Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 16:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
дааа))))))

но вот таких нет на сайте вот че есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне еще гирлянда в виде снежинок понрав
ну и цены там конечно
1000 руб за гирлянду
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2013, 16:58
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
сейчас каждый палец мне совал чтоб целовала...а спустя 10 минут ручку ребенку поцеловала, а он вытирает и говорит "фууу"....вот и пойми его
вот интересный

Ой Валь, 1,5 месяца лечицо, это жэ пыпец
блин все беды от сада

Спасибо, будим лечицо)

Проснулься мой больной ребёнок
будит мультики по компу зыркать

всем пис
Мирная вне форума  
Old 29.11.2013, 16:59
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну и цены там конечно
1000 руб за гирлянду
опупеть цена
это не по мне
щас муж на 1200 накупил лекарств
блин а ещё вперди скока всего
Мирная вне форума  
Old 29.11.2013, 17:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну и цены там конечно
1000 руб за гирлянду
ну да но ты ж не на один год покупаешь, мы года три назад покупали)))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.11.2013, 17:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вот интересный

Ой Валь, 1,5 месяца лечицо, это жэ пыпец
блин все беды от сада

Спасибо, будим лечицо)

Проснулься мой больной ребёнок
будит мультики по компу зыркать

всем пис
1,5 месяца мой третий месяц кашляет
МуммиМама вне форума  
Old 29.11.2013, 17:17
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Оксик, у меня у Тёмы с любыми соплями кашель всегда был...У него тож не понятно на что аллергия. В детстве на молоко проявление было.. До 5,5 лет любое лёгонькое орз вытекало в абструктивный бронхит... Мы лазолван тоннами скупали, т.к ниче другое не помогало... До смешного доходило то, что амбробене не помогал... Ну короче так много и часто болел и лекарства давали, что печень у него увеличена была. И вот когда перестали нам обычные лекарства помогать , то мы от отчаяния на гомеопатию перешли... Ну вот муж говорит, если бы сам не увидел как она действует, то до сих думал бы, что это полная фигня!
Valechka36 вне форума  
Old 29.11.2013, 17:20
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

А еще у Тёмы на хлорку в бассейне тож типа аллергии... хотя по анализам не показывало
Valechka36 вне форума  
Old 29.11.2013, 17:24
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, ну мы ж сдавали кровь на аллергены. вот щас пье капли таблы ингалируем
МуммиМама вне форума  
Old 29.11.2013, 17:32
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юльчик, бедняга Вовчик, надо же
хоть бы не подтвердился ни один из диагнозов

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
по поводу витаминов и минералов...
если уж прям досконально разбираться. это надо биохимию крови делать и мочи.
ну вот как у нас вопрос с усвоением кальция....а ведь оч часто просто берут и поят детей кальциновой какой-нить....
ой вот на счет кальция конечно серьезно
без назначения препараты кальция нельзя давать
в комплексах, мультитабсах его мало
а типа кальциновы самим не желательно
у сына всегда был недостаток кальция, мы поэтому и ключицы ломали и т.д.

ой девки, чет я больше тут писать не буду
сама с собой поговорю вечно...
Юлианна вне форума  
Old 29.11.2013, 17:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Юльчик, бедняга Вовчик, надо же
хоть бы не подтвердился ни один из диагнозов

ой вот на счет кальция конечно серьезно
без назначения препараты кальция нельзя давать
в комплексах, мультитабсах его мало
а типа кальциновы самим не желательно
у сына всегда был недостаток кальция, мы поэтому и ключицы ломали и т.д.

ой девки, чет я больше тут писать не буду
сама с собой поговорю вечно...
ты чо!!!
МуммиМама вне форума  
Old 29.11.2013, 17:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлианчичик, спасибо)
и я надеюсь что всё будит хорошо
про витамины,нам невролог сказала пропить любые витамины
неважно какие, так мы от них ваще отрекаемся))))
хорошо что вроде в смеси есть витамины и микроэлементы)
Мирная вне форума  
Old 29.11.2013, 17:46
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообщем съездили мы в польку, в понедельник в сад
сегодня врач была которая хорошая, я у нее все спросила
витамины сейчас в лидерах пиковит, мультитабс сказала подделок много, у нас по крайней мере
еще можно уже трехлетние давать, тем более весим мы уже почти 15, так что сказала без проблем
про физио и наши аденоиды сказала, что назначит, когда в следующий раз засопливим
сейчас не может, потому что основания нет,просто из-за аденоидов никак
еще сказала, что если много болеть будем, то после др нас в санаторий попробует отправить, там хорошая база, процедуры поделаем

