![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ок, обязательно расскажу, как раз сегодня иду к врачу с которым на роды договаривалась! буду ее пытать! девочки и еще заодно хотела спросить перед тем как пойду к ней! вы случайно не в курсе с какой недели они применяют ручной осмотр шейки!???? мне как то знакомая сказала что врач "прям туда" полностью рукой залазит (прям полностью кистью руки, извиняюсь за подробности), я конечно морально уже готова ко всему, к любой родовой боли, но к этому!!!! чета я очкую((( правда ли это и было ли у кого-нибудь так?????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне не смотрели шейку , моя Г сказала не зачем. будешь в родах,будут смотреть.. в прошлую Б смотрели)) мне было не больно,как обычный осмотр |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да смотрят обычно уже на поздних сроках, я лежала неделю до родов, тогда смотрели разок и то перед самыми родами почти....
У нас егодня морозяка -15...не хочется никуда, еще и ноги с вечера отекли сильно((( но и дома вроде как скучно хочу в магазы съездить)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да смотрят обычно уже на поздних сроках, я лежала неделю до родов, тогда смотрели разок и то перед самыми родами почти....
У нас егодня морозяка -15...не хочется никуда, еще и ноги с вечера отекли сильно((( но и дома вроде как скучно хочу в магазы съездить)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солне4ная, ой так мы земляки!!!! у меня полных 32 недели. да вот накрутила себя, теперь нервничаю, знакомая сказала ее так смотрели , что у нее искры с глаз посыпались, правда не знаю на какой неделе ее смотрели(((
|
![]() |