, жалко что ли
Сообщение от Фифачка:
так КАК она скакнет-то?я вот подмылась вытерлась да,беру баночку и туда писаю,откуда бактерия,по воздуху прыгнет или как?))я реально не догоняю
сЫч, так сейчас лазером делают вроде...
RedFox, спасибо)))
Лен ну ты вот подмылась, но ты же не можешь помыть влагалище, и когда писаешь бывает струя неровная и как бы получается моча попадает на то место где влагалище и всеравно бактери зацепить можно, а так тампон поставила с мылом подмылась и чисто все.
Спасибо за поздравления! Да уж даже не верится что на следующей неделе Экватор. А мне пришла наконец моя подушка для беременных, хорошая штука сплю на ней уже три дня, непредставляю как я раньше без нее обходилась.
у меня линеечка пропала. с другого сайта не вставляется-неккорректный файл. на пузяке вообще не открываются. достала все это уже. если б не вы, уже давно заходить перестал
nasm, tiny love классные мобили, я думаю себе второй покупать или в подарок заказать.
Жду свою беременную подушку по почте, вчера бондаж получила, хороший, только у меня еще пуз так не вырос.