Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2013, 13:10
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
рукодельница и цифру 2 тоже сама делала?

Девчат как дела у наших ноябряток обстоят дела с зубиками? у кого сколько? у нас вот последние четверочки лезут уже больше месяца, ой и мучаемся с ними
Нет, Вероник, 2-ка это свечка покупная.
У нас 17-й недавно вылез, остальные жду...но я даже не замечаю, как зубы у нас появляются, так что сочувствую вам
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2013, 13:15
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Ларис, поздравляю Лианочку с Днём рождения! Пусть растёт послушной, умной и красивой девочкой!!!
Old 19.11.2013, 13:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Нет, Вероник, 2-ка это свечка покупная.
У нас 17-й недавно вылез, остальные жду...но я даже не замечаю, как зубы у нас появляются, так что сочувствую вам
Ирина спасибо! Я вас тоже поздравляю, растите большими и радуйте маму с папой!
Вероничка наверно имела в виду двойку из шариков
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2013, 13:46
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Лариса,Ирина,девочек с Днем рождения!!!!! Крепкого здоровья, это самое главное,мне кажется!!!! С ДВОЕЧКОЙ!!! И МАМОЧЕК С ИМЕНИННИЦАМИ!!!!!
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2013, 13:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Ishka, милые маффины и кухня тоже! Фильм посмотрели или еще на выходных будете? Клип имею в виду)
Old 19.11.2013, 13:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Лариса,Ирина,девочек с Днем рождения!!!!! Крепкого здоровья, это самое главное,мне кажется!!!! С ДВОЕЧКОЙ!!! И МАМОЧЕК С ИМЕНИННИЦАМИ!!!!!
Саша спасибо большое!
Вы в садик то ходите?
Old 19.11.2013, 14:04
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Деовчки,всм привет,я сейчас на сессии с Максюшей,писать неудобно отсюда,захожу редко поэтому. Всех-всех именинников с 2-хлетием!!!не все фотки успела посмотреть,но то,что увидела,какие же малявочки милые красотульки,супер!!!!!по поводу зубов-у нас врорде 20 давно уже..не вижу я там пробелов никаких,вроде вылезли все.От соски и бутылки мы давно отошли..в год примерно..мож.в начале второго...постараюсь не пропадать,но здесь возможности мало выходить к вам(((...думаю,после субботы отпишусь,как отметим)))
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2013, 15:04
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ирина спасибо! Я вас тоже поздравляю, растите большими и радуйте маму с папой!
Вероничка наверно имела в виду двойку из шариков
Спасибо, Ларис!
, точно, а я и не поняла
Ну, да, эту цифру сами делали, всей семьёй шарики надували, а потом я связывала и на проволоку сажала.

Цитата:
Спасибо, Саш!

Цитата:
Ishka, милые маффины и кухня тоже! Фильм посмотрели или еще на выходных будете? Клип имею в виду)
Спасибо!
Да, клип посмотрели , но пока только через ноут, ещё в видео формат не перевела, как только сделаю - вам покажу (в выходные друзьям покажем, а Алёнка вообще его раз 30 уже посмотрела )

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Деовчки,всм привет,я сейчас на сессии с Максюшей,писать неудобно отсюда,захожу редко поэтому. Всех-всех именинников с 2-хлетием!!!не все фотки успела посмотреть,но то,что увидела,какие же малявочки милые красотульки,супер!!!!!по поводу зубов-у нас врорде 20 давно уже..не вижу я там пробелов никаких,вроде вылезли все.От соски и бутылки мы давно отошли..в год примерно..мож.в начале второго...постараюсь не пропадать,но здесь возможности мало выходить к вам(((...думаю,после субботы отпишусь,как отметим)))
Спасибо, Танюш!
Ха, я тоже думала что у нас 20, оказалось только 17-й вылез...

Девочки, Галя (Брандтик) всем привет передавала (она мне в контакте написала, что она не пропала, просто у них с ноутом что-то, как только починят, появится на пузяке)
Old 19.11.2013, 15:13
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Спасибо, Ларис!
, точно, а я и не поняла
Ну, да, эту цифру сами делали, всей семьёй шарики надували, а потом я связывала и на проволоку сажала.

Спасибо, Саш!

Спасибо!
Да, клип посмотрели , но пока только через ноут, ещё в видео формат не перевела, как только сделаю - вам покажу (в выходные друзьям покажем, а Алёнка вообще его раз 30 уже посмотрела )

Спасибо, Танюш!
Ха, я тоже думала что у нас 20, оказалось только 17-й вылез...

