Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2013, 21:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Дениску с предгодовой даткой!!!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
не, Оль, полным можно не называть))) просто у меня принципиальная позиция в разнице имен Артемий и Артём)) а так, хоть как можно называть))

Янчик, ты где? как будешь праздновать? завтра или на выхи перенесешь?

Саша, с возвращением! скинь мне загарчика чуток

Даша, как дела у тебя???
Свое день рождение я праздновать хочу вдвоем с мужем Ведь с появлением ребеночка чувствуешь нехватку романтики в отношениях, и возможности выйти в свет Именно этим я и планирую занятся завтра (надеюсь нам получиться ненадолго отдать ребенка родителям). А вот застолья мне совершенно не хочется, ведь недавно только ролашкин ДР отмечали, а впереди НГ. И еще, я наконец-то смогу пить алкоголь без зазрения совести. Но напиться конечно не получиться Ведь ребенка придется мне укладывать
Moreno вне форума  
Old 16.12.2013, 22:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дениску с предгодовой даткой!!!

Свое день рождение я праздновать хочу вдвоем с мужем Ведь с появлением ребеночка чувствуешь нехватку романтики в отношениях, и возможности выйти в свет Именно этим я и планирую занятся завтра (надеюсь нам получиться ненадолго отдать ребенка родителям). А вот застолья мне совершенно не хочется, ведь недавно только ролашкин ДР отмечали, а впереди НГ. И еще, я наконец-то смогу пить алкоголь без зазрения совести. Но напиться конечно не получиться Ведь ребенка придется мне укладывать
Да я понимаю, мне сейчас и НГ хочется своей семьей в 3 отметить, но мы с родителями будем
катринчик вне форума  
Old 16.12.2013, 22:29
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Денисика с 11 месяцочками!

Ирише-Пирише скорейшего здравия коленного! Как не кстати...

Лесене тоже поскорее выздоравливать и не болеть!

Ирин-Левушка, я хорошо! Спасибо! Лечусь, иду на поправку!

Сёмик стал стоять постоянно сам, сделал несколько дней назад 3 шажочка и все пока, затишье! И это в год и один месяц!
Меня тоже все спрашивают пошел ли Сёма, но мне как то пофиг... все сами и говорят добавляя, что скоро все равно побежит!
Тюменочка вне форума  
Old 16.12.2013, 22:34
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Янчик, вот вот и я подумала, ты наверное уже подустала с этой готовкой))) хорошо вам завтра погулять))

Даш, ну вот все равно были первые шажочки , урааа!! я по своему ребенку поняла: если не идет, значит не чувствует уверенности в ножках, так пусть укрепляет!!

ой, кстати, мы похоже тоже закончили ГВ, и хочу заметить ребенок стал спокойнее спать)))ну и я понятно-тоже))))
LEVушка вне форума  
Old 16.12.2013, 22:36
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчонки, посоветуйте что-нибудь для укрепления волос((( вообще стало много выпадать, видимо гормон фон меняется
LEVушка вне форума  
Old 16.12.2013, 22:46
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
девчонки, посоветуйте что-нибудь для укрепления волос((( вообще стало много выпадать, видимо гормон фон меняется
Пить льняное масло, оно даже в капсулах есть!

Да, Ирин, уверенность в ножках - самое главное для ходьбы! Вот у нас уверенность в них то уже есть, т.к. постоянно твердо стоит сам подолгу, а вот в головушке, видимо, уверенности, что может передвигать ножками нет.
Я не тороплю, созреет, пойдет... А то тут меня спросили: А вы путы между ножек перерезали?
Это типа ножом надо мнимую веревку перерезать Кто в это верит? По мне так бред полный...
Тюменочка вне форума  
Old 16.12.2013, 23:24
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дениску с единичками!!!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Я не тороплю, созреет, пойдет... А то тут меня спросили: А вы путы между ножек перерезали?
Это типа ножом надо мнимую веревку перерезать Кто в это верит? По мне так бред полный...
У нас свекровь перерезала, а до этого еще и муж (ну маманя ж научила) По-моему это хрень
__olka__ вне форума  
Old 16.12.2013, 23:47
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Денчика с единичками!!!

