Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2013, 09:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окс, а че не попадете то? целых 16 дней, уж на утренник то сходите!
Лечитесь давайте!

доброе утро!
Нюта78 вне форума  
Old 10.12.2013, 09:58
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренькое утречко!

Ксю, так это ж хорошо что вам в Семашко понравилось
А я расказала свой опыт
Нахамили в регистратуре, а врач сказал все удалять!
Ну как мне не сделать плохой вывод?
Зря потратила и время и деньги
Знач мне тупо не повезло(

Оксан, выздоравливайте!
Зато Эдя счастлив))) в сад не надо)
А на утренник я б сводила!

Юль, так я ж грю, мож есть какие ср-ва в цветы
Тк это не только у тебя проблема, коты любчт цветы разорять

У нам сегодня собрание в саду
Я из заставила сделать
А сама походу не прийду)))))
Elenka248 вне форума  
Old 10.12.2013, 10:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Окс, а че не попадете то? целых 16 дней, уж на утренник то сходите!
Лечитесь давайте!

доброе утро!
спасибо
вот нам долечиться и дальше никак нельзя болеть.
поэтому в сад в этом году уже не пойдем

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Добренькое утречко!

Ксю, так это ж хорошо что вам в Семашко понравилось
А я расказала свой опыт
Нахамили в регистратуре, а врач сказал все удалять!
Ну как мне не сделать плохой вывод?
Зря потратила и время и деньги
Знач мне тупо не повезло(

Оксан, выздоравливайте!
Зато Эдя счастлив))) в сад не надо)
А на утренник я б сводила!

Юль, так я ж грю, мож есть какие ср-ва в цветы
Тк это не только у тебя проблема, коты любчт цветы разорять

У нам сегодня собрание в саду
Я из заставила сделать
А сама походу не прийду)))))
ток на утренник? они там готовятся, что-то учат...а он получается будет там не петь ни танцевать...даже стих выучить не может/не хочет

ты всех обманула ))) купила билеты и не пошла )
МуммиМама вне форума  
Old 10.12.2013, 10:07
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оксанчик, выздоравливайте!!!
а может и правда на утренник сходить? я помню,у Матвея всю зиму в группе по 5-7 человек ходило, а на утренниках всегда полная группа)

Лен ну да, может надо спросить, поеду за наполнителем, спрошу
у нас раньше кошкам всегда пофиг было на цветы, эта первая такая. Хотя вот в окнах же часто кошаки на подоконниках сидят, в окно смотрят))

Собрала грит собрание а сама не пойду))
из-за вождения?

а мы сегодня вышли гулять, полчаса на качеле покачались, и даня сказал пошли домой я спать хочу
его так то вообще не уложить
пришли и правда спать лег
как бы не заболевал
Юлианна вне форума  
Old 10.12.2013, 10:15
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оксанчик, выздоравливайте!!!
а может и правда на утренник сходить? я помню,у Матвея всю зиму в группе по 5-7 человек ходило, а на утренниках всегда полная группа)

Лен ну да, может надо спросить, поеду за наполнителем, спрошу
у нас раньше кошкам всегда пофиг было на цветы, эта первая такая. Хотя вот в окнах же часто кошаки на подоконниках сидят, в окно смотрят))

Собрала грит собрание а сама не пойду))
из-за вождения?

а мы сегодня вышли гулять, полчаса на качеле покачались, и даня сказал пошли домой я спать хочу
его так то вообще не уложить
пришли и правда спать лег
как бы не заболевал
ну посмотрим. я загадывать не хочу. если чо оксолинкой измажу и свожу.
а то и муж расстроен что костюм просто так пролежит теперь.

нам сандалики садовские становятся впритык уже.

ой-ой...чего эт Даник...не надо болеть.
МуммиМама вне форума  
Old 10.12.2013, 10:17
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, ты поговори с воспитателем, смогут ли они его вовлеч в участие в утреннике
Наверняка вы не первые кто не готовился, а на утренник приходит
Возьмут его за ручку и с ним потанцуют)
А стих может и выучит)другой не пробовали?

Да они там в саду чет прифигели
Нг на носу, а они не чешутся
Надо детям подарки, мож стихи теже выучить
Как то обсудить
Нас ниразу не собирали вобще
А сама щас уехала для ремонта выбирать кой чего
Вот переживаю что обратно просто неуспею

Дане не болеть! А просто поспать!)
Elenka248 вне форума  
Old 10.12.2013, 10:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, ты поговори с воспитателем, смогут ли они его вовлеч в участие в утреннике
Наверняка вы не первые кто не готовился, а на утренник приходит
Возьмут его за ручку и с ним потанцуют)
А стих может и выучит)другой не пробовали?

