Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2013, 15:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, Мамули!

Мы давно Дашу смотрим. Лера там на вопросы отвечает. Нормальный мультик, вполне уже деткам понятный. Там есть немножко английского.

Я не помню, чтобы кто-то писал Жене обидное. Наверное, просто не до пузяки ей.
Да нееееееет.обижать не за что. Так просто мысли бродят.
Тина вот помните? Тему даст .а излишнего обсуждения не принимала. Ну это я так просто. Думается мне о них.
Ket вне форума  
Old 03.12.2013, 15:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Да нееееееет.обижать не за что. Так просто мысли бродят.
Тина вот помните? Тему даст .а излишнего обсуждения не принимала. Ну это я так просто. Думается мне о них.
Да, у Тины возможно был повод обидеться, помню.
..Katushka.. вне форума  
Old 03.12.2013, 16:00
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы погуляли часик до обеда. Хоть и мороз, но ветра не было. А сейчас метель появилась, вечером уже не пойдем, наверное.
Кэт, вы зачем на мультики тратитесь? Они же все бесплатно есть на торрентах.
Ну это как ритуал.что ли. Приучение к пользованию техникой. Опять же посмотришь диски и прям захотелось посмотреть. а так сохраненные списки листаешь не цепляет. Опять же с большого экрана мне кажется более захватывающе что ли? Мы в инете тож смотрим.
Ну и некогда мне подборки на диски и флешки перегнать. Просто времени не хватает.
Ket вне форума  
Old 03.12.2013, 16:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доктора говорят.что лучше телек и подальше.чем комп. Ну и как то это во мне засело что ли
Ket вне форума  
Old 03.12.2013, 16:26
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Сейчас платье померила на Леру праздничное. И прям так скорее захотелось на детскую елку Главное, мне то не в чем идти

Цитата:
Доктора говорят.что лучше телек и подальше.чем комп. Ну и как то это во мне засело что ли
Мы с телика смотрим.
..Katushka.. вне форума  
Old 03.12.2013, 16:33
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя,не переживай.
Сообщение от Матрёшки:
Привет! А я думала Пузяка сдохла! Я на неё вообще не могу зайти!!!! Мы хорошо, работаю, Тоня в садик ходит, всё как обычно. Иногда у врачей наблюдаемся, а так сказали, что ничего там из сотрясения не видно.
fantomik вне форума  
Old 03.12.2013, 16:34
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сейчас платье померила на Леру праздничное. И прям так скорее захотелось на детскую елку Главное, мне то не в чем идти

Мы с телика смотрим.
Главное, чтоб Лера нарядная была

А мы вообще только с планшета, потому что мы всегда на кухне смотрим. И мне так удобно, на ютюбе я показываю. Вообще качаю только в планшет с ютюба тоже, чтоб в дороге смотреть, ленюсь потому что, с торентов это ж целая история и диски нам отдали смешариков, чего-то не идут, наверно от привычки зависит.
Nyuta вне форума  
Old 03.12.2013, 16:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Катя,не переживай.
Сообщение от Матрёшки:
Привет! А я думала Пузяка сдохла! Я на неё вообще не могу зайти!!!! Мы хорошо, работаю, Тоня в садик ходит, всё как обычно. Иногда у врачей наблюдаемся, а так сказали, что ничего там из сотрясения не видно.
Вот и славно. Спасибо
Ket вне форума  
Old 03.12.2013, 16:59
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот и славно. Спасибо
Пожалуйста.
fantomik вне форума  
Old 03.12.2013, 18:22
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я кстати жалею, что у меня не было кормительной одежды. Только бюстики. Учитывая как часто приходилось кормить не дома, очень такая одежда пригодилась бы.
А у нас погоды нет, вчера минус 5, сегодня плюс 4.
Nyuta вне форума  
Old 03.12.2013, 18:54
Nyuta
Мама-чайник

Девочки, а детский синтезатор смотрю в инете, в среднем 2,5-3 тыс стоят. Это оно? А там нет уже записанных песен?
Nyuta вне форума  
Old 03.12.2013, 20:19
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
а я сегодня и завтра в командировке, выполняю очередное "гелниальное" поручение. чтобы мне там не оставаться на ночь, езжу на своей. а поскольку у нас типа зима и срывается снег, а м-4 дон в хлам, возит муж ))))). так что у нас почти семейный подряд.

