![]() |
|||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже с ужасом этого ждала, а ничего привыкла.
Цитата:
Цитата:
Тоня, хотела все спросить. Как Яна к новой школе привыкла? По той же программе занимается? Они уже проходят умножение и деление или нет? Просто у моей подруги сын занимается по программе 21 век и у них резко начались примеры на умножение и деление, а до этого было сложение и вычитание в пределах 20. У нас школа 2100 этого нет и сложение с вычитанием в пределах 10. Зато у нас по окружающему проекты, лабораторные (в последней надо было из электроконструктора собрать электроцепь как на рисунке ![]() А Тимофей тоже в сад пока не ходит? Вы ж заново на очередь встали? Когда планируется? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,привет.А наш пап не обламывается,когда хочет тогда и спит))))правда он у нас мало спит,с его работой не забалуешь,ночами тоже частенько поднимают или вообще работает ночью.Ирин,Яна с первого дня привыкла,как там и была.Программа другая тут(школа России),но она за две недели догнала их.На той неделе встретила учительницу,она сказала,не волнуйтесь,догнала и перегнала!Так что пока проблем нет.Сложение-вычитание у нас до 10 и задачки в одно действие.Окружающий мир я вообще ещё не открывала,им не задают ничего.А у вас жесть,нафига им электроцепь сейчас!!! С садиком пока не решали вопрос,хотим сначала регистрацию сделать.Мужу подсказали с кем надо познакомиться,чтоб помогли устроить,вот освоится и будем думать.И я хочу сразу двоих,а этот сад с 3х лет,так что в любом случае до сентября откладывается сад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно. Молодец, Яна. А в сад наверно действительно лучше с осени, сейчас все как раз болеют.
А у меня ппц!!! У Вики в саду елка 27 декабря в 9.40. Я как вчера узнала сразу подумала: а когда у сына будет, вот как совпадут? И опасения мои подтвердились. Сейчас сын показывает дневник, а там написано, что елка будет 27 декабря в 10.30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо хоть от сада до школы 5 минут, но по такому гололеду все 10, а то и 15 да еще на каблуках. Сегодня буду узнавать сколько продлится елка в саду, и папу нашего напрягать, чтоб к сыну пошел, к дочке его не пустят. Я тут наконец придумала, что сыну на НГ дарить, теперь осталось уговорить нашего папу. Увидела случайно в магазине игрушек боксерские мешки и поняла, что это ОНО. Только там короткие только для рук, а нам надо длинный, чтоб и ногами мог тоже удары отрабатывать. Посмотрела сейчас в спортмастере 2000 один мешок+крепеж около 1000, думала может макивару, но это ж одевать на себя надо и с ним тренироваться, а у нас боюсь столько времени не будет. В общем буду мужа уговаривать на мешок. А сын и сам не знает, что попросить у деда мороза у меня спрашивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А у меня сегодня Сашка весь день на ушах стоит и спать не лег, никак не усыпила, а все из-за этой дурацкой погоды, т.к. проснулся на час пойзже утром... Весь дом вверх дном, как будто стадо мамонтов прошло!!! Сейчас муж хоть рано пришел, конференция быстро закончилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машка, мы вообще встали в 11 !!! Тоже вот не укладывала даже на обед, хотя какой там обед, часов в 5 что ли)))
Ирка, капец у тебя прям))) А я наверное на утренник к маман в сад пойбу с Алисой, нехай глянет шо это такое)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,вот ведь закон подлости!минут 30 то продлится,пока туда сюда...
мне кажется хороший подарок ты придумала.муж из-за цены думаешь не согласится?как у вас подготовка к экзамену? Маша,вы видать от нас приняли эстафетную палочку)))))моя наоборот сегодня нормально легла днём,правда и утром в 7.30 встала! Ириш,своди конешно,раз пускают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет, девочки!
ПУСТЬ У ВАШИХ ДЕТОК СКОРЕЙ НАЛАЖИВАЕТСЯ РЕЖИМ!!! Ириш, как хорошо вам. Правильно пусть Алиса хоть посмотрит. На НГ детям мы решили что-то подешевле подарить, т.к. иначе разоримся. У нас договоренность, что деткам дарим равнозначные по цене подарки. Если Илюхе подарим мешок за 2000, то и Вике на эту же сумму надо будет что-то брать, а еще у к нам дед мороз с работы мужа придет ему надо будет тоже что-то положить чтоб детям подарил, для этого я сыну уже купила копилку, а дочке сумочку хотела. А потом у сына ДР, он друзей же пригласит, я еще сценарий готовлю (по нему надо будет тоже столько всего закупить), а потом у дочки ДР, ну тут к счастью малыми тратами все обойдется. Ну плюс еще много-много растрат. В общем отложили это на потом. Может летом уговорим бабушку с дедушкой не покупать Илюхе планшет, а купить этот мешок. Тоня, я так посмотрела как Илья все делает мне кажется он сдаст. Правда муж вчера сказал больше его не нагружать до воскресенья. Илья вчера отжался только 16 раз, хотя до этого свободно делал 20. Вчера с мужем разговариваю на счет меню на НГ. Он заказал 3 салата: стандартный оливье, цветок папоротника и третий на мое усмотрение. Я сказала, что сделаю лошадь. Он чуть с кровати не соскочил, был в шоке. Это он еще не знает в каком виде я оливье подавать собираюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы сегодня опять хулиганили на занятии и падали...
Цитата:
![]() Ириш, а деткам ты что будешь готовить??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Сыну буду ДР в стиле Гарри Поттера делать и блюда соответствующие. На горячее пока не знаю что, может пиццу сделаю просто, а так детки сами оливье делать будут (смешивать ингридиенты это по сценарию) ну потом естесственно съедят, какой ребенок не съест то что приготовил сам. Ну и так всякие закуски: тарталетки, нарезочки, канапешки, фрукты, сладкое и самое главное торт. Детям же не еда главное, это уже нам взрослым больше посидеть за столом да поесть на халяву
![]() Вике ДР хочу снежную королеву делать. Из гостей никого не будет так что для себя: взрослым что-нибудь мясное сделаю, ну и детки поедят, и закусочки красиво оформленные, опять таки нарезочки овощные, мясные, фруктовые по чуть-чуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!У нас сегодня тепло,всё тает,целый час гуляли!Маша,давайте там аккуратней падайте! Ириш,так и я о том!Грех не сходить на халяву то!И программа малышковая. Ирин,я вот тоже мужа пытаю,что детям дарить,пока молчит.У нас ещё тут задумка есть ипотеку погасить,так что тоже будем выкручиваться как то с подарками.Какая ж ты всё таки придумщица!Ещё и сценарии пишешь!Хочу к вам на др)))))
|
![]() |
![]() |