Девочки, Галя (Брандтик) всем привет передавала (она мне в контакте написала, что она не пропала, просто у них с ноутом что-то, как только починят, появится на пузяке)
вроде считала,вроде со всех сторон по 5
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2013, 15:17
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
вроде считала,вроде со всех сторон по 5
ну, значит все на месте у вас!
Old 19.11.2013, 18:21
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
Саша спасибо большое!
Вы в садик то ходите?
да как ходим... день ходим,четыре болеем,пока до 12 остается,до обеда, а потом с няней сидит.мы на время привыкания к саду наняли няню. Хоть мы с бабушкой моей живем, она не справляется с Аришкой,но зато блюдит,чтоб няня дочку не обижала и свои обязанности выполняла.
Про дом: купили его в начале октября, дом новый,недавно построенный,160 квадратов, черновой, благоустроенный, в воскресенье установили унитаз и душевую кабину, ремонт там пока делать нельзя,так так дом дает усадку, в конце лета отделку можно начинать, мы там не живем пока,планируем заезжать весной,когда тепло будет, сейчас там сыро и холодно, надо ждать пока прогреется... Есть там гараж,баня и пруд))) сейчас с телефона сижу,фотки не удобно выкладывать,если интересно,завтра покажу.Находится на окраине города, новый коттеджный поселок, но город у нас не большой, поэтому оттуда до города 15 минут без учета пробок. Как-то так, если что-то забыла написать, спрашивайте.
Old 19.11.2013, 19:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

АлександраАлександра, как классно и баня и пруд и гараж! Можно еще за детками идти
Конечно интересно, выкладывай фото) я бы в своем доме собаку завела наверно)

Саша няню через знакомых искали или агентство?
Old 19.11.2013, 22:11
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки Ириша и Лариса с именниницами вас
Поздрорвляю Ляночку и Аленушку с 2х летиием! Желаю ьыть красивыми, сччастливыми, любимыми, умненькими, сладенькими красоточками! Много здоровья и радорстей ура ура ура

Ириша какие здоровские фоточки и цифра 2 классная, а маффины так вообще красивущие:girl_in_lov e: Аленочка сладенькая куколка
Ириша и мою как подменили только не в ДР А В ДЕНЬ ПРАЗДНОВАНИЯ ПЛАКАЛА ПЛРКАЛА НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЛАСЬ! Глаза в пол мне кажется там и фото отстой

Лариса а ваши фото где? И отчет?

Саша с домом вас так классно пусть вы скорее заселитесь, фоточки и я жду
А подарком у вас сколько
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2013, 22:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девочки! Всем привет! Писать на пузяке не получается, пропадает все.

ВСех малышей кого пропустила с 2х летием! Какие большие уже наши детки! Девчоночки красавицы! У Аришки прическа супер!
Иришка, ты умничка, такую красоту сделала и с 2 вы клево придумали

Саша, поздравляю вас с важным преобретением! Свой дом это мечта! Тоже с нетерпением жду фото!
Лариса, а от тебя жду фото с дня рождения

Кого забыла простите, у нас сегодня праздник, свекру 64 года, я набегом
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2013, 23:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Матрёшкка, Маша у Ирины вчера был др, а у нас сегодня, я еще не успела фото выложить)
Да и выкладывать особо нечего пока - основное отмечание позже
Сегодня папа подарил доче утром букет из шаров, разноцветные надувные цветочки в надувной корзине и уехал на работу, а вечером и мне цветы привез, я торт сама испекла, без мастики, вечером попили чай и все) из подарков сегодня открыли ж/дорогу, большой пазл и пару поменьше, несколько новых книг, медведя достали из мультика про Машу, больше всего букет понравился, к вечеру от него мало что осталось))
Old 20.11.2013, 01:32
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Про дом: купили его в начале октября, дом новый,недавно построенный,160 квадратов, черновой, благоустроенный, в воскресенье установили унитаз и душевую кабину, ремонт там пока делать нельзя,так так дом дает усадку, в конце лета отделку можно начинать, мы там не живем пока,планируем заезжать весной,когда тепло будет, сейчас там сыро и холодно, надо ждать пока прогреется... Есть там гараж,баня и пруд))) сейчас с телефона сижу,фотки не удобно выкладывать,если интересно,завтра покажу.Находится на окраине города, новый коттеджный поселок, но город у нас не большой, поэтому оттуда до города 15 минут без учета пробок. Как-то так, если что-то забыла написать, спрашивайте.
Ух, ты! Класс!!! Конечно хотим, показывай

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки Ириша и Лариса с именниницами вас
Поздрорвляю Ляночку и Аленушку с 2х летиием! Желаю ьыть красивыми, сччастливыми, любимыми, умненькими, сладенькими красоточками! Много здоровья и радорстей ура ура ура

Ириша какие здоровские фоточки и цифра 2 классная, а маффины так вообще красивущие:girl_in_lov e: Аленочка сладенькая куколка
Ириша и мою как подменили только не в ДР А В ДЕНЬ ПРАЗДНОВАНИЯ ПЛАКАЛА ПЛРКАЛА НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЛАСЬ! Глаза в пол мне кажется там и фото отстой
Спасибо, Маш, вот и я свою еле уловила для фото...

