![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мне сегодня приснилось, что у меня живот ходуном ходит на большом сроке, как буд то ребенок там под кожей прям сидит и во все стороны толкается, но меня это не пугало, типа так должно быть.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А то, что бьет, это я помню))) мне не больно было, только если в мочевой пузырь толкнет хорошенько, вот тогда и до туалета можно не добежать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Расскажите,как у вас с выбором роддома или рано думать?)))
Может быть кто знает как можно бесплатно рожать в Москве(что для этого надо? Надо ли заранее начинать наблюдаться у врача,у которого собираешься рожать) Как-то этот вопрос начинает волновать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Капец, ребенку 2,10 , а я уже не помню, что ей надо было в годик ![]() Может еще набор пальчиковых красок или игрухи для купания. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо за совет, наверное куплю эту палатку, своему тоже нужно купить тогда и вот этот набор 7 гномов надо будет присмотреть... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все карапузы обожают домики))) Цитата:
ДА, только фломастеры для ванной не покупай, а то не вытащишь дитя из ванны))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
У меня контры с мужем продолжаются. Вчера нагенералилась так, что но-шпа уже не помогла. Пришлось бускопапан вставлять, на свой страх и риск. ТТТ, вроде тонус прошел, но побаливает до сих пор. 26-го мой р/д открывается, наверное все-таки лягу, пусть генипрал прокапают. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что за контры??вроде же все хорошо было???береги себя и малыша!!! свали уборку на мужа!!!пусть он все делает!! я теперь принципиально не мою полы,так как потом спина 3 дня болит((нафиг надо |
|
![]() |