Я перерезала мнимыми ножничками (из пальцев сделанными) мнимую ниточку при почти первых шажочках. Про настоящий нож впервые слышу Мне это еще моя прабабушка говорила.

Семика с первыми шажочками!

Иришку и Артюшу с завершением ГВ! Молодцы!

Ольчик, умнички вы с мужем, романтичок устроили

И правда, девочки, скоро НГ.
А у меня что-то настроения праздничного нема...

Эллусь, растут детки, хитреют, умнеют:-)

Саша, с отличным отдыхом вас!!! Теперь фотоотчетик ждем!
Петрушка вне форума  
Old 16.12.2013, 23:50
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Левушка с завершением Гв! Рада что все прошло у вас легко! Даешь ему что-нибудь пить или есть, когда просыпается?
Даш, не поверишь, но за несколько дней до наших походушек я по совету соседок, перерезала сынуле путы) но я считаю это совпадением)
Moreno вне форума  
Old 16.12.2013, 23:59
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Пить льняное масло, оно даже в капсулах есть!

Да, Ирин, уверенность в ножках - самое главное для ходьбы! Вот у нас уверенность в них то уже есть, т.к. постоянно твердо стоит сам подолгу, а вот в головушке, видимо, уверенности, что может передвигать ножками нет.
Я вообще первый раз слышу про это? Даша ты как?

Цитата:
Можно маску из кокосового масла сделать.
катринчик вне форума  
Old 17.12.2013, 00:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Пипец короче) я уже не знаю что со мной( еще возвращаясь с работы сейчас я была уверена, что завтра выйду!и девочкам там сказала что точно выйду! сейчас я понимаю что это не моееееее! В моральном смысле( я прям как буд то через себя переступаю-из серии деньги не пахнут(((
Сегодня Лесену моя бабушка спать ложила и она же дБ с ней спать, чтобы отучить от сиси!
Я пришла домой-и у меня реально депресссс! Меня гнетет все.....
И я отправила бабушку спать на кухню) и завалилась с моей девочкой! Не Могу пока я без детей... Не хочу чтоб у них еще и мамы не было((
А так и будет! Потому что после ночи я Буду вряд ли бодра и весела!

И может вся эта фигня с ногой знак, чтоб не ходила я туда!!!

Короче воть( грустно мне снова(
Надо срочно переспать со всеми этими мыслями)
ПИришка вне форума  
Old 17.12.2013, 00:36
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девочки, сори что снова не комментю( хотя оч хотце) завтре...
Спокойной ночи!
Завтра заберу посылочку)))))
И отмечу воссоединение души , мозга и тела в маке)))))
ПИришка вне форума  
Old 17.12.2013, 00:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Пипец короче) я уже не знаю что со мной( еще возвращаясь с работы сейчас я была уверена, что завтра выйду!и девочкам там сказала что точно выйду! сейчас я понимаю что это не моееееее! В моральном смысле( я прям как буд то через себя переступаю-из серии деньги не пахнут(((
Сегодня Лесену моя бабушка спать ложила и она же дБ с ней спать, чтобы отучить от сиси!
Я пришла домой-и у меня реально депресссс! Меня гнетет все.....
И я отправила бабушку спать на кухню) и завалилась с моей девочкой! Не Могу пока я без детей... Не хочу чтоб у них еще и мамы не было((
А так и будет! Потому что после ночи я Буду вряд ли бодра и весела!

И может вся эта фигня с ногой знак, чтоб не ходила я туда!!!