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ВСех малышей кого пропустила с 2х летием! Какие большие уже наши детки! Девчоночки красавицы! У Аришки прическа супер!
Иришка, ты умничка, такую красоту сделала и с 2 вы клево придумали
Спасибо, Тань, с цифрой 2 идея не моя - у Марины увидела, но уж очень понравилась.

Цитата:
Сегодня папа подарил доче утром букет из шаров, разноцветные надувные цветочки в надувной корзине и уехал на работу, а вечером и мне цветы привез, я торт сама испекла, без мастики, вечером попили чай и все) из подарков сегодня открыли ж/дорогу, большой пазл и пару поменьше, несколько новых книг, медведя достали из мультика про Машу, больше всего букет понравился, к вечеру от него мало что осталось))
Класс! Шарики рулят (какой папа у вас молодец поднял настроение ребёнку с утра). Ну, Ларис, покажи нам именинницу.
Old 20.11.2013, 04:21
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вот наше приобретение, общая, давняя мечта. Точнее еще только начало мечты))))
это пруд
это баня
это внутри пока только так
а это сам дом
Old 20.11.2013, 04:30
АлександраАлександра
Мама-чайник

Цитата:
АлександраАлександра, как классно и баня и пруд и гараж! Можно еще за детками идти
Конечно интересно, выкладывай фото) я бы в своем доме собаку завела наверно)

Саша няню через знакомых искали или агентство?

Мы тоже собираемся собаку брать, пока большую сторожевую, а к нашему заезду еще маленькую какую-нибудь, пообещали пекинеса нам какого-то породистого знакомые. И кошку хотим
Няню очень долго искала, сначала по объявлению просто, но там вообще не вариант, то малолетки какие-то приходили, то тетечки (по-другому не назовешь), потом через знакомых все-таки нашла. Изначально хотела обратиться в агентство, но там слишком дорого получается.
Но вот этой нашей няней я сейчас очень довольна, она с Аришкой занимается хорошо, гуляет, даже еще и нам ужин готовит) Я вообще подумываю, что сад нам пока как бы и не нужен, но если не ходить, место пропадет, в идеале я бы дочку через годик начала в сад водить...
Old 20.11.2013, 11:17
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Мы тоже собираемся собаку брать, пока большую сторожевую, а к нашему заезду еще маленькую какую-нибудь, пообещали пекинеса нам какого-то породистого знакомые. И кошку хотим
Няню очень долго искала, сначала по объявлению просто, но там вообще не вариант, то малолетки какие-то приходили, то тетечки (по-другому не назовешь), потом через знакомых все-таки нашла. Изначально хотела обратиться в агентство, но там слишком дорого получается.
Но вот этой нашей няней я сейчас очень довольна, она с Аришкой занимается хорошо, гуляет, даже еще и нам ужин готовит) Я вообще подумываю, что сад нам пока как бы и не нужен, но если не ходить, место пропадет, в идеале я бы дочку через годик начала в сад водить...
очень клёво!!! Саш, прям не знаю что сказать - мечта... А пруд и баня это вы уже успели сделать, или они изначально были? Ох, дел вам, конечно предстоит...Но самое главное, что начало положено, остальное в ваших руках, обживёте, и всё будет уютненько! Здорово, сколько теперь места Аришке бегать - играться...Завидую белой завистью! (Саш, а сколько у вас комнат получается на первом этаже и мансарде?)
Аришка сразу за веник и порядок наводить - довольная!!!
Ну и правильно, собака обязательно нужна сторожевая, а маленькая - так, для души, тем более места много, побегать есть где. Хорошо, когда нет аллергии на животных
Как вам с няней повезло, хорошую очень трудно найти, она теперь у вас как член семьи, даже готовит
Old 20.11.2013, 11:24
Ishka
Мама-умница

Девочки, вот табличка наша с первой странички, кому надо, сохраните себе

Вот наше слайд-шоу:
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск