![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() привет! такая у вас шкодная ава ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() с возвращением! Читала вчера историю про вашу обратную дорогу! Роман-мужииииик! отлично себя вел! Ну, как настроение? скучаете по солнышку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Наташ Мишаня классный особенно в комплекте! Катрин офигеть вам скоро год и как ты до сих пор не посидела? ![]() ![]() а на счет подарка я тоже за машину мы вон тоже в год как сели на нее и уже нам три и мы все никак с нее не встанем так мы девочки а племянник ему 6 он тоже все наровит сесть покататься на нее ![]() Ксюх ава прелесть! Ань что за труба? ну а мы наконец то начали с лизой на фиитнес ходить так хорошо такая растяжка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс фитнес. Ты и так стройняшка...эх мое тело тоже требует чего то эдакова. А вы как с Лизой ходите? Вместе? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у нас самая обычная, там еще есть подставка и ее можно как качалку использовать, есть подставка для ножек и все снимается, ручка и защита вокруг, чтобы сажать пока сам залезать не умеет, чтоб не упал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это навороты) я такую машинку даже не видела)()
И что он в ней вообще не падает? Мой пару рпз упал но не в бок или вперёд,а когда задним ходом резко трогался или наезжала на что то то назад падал с машинкой,но я вот говорю помню пару раз только и то уже около 2 ему было |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Цитата:
![]() Что за фитнес? мама+малыш? Цитата:
Папа ваш когда возвращается? Лекси, Вика, как ты? Как на новом месте работается? |
||
![]() |
![]() |