![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксик, у меня у Тёмы с любыми соплями кашель всегда был...У него тож не понятно на что аллергия. В детстве на молоко проявление было.. До 5,5 лет любое лёгонькое орз вытекало в абструктивный бронхит... Мы лазолван тоннами скупали, т.к ниче другое не помогало... До смешного доходило то, что амбробене не помогал... Ну короче так много и часто болел и лекарства давали, что печень у него увеличена была. И вот когда перестали нам обычные лекарства помогать , то мы от отчаяния на гомеопатию перешли... Ну вот муж говорит, если бы сам не увидел как она действует, то до сих думал бы, что это полная фигня!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, бедняга Вовчик, надо же
хоть бы не подтвердился ни один из диагнозов Цитата:
без назначения препараты кальция нельзя давать в комплексах, мультитабсах его мало а типа кальциновы самим не желательно у сына всегда был недостаток кальция, мы поэтому и ключицы ломали и т.д. ой девки, чет я больше тут писать не буду сама с собой поговорю вечно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлианчичик, спасибо)
и я надеюсь что всё будит хорошо про витамины,нам невролог сказала пропить любые витамины неважно какие, так мы от них ваще отрекаемся)))) хорошо что вроде в смеси есть витамины и микроэлементы) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем съездили мы в польку, в понедельник в сад
сегодня врач была которая хорошая, я у нее все спросила витамины сейчас в лидерах пиковит, мультитабс сказала подделок много, у нас по крайней мере еще можно уже трехлетние давать, тем более весим мы уже почти 15, так что сказала без проблем про физио и наши аденоиды сказала, что назначит, когда в следующий раз засопливим сейчас не может, потому что основания нет,просто из-за аденоидов никак еще сказала, что если много болеть будем, то после др нас в санаторий попробует отправить, там хорошая база, процедуры поделаем Юль, Матвея с первенством в заплыве! и прочими приятными достиениями:-) переводят наверно в более сильную группу:-) Юль, фрекен, ну воспитка про белый фон наверно не снег имела в виду, а чтоб листа не было, ну чтоб снеговик не просто посреди листа нарисованный, а стоял на фоне снега, неба, деревьев и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, еще нашла интересный вариант обычного летнего салата, само придумалось
готовила вчера, ну просто листья салата, огурчики, помидорчики, кстати взяла прям летние, вкусные такие, даже огурцы нетравянистые, сладенькие ну так вот, подумалось мне, что скучно так и я туда маслины мелкопорезанные добавила, посолила, щаправила оливковым маслом и лимонны соком блин таааак вкусно!!! но мне кажется с оливкам еще вкуснее будет вроде мелочь такая, а вкус салата в корне меняет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() присоединяюсь к поздравлениям ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зимой на ура идет да)) сырку туда еще или брынзы)) Юль мирная, а в сад надолго запретили ходить? ты ж на работу вроде собиралась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юлек, у нас вон тоже аденоиды вылезли:-(
к сожалению, от этого не уйдешь рано или поздно все равно этот период вхождения в коллектив придется пройти ну это я так успокаиваю себя ![]() самое главное, что ты занимаешься здоровьем Вовчика, а не пускаешь все на самотек все вы сможете преодолеете да все мы справимся со всеми этими болячками самое главное, чтоб излечимо будет, а там вопрос уже только в деньги упираться будет мы вон тоже с сентябрьской до октябрьской зарплаты думали обанкротимся на лекарствах, тыщ пять точно в аптеке оставили |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо Юль, да наверное в более сильную группу
пропейте пиковит, сироп все тки дети лучше пьют мы конфетки-мультитабс вроде норм лопаем я вроде не пичкаю витаминами, но осенью и весной стараюсь пропоить курс... да Оксан, че..как невидимко зашла сама с собой поговорила и ушла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() я просто греческий не люблю именно из-за сыра а так да, похоже ну и греческий кусками огромными, это мне тоже в нем не нравится, я люблю когда на вилочку сразу несколько ингридиентов попадают а заправляют греческий чем? я давно хочу салат сиртаки найт рецепт ну там салат сам обычный, типа тот же летний, но у него хитрая заправка если у кого есть рецепт - поделитесь:-) |
|
![]() |