Юль, Матвея с первенством в заплыве! и прочими приятными достиениями:-) переводят наверно в более сильную группу:-)
Юль, фрекен, ну воспитка про белый фон наверно не снег имела в виду, а чтоб листа не было, ну чтоб снеговик не просто посреди листа нарисованный, а стоял на фоне снега, неба, деревьев и т.д.
Sweety вне форума  
Old 29.11.2013, 17:51
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, мирная, вот дрянь-то вы подцепили:-( :-( :-(
может не подтвердится еще....
ладно, девы, крепимся, в следующем году уже легче будет
Sweety вне форума  
Old 29.11.2013, 17:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлёк,я и сама в шоке
чуть ли не плачу
болеем и болеем((((
Мирная вне форума  
Old 29.11.2013, 17:57
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, еще нашла интересный вариант обычного летнего салата, само придумалось
готовила вчера, ну просто листья салата, огурчики, помидорчики, кстати взяла прям летние, вкусные такие, даже огурцы нетравянистые, сладенькие
ну так вот, подумалось мне, что скучно так и я туда маслины мелкопорезанные добавила, посолила, щаправила оливковым маслом и лимонны соком
блин таааак вкусно!!! но мне кажется с оливкам еще вкуснее будет
вроде мелочь такая, а вкус салата в корне меняет
Sweety вне форума  
Old 29.11.2013, 17:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
вообщем съездили мы в польку, в понедельник в сад
сегодня врач была которая хорошая, я у нее все спросила
витамины сейчас в лидерах пиковит, мультитабс сказала подделок много, у нас по крайней мере
еще можно уже трехлетние давать, тем более весим мы уже почти 15, так что сказала без проблем
про физио и наши аденоиды сказала, что назначит, когда в следующий раз засопливим
сейчас не может, потому что основания нет,просто из-за аденоидов никак
еще сказала, что если много болеть будем, то после др нас в санаторий попробует отправить, там хорошая база, процедуры поделаем

Юль, Матвея с первенством в заплыве! и прочими приятными достиениями:-) переводят наверно в более сильную группу:-)
Юль, фрекен, ну воспитка про белый фон наверно не снег имела в виду, а чтоб листа не было, ну чтоб снеговик не просто посреди листа нарисованный, а стоял на фоне снега, неба, деревьев и т.д.
Юлёк с выходом вас в сад
присоединяюсь к поздравлениям
Мирная вне форума  
Old 29.11.2013, 18:01
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
девочки, еще нашла интересный вариант обычного летнего салата, само придумалось
готовила вчера, ну просто листья салата, огурчики, помидорчики, кстати взяла прям летние, вкусные такие, даже огурцы нетравянистые, сладенькие
ну так вот, подумалось мне, что скучно так и я туда маслины мелкопорезанные добавила, посолила, щаправила оливковым маслом и лимонны соком
блин таааак вкусно!!! но мне кажется с оливкам еще вкуснее будет
вроде мелочь такая, а вкус салата в корне меняет
так это ж почти гречески салат
зимой на ура идет да))
сырку туда еще или брынзы))

Юль мирная, а в сад надолго запретили ходить? ты ж на работу вроде собиралась
Юлианна вне форума  
Old 29.11.2013, 18:05
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Юлёк,я и сама в шоке
чуть ли не плачу
болеем и болеем((((
Юлек, у нас вон тоже аденоиды вылезли:-(
к сожалению, от этого не уйдешь
рано или поздно все равно этот период вхождения в коллектив придется пройти
ну это я так успокаиваю себя
самое главное, что ты занимаешься здоровьем Вовчика, а не пускаешь все на самотек
все вы сможете преодолеете
да все мы справимся со всеми этими болячками
самое главное, чтоб излечимо будет, а там вопрос уже только в деньги упираться будет
мы вон тоже с сентябрьской до октябрьской зарплаты думали обанкротимся на лекарствах, тыщ пять точно в аптеке оставили
Sweety вне форума  
Old 29.11.2013, 18:09
Юлианна
Мама-практикант

Спасибо Юль, да наверное в более сильную группу

пропейте пиковит, сироп все тки дети лучше пьют
мы конфетки-мультитабс вроде норм лопаем
я вроде не пичкаю витаминами, но осенью и весной стараюсь пропоить курс...

да Оксан, че..как невидимко
зашла сама с собой поговорила и ушла
Юлианна вне форума  
Old 29.11.2013, 18:10
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
так это ж почти гречески салат
зимой на ура идет да))
сырку туда еще или брынзы))

Юль мирная, а в сад надолго запретили ходить? ты ж на работу вроде собиралась
точно, греческий! я все понять не могла, что же он мне напоминает
я просто греческий не люблю именно из-за сыра
а так да, похоже
ну и греческий кусками огромными, это мне тоже в нем не нравится, я люблю когда на вилочку сразу несколько ингридиентов попадают
а заправляют греческий чем?
я давно хочу салат сиртаки найт рецепт
ну там салат сам обычный, типа тот же летний, но у него хитрая заправка
если у кого есть рецепт - поделитесь:-)
Sweety вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск