|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот,нашла...оно вот такое...только этикетка белая бумажная http://images.yandex.ru/yandsearch?s...duct_20251.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да капец ваще)))))
ааа...вчера прикол: нашла белый лак в косметичке. решила проверить в действии. одну руку накрасила, решила - хватит. вечером дети увидели и давай мне пальцы облизывать)))) думали, наверно, что крем))))))) я сегодня обещала инструктору позвонить на вечер договориться и тоже нехочууууу..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань,я вчера спрашивала у учительницы,она говорит это проблема каждого второго
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Варь, у тебя когда экзамен-то? а Рома сегодня пошел завтракать...на столе стояла тарелка с оладьями, вчера напекла,Рома схватил одну и половину откусил и говорит ммммм ![]() вы даете детям что-то подобное? блины, оладьи, пироги? |
|
|
|