![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вероничка наверно имела в виду двойку из шариков ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деовчки,всм привет,я сейчас на сессии с Максюшей,писать неудобно отсюда,захожу редко поэтому. Всех-всех именинников с 2-хлетием!!!не все фотки успела посмотреть,но то,что увидела,какие же малявочки милые красотульки,супер!!!!!по поводу зубов-у нас врорде 20 давно уже..не вижу я там пробелов никаких,вроде вылезли все.От соски и бутылки мы давно отошли..в год примерно..мож.в начале второго...постараюсь не пропадать,но здесь возможности мало выходить к вам(((...думаю,после субботы отпишусь,как отметим)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну, да, эту цифру сами делали, всей семьёй шарики надували, а потом я связывала и на проволоку сажала. Цитата:
Цитата:
Да, клип посмотрели , но пока только через ноут, ещё в видео формат не перевела, как только сделаю - вам покажу ![]() ![]() Цитата:
Ха, я тоже думала что у нас 20, оказалось только 17-й вылез... ![]() Девочки, Галя (Брандтик) всем привет передавала (она мне в контакте написала, что она не пропала, просто у них с ноутом что-то, как только починят, появится на пузяке) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да как ходим... день ходим,четыре болеем,пока до 12 остается,до обеда, а потом с няней сидит.мы на время привыкания к саду наняли няню. Хоть мы с бабушкой моей живем, она не справляется с Аришкой,но зато блюдит,чтоб няня дочку не обижала и свои обязанности выполняла.
Про дом: купили его в начале октября, дом новый,недавно построенный,160 квадратов, черновой, благоустроенный, в воскресенье установили унитаз и душевую кабину, ремонт там пока делать нельзя,так так дом дает усадку, в конце лета отделку можно начинать, мы там не живем пока,планируем заезжать весной,когда тепло будет, сейчас там сыро и холодно, надо ждать пока прогреется... Есть там гараж,баня и пруд))) сейчас с телефона сижу,фотки не удобно выкладывать,если интересно,завтра покажу.Находится на окраине города, новый коттеджный поселок, но город у нас не большой, поэтому оттуда до города 15 минут без учета пробок. Как-то так, если что-то забыла написать, спрашивайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлександраАлександра, как классно и баня и пруд и гараж! Можно еще за детками идти
![]() Конечно интересно, выкладывай фото) я бы в своем доме собаку завела наверно) Саша няню через знакомых искали или агентство? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Ириша и Лариса с именниницами вас
![]() Поздрорвляю Ляночку и Аленушку с 2х летиием! Желаю ьыть красивыми, сччастливыми, любимыми, умненькими, сладенькими красоточками! Много здоровья и радорстей ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша какие здоровские фоточки ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша и мою как подменили только не в ДР А В ДЕНЬ ПРАЗДНОВАНИЯ ПЛАКАЛА ПЛРКАЛА НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЛАСЬ! Глаза в пол ![]() ![]() Лариса а ваши фото где? И отчет? Саша с домом вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А подарком у вас сколько ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всем привет! Писать на пузяке не получается, пропадает все.
ВСех малышей кого пропустила с 2х летием! Какие большие уже наши детки! Девчоночки красавицы! ![]() ![]() Иришка, ты умничка, такую красоту сделала и с 2 вы клево придумали ![]() Саша, поздравляю вас с важным преобретением! Свой дом это мечта! Тоже с нетерпением жду фото! ![]() Лариса, а от тебя жду фото с дня рождения ![]() ![]() Кого забыла простите, у нас сегодня праздник, свекру 64 года, я набегом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Матрёшкка, Маша у Ирины вчера был др, а у нас сегодня, я еще не успела фото выложить)
Да и выкладывать особо нечего пока - основное отмечание позже ![]() Сегодня папа подарил доче утром букет из шаров, разноцветные надувные цветочки в надувной корзине и уехал на работу, а вечером и мне цветы привез, я торт сама испекла, без мастики, вечером попили чай и все) из подарков сегодня открыли ж/дорогу, большой пазл и пару поменьше, несколько новых книг, медведя достали из мультика про Машу, больше всего букет понравился, к вечеру от него мало что осталось)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже собираемся собаку брать, пока большую сторожевую, а к нашему заезду еще маленькую какую-нибудь, пообещали пекинеса нам какого-то породистого знакомые. И кошку хотим ![]() Няню очень долго искала, сначала по объявлению просто, но там вообще не вариант, то малолетки какие-то приходили, то тетечки (по-другому не назовешь), потом через знакомых все-таки нашла. Изначально хотела обратиться в агентство, но там слишком дорого получается. Но вот этой нашей няней я сейчас очень довольна, она с Аришкой занимается хорошо, гуляет, даже еще и нам ужин готовит) Я вообще подумываю, что сад нам пока как бы и не нужен, но если не ходить, место пропадет, в идеале я бы дочку через годик начала в сад водить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Аришка сразу за веник и порядок наводить - довольная!!! Ну и правильно, собака обязательно нужна сторожевая, а маленькая - так, для души, тем более места много, побегать есть где. Хорошо, когда нет аллергии на животных ![]() Как вам с няней повезло, хорошую очень трудно найти, она теперь у вас как член семьи, даже готовит ![]() |
|
![]() |
![]() |