нам синтезатор очень надо, лев музыкальный очень. вот на днях привезли от моих родителей старый папин, сегодня занесет муж, будем пробовать. а пока его нет, лев ходит с бубном. стучит в него и командует "пятка-носок-раз-два-три. молодцы!!!!"))))))

а я вот и не поняла тогда на что Тина обиделась. (
WhiteKis вне форума  
Old 03.12.2013, 21:02
Nyuta
Мама-чайник

Привет! Да уж, хочешь не хочешь, госслужба заставит всех на себя работать)))

Я тоже проанализировала и поняла, что нам нужен синтезатор. Гитара у нас была хитом, но сломалась. У нее еще микрофон был, постоянно в него пел, пока не оторвал)))

Я кстати тоже не поняла тогда на что Тина обиделась.
Nyuta вне форума  
Old 03.12.2013, 21:08
Nyuta
Мама-чайник

А меня начальница уже второй раз спрашивает как мне работа после декрета, а я второй раз отвечаю с точки зрения не как мне работа, а как я совмещаю работу и ребенка. Вот блин, у меня теперь работа как бесплатное приложение к моей основной жизни, хотя на основную жизнь времени и не оставляет. Когда это пройдет интересно?
Nyuta вне форума  
Old 03.12.2013, 21:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я про детский синтезатор ничего не знаю у меня серьезный

Я тож не знаю.но увидев симпатичную первую страницу поняла.что Тина не хочет быть в нашей болталке

Женя.сил тебе и терпения мужу.
Ket вне форума  
Old 04.12.2013, 06:53
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, точно! она себя с Сашулькой не вписала!!! ну е-мое, перебежчик. ((( даже обидно, что ж мы такие плохие чтоли....детский сад. ну да ладно.

Доброе утро! Кэти, спасибо.
Нюта, да вот и я только вчера буквально поняла что я как-бы работу вписываю в свой "обычный" - т.е. декретный ))))образ жизни, а не наоборот. как будто вот, скорее, сейчас отработаю несколько часов, и обратно в декрет - домой, в парк, заниматься гномами....))) интересное чувство.
WhiteKis вне форума  
Old 04.12.2013, 09:13
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамули.привет

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
о, точно! она себя с Сашулькой не вписала!!! ну е-мое, перебежчик. ((( даже обидно, что ж мы такие плохие чтоли....детский сад. ну да ладно.

Доброе утро! Кэти, спасибо.
Нюта, да вот и я только вчера буквально поняла что я как-бы работу вписываю в свой "обычный" - т.е. декретный ))))образ жизни, а не наоборот. как будто вот, скорее, сейчас отработаю несколько часов, и обратно в декрет - домой, в парк, заниматься гномами....))) интересное чувство.
Оригинально обозначила жизнь. Жень. А я что-то со страхом начала воспринимать работу. Такой там гадюшник стал. Много новых.прежних поувольняли. Целыми отделами сами ушли тоже. Директор тетка. Да склочная психованная. Послушала-посмотрела. Слезы прям.такой коллектив угробили
Ket вне форума  
Old 04.12.2013, 10:32
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Мамули.привет

Оригинально обозначила жизнь. Жень. А я что-то со страхом начала воспринимать работу. Такой там гадюшник стал. Много новых.прежних поувольняли. Целыми отделами сами ушли тоже. Директор тетка. Да склочная психованная. Послушала-посмотрела. Слезы прям.такой коллектив угробили
Привет мамули!
Да уж, коллектив очень много значит на работе. Ну может и ничего, впишешься, пока дома посидишь, они там друг друга пережалят, может что и поменяется.
Nyuta вне форума  
Old 04.12.2013, 11:13
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

У меня уже давно такой плохой коллектив и ужасная начальница. Поэтому я к ним и не спешу)))
..Katushka.. вне форума  
Old 04.12.2013, 12:45
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет мамули!
Да уж, коллектив очень много значит на работе. Ну может и ничего, впишешься, пока дома посидишь, они там друг друга пережалят, может что и поменяется.
Вот и мне так в кадрах сказали и старые сотрудники
Цитата:
Приветы!

У меня уже давно такой плохой коллектив и ужасная начальница. Поэтому я к ним и не спешу)))
Ну у меня получается Нищая,
Но счастливая.
У тебя в этом плане попроще. А знаешь.Катюш.кому реально не просто со мной общаться. Это теем кто пришел никем.а сейчас взлетел. Были легкие отношения . А теперь детей они не хотят. Всех денег хотят пока прет.но и в глубине души моё положение в зависть.
Ket вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск