Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2009, 16:08
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Mashynji
Katerinkawit
Нянька
спасибо девочки
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2009, 16:28
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а вот это купила, оч понравилось, но сейчас в нем как бегимотик
А мне вы в нем очень понравились
Нянька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2009, 16:31
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
А мне вы в нем очень понравились
спасибо, можно на ты))))))) мне во всем кажется что я стала бегемотиком)))))))))))
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2009, 11:07
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

А я на днях собираюсь платишко себе сшить, ткань красивую купила, раздумываю пока какую модель...
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2009, 11:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
А я на днях собираюсь платишко себе сшить, ткань красивую купила, раздумываю пока какую модель...
Как хорошо, когда шить умеешь. А у меня руки не из того места растут
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2009, 23:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Как хорошо, когда шить умеешь. А у меня руки не из того места растут
В таком случае можешь сшить в алелье, не дешево, но зато эксклюзивно!
Old 05.07.2009, 23:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

в ателье я имела в виду... =)
Old 09.07.2009, 20:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Нашла штаны в шкафу, 100 лет их не носила, а они оказывается, так здорово тянутся))) Но с пуговкой застегнутой все равно не удобно, жмет нашу девочку. Хожу с расстегнутой пуговкой под длинной кофтой)
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2009, 22:11
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой а я сегодня купила брюки для Б.Так удобно,а то ходила с растегнутой пуговицой на брюках!!!!Правда цены высокие, ну я собираюсь покупать только такую одежду которую невозможно подобрать!
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2009, 22:14
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Ой а я сегодня купила брюки для Б.Так удобно,а то ходила с растегнутой пуговицой на брюках!!!!Правда цены высокие, ну я собираюсь покупать только такую одежду которую невозможно подобрать!
С покупочкой!!! Я себе в 19 недель помню штанишки приобретала-до сих пор могу одеть, когда прохладно
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2009, 11:05
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сестре в подарок для себя заказала бельё хорошее для беременных, а она звонит мне-я зашла в магазин и глаза разбежались. вот сегодня встречаем посылку из Питера: белье, платье и сарафан...говорю не бери много-одежда "беременная" дорогостоящая, а она говорит - зато какую красоту выбрала!
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2009, 11:29
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Да, для беременных много вещичек И цены сумасшедшие! Я вот напокупала, половину не носила. А сейчас даже в последние штаны еле влезаю Благо осталось немного совсем!
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2009, 12:54
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила себе брючки и туфельки без каблука и кофточку для б.Не считая пару лифчиков это вся одежда беременная,пока.
Ах да купила шикарный сарафанчик для беременных шелковый,но это в отпуск!
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2009, 08:44
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот какой сарафанчик мне сестра подарила:

http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/...34516.jpg.html
Old 28.07.2009, 09:33
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Вот какой сарафанчик мне сестра подарила:

http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/...34516.jpg.html
Что то у меня не получилось зайти...
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2009, 09:46
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

А мне так не хочется транжирить на вещи для беременных, но ходить уже категорически не в чем)
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2009, 09:51
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

там что-то с радикалом, вот http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=5899
Old 28.07.2009, 10:31
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
там что-то с радикалом, вот http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=5899
Такой сарафанчик классненький!!!
Мне очень понравился!!!!
Old 28.07.2009, 10:33
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А мне так не хочется транжирить на вещи для беременных, но ходить уже категорически не в чем)
Наверное все таки что то надо купить, раз ходить не в чем... Хотя летом намного проще с одеждой! Не жалей для себя, нужно немного холить и лелеять. кроме нас о нас хорошеньких никто не подумает.
Old 28.07.2009, 10:45
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

lipvik, спасибо! я сначала ругала сестренку - купила 2 платья по заоблачной цене, а потом подумала, а что, собственно себе любимой отказывать???
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск