Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2013, 20:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
А на что похожи шевелюшки? И в какой части живота они должны быть? И сколько раз в день?
Мне похожи как будто рыбка переворачивается. Первое время они чувствуются когда лежишь на спине. И вначале нет норм на количество шевелений в день.

Цитата:
А покалываний в области влагалища у вас нет?
Нет.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.12.2013, 21:12
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Цитата:
А на что похожи шевелюшки? И в какой части живота они должны быть? И сколько раз в день?
Подружка тоже говорит на рыбку похоже))) А мне кажется так и есть, как шевелюшки. Как буд то трогает тебя изнутри))

Мне сегодня приснилось, что у меня живот ходуном ходит на большом сроке, как буд то ребенок там под кожей прям сидит и во все стороны толкается, но меня это не пугало, типа так должно быть....
Лея вне форума  
Old 12.12.2013, 21:28
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Подружка тоже говорит на рыбку похоже))) А мне кажется так и есть, как шевелюшки. Как буд то трогает тебя изнутри))

Мне сегодня приснилось, что у меня живот ходуном ходит на большом сроке, как буд то ребенок там под кожей прям сидит и во все стороны толкается, но меня это не пугало, типа так должно быть....
Ну так он и ходит потом ходуном))) А еще дерется ножками то по ребрам, то по органам)))
..Katushka.. вне форума  
Old 12.12.2013, 21:35
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну так он и ходит потом ходуном))) А еще дерется ножками то по ребрам, то по органам)))
Ну да, это понятно, но мне приснилось очень сильно, как буд то он не в матке, а прям под кожей там сидит, короче че только не приснится....

А то, что бьет, это я помню))) мне не больно было, только если в мочевой пузырь толкнет хорошенько, вот тогда и до туалета можно не добежать
Лея вне форума  
Old 12.12.2013, 21:54
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ну да, это понятно, но мне приснилось очень сильно, как буд то он не в матке, а прям под кожей там сидит, короче че только не приснится....

А то, что бьет, это я помню))) мне не больно было, только если в мочевой пузырь толкнет хорошенько, вот тогда и до туалета можно не добежать
Даааа, у нас еще столько всего интересного впереди
..Katushka.. вне форума  
Old 13.12.2013, 00:38
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

Расскажите,как у вас с выбором роддома или рано думать?)))
Может быть кто знает как можно бесплатно рожать в Москве(что для этого надо? Надо ли заранее начинать наблюдаться у врача,у которого собираешься рожать)

Как-то этот вопрос начинает волновать...
Danecka вне форума  
Old 14.12.2013, 14:29
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Всем привет! Как поживают наши пузики?
Лея вне форума  
Old 14.12.2013, 14:30
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
Расскажите,как у вас с выбором роддома или рано думать?)))
Может быть кто знает как можно бесплатно рожать в Москве(что для этого надо? Надо ли заранее начинать наблюдаться у врача,у которого собираешься рожать)

Как-то этот вопрос начинает волновать...
Я пока не думала, наверное неделе на 37 начну об этом заботиться, как и в прошлую Б
Лея вне форума  
Old 14.12.2013, 15:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Девчонки, я вас читаю, но сил и времени отвечать нет.
В запаре. Генералка дома, конец года у старшей, Тася гриппует(((.
Скучаю.
Тотошка вне форума  
Old 15.12.2013, 21:34
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Приветик, Посоветуйте че ребенку на годик подарить.... Вроде основное все есть.. Хочу палатку из икеи как домик, как думаете, нужен он ребенку будет?
Лея вне форума  
Old 15.12.2013, 21:43
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Приветик, Посоветуйте че ребенку на годик подарить.... Вроде основное все есть.. Хочу палатку из икеи как домик, как думаете, нужен он ребенку будет?
Я покупала на 2 года палатку. Моя зайка любит в ней играть. Там у нее больница, туда приходят куклы лечиться, а доча их лечит Думаю, что это хороший подарок. Еще я на каждый др покупаю набор школы 7 гномов на возрасту, тоже хорошо пойдет на подарок. Моя книжки любит и в годик любила.

Капец, ребенку 2,10 , а я уже не помню, что ей надо было в годик Я то думала, что все помню, а нифига!

Может еще набор пальчиковых красок или игрухи для купания.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.12.2013, 22:07
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

девочкииии. у нас будет сын!!! я так рада
Шмелюся вне форума  
Old 15.12.2013, 22:17
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Урраааааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 15.12.2013, 23:22
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Поздраляяяяю!
Лея вне форума  
Old 15.12.2013, 23:26
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Я покупала на 2 года палатку. Моя зайка любит в ней играть. Там у нее больница, туда приходят куклы лечиться, а доча их лечит Думаю, что это хороший подарок. Еще я на каждый др покупаю набор школы 7 гномов на возрасту, тоже хорошо пойдет на подарок. Моя книжки любит и в годик любила.

Капец, ребенку 2,10 , а я уже не помню, что ей надо было в годик Я то думала, что все помню, а нифига!

Да уж время быстро так с детьми летит оказывается.
Спасибо за совет, наверное куплю эту палатку, своему тоже нужно купить тогда и вот этот набор 7 гномов надо будет присмотреть...
Лея вне форума  
Old 16.12.2013, 08:08
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!
Колибри вне форума  
Old 16.12.2013, 09:12
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!

девочки,всем доброе утро!!!неделек с недельками!!!как ваши дела???как самочувствие?когда у вас узи?
cheshka вне форума  
Old 16.12.2013, 09:27
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Отличный подарок!!!!!!!!!
Все карапузы обожают домики)))
Цитата:
др покупаю набор школы 7 гномов на возрасту, .

а это что такое?

ДА, только фломастеры для ванной не покупай, а то не вытащишь дитя из ванны)))

Цитата:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!

девочки,всем доброе утро!!!неделек с недельками!!!как ваши дела???как самочувствие?когда у вас узи?
еще раз присоединяюсь))))

У меня контры с мужем продолжаются.
Вчера нагенералилась так, что но-шпа уже не помогла. Пришлось бускопапан вставлять, на свой страх и риск. ТТТ, вроде тонус прошел, но побаливает до сих пор.
26-го мой р/д открывается, наверное все-таки лягу, пусть генипрал прокапают.
Тотошка вне форума  
Old 16.12.2013, 09:30
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
У меня контры с мужем продолжаются.
Вчера нагенералилась так, что но-шпа уже не помогла. Пришлось бускопапан вставлять, на свой страх и риск. ТТТ, вроде тонус прошел, но побаливает до сих пор.
26-го мой р/д открывается, наверное все-таки лягу, пусть генипрал прокапают.

а что за контры??вроде же все хорошо было???береги себя и малыша!!!
свали уборку на мужа!!!пусть он все делает!!
я теперь принципиально не мою полы,так как потом спина 3 дня болит((нафиг надо
cheshka вне форума  
Old 16.12.2013, 09:44
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

cheshka, столько было сказано им лишнего и ненужного, что вопрос развода - это вопрос времени.
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск