![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, спасибо!!!! Рада твоему возвращению, мы все тебя ждали с нетепрением!!!
Ниночка, мы так рано не планировали. ГВ закончилось как только Тасюшке исполнилось 3 месяца. Месячные пришли первый раз в в июле, потом в августе, потом в сентябре и все на этом... А я только подумала о предохранении, но не успела. В сентябре мы с дочей были в гостях в Челябинске, там и были последние меськи, а потом по приезду домой мы с мужем очень скучали по друг дружке, целый месяц не виделись. Вот я и дала слабинку. А в октябре мне списнилась рыба, я еще подумала какая к черту рыба, в ту б не снилась, а тут на тебе рыба. Ни кому не говорила, просто вспомнила, что кому-то из девочек снилась рыба ни так давно. Я и подумать не могла, что так быстро. Не так давно, стала такой вялой, пассивной, плаксивой, психушной, хочу спать и стало тошнить. Отправила мужа за тестами, сразу жирненькие полосочки... Так и узнали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо кофейку попить, а то у меня дел сегодня капец. вчера весь день по магазинам ездили, потом Настю на занятия и я вообще ничего не готовила, есть дома нечего и на улице грязища же, все домой тащиться надо убирать, полы мыть... в общем спать некогда. да я бы может и забила на убрку, но реально грязи морее за 2 дня натаскали ![]() нет, не ходит. врят ли наверно пойдет. в город я не смогу её возить, а в нашем поселке садик совсем маленький, на 20 мест всего и он битком... половину из города к нам возят, потому как не пробиться... так что тут без вариантов видимо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы вот третьего хотели ещё когда я Димой Б была. а сейчас уже что-то не хочется. если вдруг получится рожу конечно. а так нее. я как представлю что итак мои бывает один себе кричит, дугой плачет, ещё сюда же третьего совсем кроху... мамочки, нее, я что-то пока к такому не готова. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, спасибо!!!! Рада твоему возвращению, мы все тебя ждали с нетепрением!!!
Ниночка, мы так рано не планировали. ГВ закончилось как только Тасюшке исполнилось 3 месяца. Месячные пришли первый раз в в июле, потом в августе, потом в сентябре и все на этом... А я только подумала о предохранении, но не успела. В сентябре мы с дочей были в гостях в Челябинске, там и были последние меськи, а потом по приезду домой мы с мужем очень скучали по друг дружке, целый месяц не виделись. Вот я и дала слабинку. А в октябре мне списнилась рыба, я еще подумала какая к черту рыба, в ту б не снилась, а тут на тебе рыба. Ни кому не говорила, просто вспомнила, что кому-то из девочек снилась рыба ни так давно. Я и подумать не могла, что так быстро. Не так давно, стала такой вялой, пассивной, плаксивой, психушной, хочу спать и стало тошнить. Отправила мужа за тестами, сразу жирненькие полосочки... Так и узнали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль, да ничем. Фигнёй всякой) ФШ закончила пока - надо распечатывать. А у нас оказывается таааакой ценник - вод сижу сокрушаюсь))
Сопли текут! За*пали уже!!!! Вот откуда? Больше ничего. Чем лечить уже не пойму.. Танюша, поздравляю!!!! Это так здорово ![]() Жень, как предохраняетесь( если не секрет ![]() А чего это тебя Ксюня так строжит? Командирша)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Так, кушать я приготовила, посудку помыла, пойду детками займусь, а то мама готовит, параллельно в инете, а дети сами развлекаются, Катюха хлеб крошит по кухне, уже крошки к ногам цепляются, а Дарья что-то готовит из мандарин, уже штук 5 очистила, пойду отберу хоть половину, а то ж слопает всё
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль, а как ваше ГВ? Да Ксю вообще командирша такая стала. Характер видимо. Но она мне с Саней помогает очень, любит его)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С ГВ всё замечательно. Завершать пока не планирую..Не вижу причин. Ну молодец! Моя тоже меня очень спасает))) Но моя меня наоборот всё жалеет - как устану говорит"иди хоть в инет посиди,!" ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты правда не думала на аллергию?! ![]() Жень, я про такую штуку про канатики впервые слышу.... ну нам пока не надо. Мне кажется, если бы я своему предложила, он бы меня послал погулять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какие у вас доченьки молодцы, помощницы ![]() |
||
![]() |