Короче воть( грустно мне снова(
Надо срочно переспать со всеми этими мыслями)
Да уж Иришка. Да надо переспать и та мысль что тебя утром посетит, будет самая верная. Насиловать себя не надое если не твое все же, дальше раздражение будет еще больше трудно конечно все это. Смотри на свои ощущения и еще раз все обдумай. Решать тебе
катринчик вне форума  
Old 17.12.2013, 00:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот , почему никто не написал мне! Что типо неспроста у тебя хрень с ногой!?? Сиди дома!!))
ПИришка вне форума  
Old 17.12.2013, 00:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вот , почему никто не написал мне! Что типо неспроста у тебя хрень с ногой!?? Сиди дома!!))
Ох уж эти знаки Ну попробовать всегда надо я считаю и точно понять стоит или нет, что бы потом не мучиться а может надо было ????
катринчик вне форума  
Old 17.12.2013, 00:41
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию привет !!!

Дениса с 11 месяцами!!!

Яночка,с днем рождения!!! Оставайся всегда такой же красивой, жизнерадостной Путь окружают только любящие,заботливые, хорошие люди!!! Здоровья тебе и твоим близким Будь счастлива!!!

Ириша,удачи тебе на работе Пусть колено скорей заживает!

Ян,я особо не готовлюсь,на днях буду звонить в ближайшие гостиницы :-) хочется загудеть на сутки,ни о чем не думать,наслаждаться друг другом, но не получится :-(вечером уедем, и в 8 утра надо быть уже дома... Купим шампанского, закажемвномер роллы, пиццу :-) Дома хочу шариками немного украрасить, написать плакат - с возвращением, ну и приготовить ужин вкусный,все то что любит муж :-) посмотрим что и как будет
Besenok вне форума  
Old 17.12.2013, 00:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Дениса с 11 месяцами!!!

Яночка,с днем рождения!!! Оставайся всегда такой же красивой, жизнерадостной Путь окружают только любящие,заботливые, хорошие люди!!! Здоровья тебе и твоим близким Будь счастлива!!!

Ириша,удачи тебе на работе Пусть колено скорей заживает!

Ян,я особо не готовлюсь,на днях буду звонить в ближайшие гостиницы :-) хочется загудеть на сутки,ни о чем не думать,наслаждаться друг другом, но не получится :-(вечером уедем, и в 8 утра надо быть уже дома... Купим шампанского, закажемвномер роллы, пиццу :-) Дома хочу шариками немного украрасить, написать плакат - с возвращением, ну и приготовить ужин вкусный,все то что любит муж :-) посмотрим что и как будет
МММММММММММММММММММ планы, рамантик
катринчик вне форума  
Old 17.12.2013, 00:45
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Ириш,щас только прочитала твоё сообщение
Обдумай все хорошенько,взвесь все за и против, и реши! Мне кажется мы тут не советчики Но может стоит попробовать, чтоб потом не жалеть?! Сходишь один раз и поймешь твоё это или нет
Besenok вне форума  
Old 17.12.2013, 01:22
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики!!!!
Денису с 11 месяцами
Ириш,отчете супер!!!Вообще молодец какой,маме помогает
Семика с шажочкамиДаш,про путы я ничего не слышала,хотя странно обычно свекровь меня просвещает.
Ян,с Настенной Женя играет,но не долго,т.к. она его потискать любит,а он ныть начинает,хотя они друг друга очень любят.И бардак у нас в комнате целый день,Женька из шкафов всё выкидывает,а Настя ему а тихомолку помогает
Иннусь спасибо, Настена хорошо,неделю походила в сад,а сегодня дома решила оставить.
Девчат,у меня два вопроса:
1)декрет до 1,5 или до 3 лет?
2)кто что будет на НГ готовить?
эликс вне форума  
Old 17.12.2013, 10:01
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Яночка, дорогая наша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
Искренне тебе желаю всего самого прекрасного и жизнерадостного!
Любви, теплого семейного очага, Ролашкиных успехов!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск