![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамулечки
![]() дык вот она я, помятая и побитая правда слегка ![]() девчонки мне реально так сложно сейчас, я одна с ними всегда в основном, ощущение порой что с ума начинаю сходить, дала мужу клич на помощ, откликнулся ![]() младшая стала ночами часто просыпаться, если не возму к себе каждый час если не 20 мин., на зубы вроде не похоже, хочет просто успокоения рядом со мной, во вторник к педиатру, поговорим с ней об этом Свет, а меня по ходу постоянно тошнит, я уже с перепугу и тест сделала, негативный, ттт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Смотрю, тут оживление в последние несколько дней. А мы вчера с мужем детей "скинули" на бабушку и дедушку и в ресторанчик сходили с друзьями. Словамии не передать, как хорошо иногда бывает без деток куда-то выбраться!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() Девочки, сегодня была на 3Д УЗИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, с возвращением!!! не представляю как ты справляешься ![]() Света, а продукты куда? |
![]() |
![]() |