Да они там в саду чет прифигели
Нг на носу, а они не чешутся
Надо детям подарки, мож стихи теже выучить
Как то обсудить
Нас ниразу не собирали вобще
А сама щас уехала для ремонта выбирать кой чего
Вот переживаю что обратно просто неуспею

Дане не болеть! А просто поспать!)
ну посмотрим...спрошу...так то хочется ребенку праздник какой-никакой.
МуммиМама вне форума  
Old 10.12.2013, 10:29
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы вчера наконец то велики все в гараж отвезли
Стояли в подъезде всем глаза мозолили
Терь там санки стоять будут))
Elenka248 вне форума  
Old 10.12.2013, 10:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вчера наконец то велики все в гараж отвезли
Стояли в подъезде всем глаза мозолили
Терь там санки стоять будут))
смена картинки уже разнообразие в жизни соседей
МуммиМама вне форума  
Old 10.12.2013, 10:43
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
только как же я спреи на цветы набрызгаю?)
марго не ссыт никуда...ттт
ЮЛь, а если его этот спрей на горшок из-под цветов набрызгать или вот говоришь камушками закладываешь..вот эти камуши достать ,обработать и уложить заново, так нельзя?

да конечно с возрастом моложе никто не становится и убыстряется только процесс старения и усыхания))) глупо с этим спорить.
И не всегда все зависит лишь от хотения)

ой, я ж нашла вчера все ж эту Боску, белая которая,полусладкая, ну что для 179р очень-очень очень даже неплохо) так что спасиб, Нют

Оксаночка, берегите ушки((( вот как так у вас не понимаю..вы столько бассейном занимались..это и закалка и ушки в воде же были и на воздух выходили..хоть и просыхали конечно,но все равно нагрузка была... Эдику скорейшего выздоровления)

и всем малышкам и малышечкам, кто приболел, давайте выздоравливайте, скоро сказка новогодняя)) Коньки, ватрушки, снегокаты, горки, жопки,ледянки, снежки и вообще все прелести зимы)))так что болейте в последний раз в этом году!!

ой, у меня тож велик стоит мозолится в подъезде внизу так же, Лен)) только у нас в подъезде 4 семьи всего а не как у вас))

ой,заказала свекре еще билетики на елку..может сходим и после НГ..если не забудет купить...
Oka вне форума  
Old 10.12.2013, 11:05
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оль ты знаешь, брызгалка эта ядреная-ядреная
там эстракт жгучего перца и еще что-то, я обрабатывала обои на кухне, которые она мне дерет - так вышла из кухни чтоб глаза не съело
я думаю цветы не переживут такого, они у меня только оклемались после переезда
может камни свехрху только смазать чем-нибудь...что кошки не любят...и не вредное для цветов

Лену с отвозом великов))

я ж на выходных купила сапоги себе, в магазине, Tamaris
ну вроде ничего так, с джинсами красиво, нубук, мех по всей голяшке
и чё? приехала домой - и увидела что пятка не утепленная, капец...это что за мода такая????
поеду короче отдавать - нах мне голая пятка...как я ее утеплю
Юлианна вне форума  
Old 10.12.2013, 11:14
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, я не думала,что они такие ядреные..это и опасно тогда может быть(((

про пятку обидно, но да такая тенденция есть..встречала не раз сапожки с голой пяткой(((
Oka вне форума  
Old 10.12.2013, 11:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

да даже в центробувь такие сапоги, я себе купила и тоже нет на пятке ничего, но кстати я не мерзну в них)))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.12.2013, 11:16
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

блин, погулять хотела выйти,вроде хорошо себя чувствую,а там ветер и -13..что-то желание как-то сразу пропало))))
Oka вне форума  
Old 10.12.2013, 11:18
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, я не думала,что они такие ядреные..это и опасно тогда может быть(((

про пятку обидно, но да такая тенденция есть..встречала не раз сапожки с голой пяткой(((
ага
объясните мне..зачем голая пятка в зимних сапогах????
я еще думаю, что-то свободненькие такие, хотя мой размер
Юлианна вне форума  
Old 10.12.2013, 11:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, да вот именно, что даже в бассейн ходил не болел. он у меня плавал и через 20 минут уже на мороз -40 выходили мы. и нифига не болел.
ну а вот в сад пошел и началось....
МуммиМама вне форума  
Old 10.12.2013, 11:21
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да даже в центробувь такие сапоги, я себе купила и тоже нет на пятке ничего, но кстати я не мерзну в них)))
да?? вот ведь..
ты наверное с носком теплым носишь?
просто модельные сапоги я не планировала с шерстяным носком носить
спецом дошла до остановки, матвея провожала, чувствительно, что голая пятка. Собственно так я и выяснила, что меха нет там.
Юлианна вне форума  
Old 10.12.2013, 11:22
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
объясните мне..зачем голая пятка в зимних сапогах????
я думаю экономят))) типа пятки же не мерзнут)))))
но я считаю,что может для еврозимы это и может быть...но не для нашей и уж тем более не для вашей..это сейчас там у вас курорт..а как вдарят морозы...пятке будет некомфортно..а через неё всей ноге..
Oka вне форума  
Old 10.12.2013, 11:24
Юлианна
Мама-практикант

Оль если -13 и с ветром, то по ощущениям все -20...
брррр

так вот, сапоги то с мехом по всей голяшке, и мех такой плотный хороший...не еврозима) че на пятке то экономить???

Ксю ездили к лору???
Юлианна вне форума  
Old 10.12.2013, 11:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, некомфортно конечно с голой пяткой (((( обидно
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск