![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Меня еще в процессе ржач разобрал не могла остановиться......веселый секс у нас был короче. А муж еще к живуту обращается такой с сер езным видом "Мась мы тут щас не много полюбим друг друга ты не обижайся " ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() На днях снился сон...занималась типа....с мужем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На фоне этого приболела я чуток...Еще и перемерзла на остановке тогда..Вчера горло начало саднить...поняла, что позволила себе нарушить внутреннее равновесие и простуды мне не избежать... Теперь на пару со старшей сопливим...Буду ставить ей сегодня на ночь веферон, а сейчас всем капаю гриппферон, себе тоже...В пон наверно на развивалку не пойдем...если сопли у Кати будут... Из приятного - привезли сегодня колыбельку...Пришлось сразу снять мобиль с игрухами и ...постоянно от люльки старшую гонять....Батарейки наверно тоже надо вытащить пока...а то все крутит и вертит Катя.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот как ты так разболелась и ведь закаляешься!
Поправляйтесь!!! Да уж крыса это плохо...у нас в доме знаю мышка есть, муж ее застукал за поеданием корма для кота в шкафчике. но мы там пока не живем... Мы тоже болеем у сына жуткий насморк опять и кашель...может в пн в ПК сходим или уже до среды просидим, завтра на него посмотрю. |
![]() |