![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эль, ну вот с началом ![]() Забрось все дела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя если честно, конечно хочется, чтоб со мной обращались как с хрустальной вазой, НО на это можно рассчитывать тока с первой беременностью))) дочу хлебом не корми на меня залезть, и поскакать ещё желательно))) сегодня ходили в бассейн, дак она с меня ещё и ныряла))) так что покой нам мамашкам только снится))) балдейте девчонки у кого первая Б. потом уже не покайфуешь)) помню я в первую Б. всё лето дрыхла (а муж мне фрукты и вкусности, таскал прям в кровать... эххх... было время... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати в первую Б. у меня токса не было, и аппетита такого тоже... только дрыхла постоянно.. бум надеяться на мальчонку раз всё по другому начинается))))
а то муж сказал, что если в доме появится ещё одна "баба", уйдет с вещами жить на дачу)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, у меня овуляция есть, только труба одна после внематочной. Поэтому не в каждом цикле может получиться.
За чих огромное спасибо ![]() ![]() Эльфийка , спасибо. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго!
Цитата:
![]() У моего мужа окружение одних баб, а хочу дочуру. он естественно второго сына. Держим за тебя @@@@ когда день икс? Тест мочила? Цитата:
Давай чихай на всех желающих попасть сюда очередь зараздно! ![]() Начало августо уже в "плотную" Где ж пдр конец августа? Когда уже первую страничку будете орформлять? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Мы тебя ждем ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
Вы как себя чувствуете?Есть вкусовые изменения? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пдр будет на 30 августа, это к вопросу где же конец его ![]() Я тоже жду ![]() ![]() |
|
![]() |