![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Денисика с 11 месяцочками! ![]() Ирише-Пирише скорейшего здравия коленного! Как не кстати... Лесене тоже поскорее выздоравливать и не болеть! Ирин-Левушка, я хорошо! Спасибо! Лечусь, иду на поправку! Сёмик стал стоять постоянно сам, сделал несколько дней назад 3 шажочка и все пока, затишье! И это в год и один месяц! ![]() Меня тоже все спрашивают пошел ли Сёма, но мне как то пофиг... все сами и говорят добавляя, что скоро все равно побежит! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, вот вот и я подумала, ты наверное уже подустала с этой готовкой))) хорошо вам завтра погулять))
Даш, ну вот все равно были первые шажочки ![]() ![]() ой, кстати, мы похоже тоже закончили ГВ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Ирин, уверенность в ножках - самое главное для ходьбы! Вот у нас уверенность в них то уже есть, т.к. постоянно твердо стоит сам подолгу, а вот в головушке, видимо, уверенности, что может передвигать ножками нет. ![]() Я не тороплю, созреет, пойдет... А то тут меня спросили: А вы путы между ножек перерезали? Это типа ножом надо мнимую веревку перерезать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениску с единичками!!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денчика с единичками!!!
![]() Я перерезала мнимыми ножничками (из пальцев сделанными) мнимую ниточку при почти первых шажочках. Про настоящий нож впервые слышу ![]() Семика с первыми шажочками! Иришку и Артюшу с завершением ГВ! Молодцы! Ольчик, умнички вы с мужем, романтичок устроили ![]() И правда, девочки, скоро НГ. А у меня что-то настроения праздничного нема... Эллусь, растут детки, хитреют, умнеют:-) Саша, с отличным отдыхом вас!!! Теперь фотоотчетик ждем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Левушка с завершением Гв! Рада что все прошло у вас легко! Даешь ему что-нибудь пить или есть, когда просыпается?
Даш, не поверишь, но за несколько дней до наших походушек я по совету соседок, перерезала сынуле путы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Можно маску из кокосового масла сделать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец короче) я уже не знаю что со мной( еще возвращаясь с работы сейчас я была уверена, что завтра выйду!и девочкам там сказала что точно выйду! сейчас я понимаю что это не моееееее! В моральном смысле( я прям как буд то через себя переступаю-из серии деньги не пахнут(((
Сегодня Лесену моя бабушка спать ложила и она же дБ с ней спать, чтобы отучить от сиси! Я пришла домой-и у меня реально депресссс! Меня гнетет все..... И я отправила бабушку спать на кухню) и завалилась с моей девочкой! Не Могу пока я без детей... Не хочу чтоб у них еще и мамы не было(( А так и будет! Потому что после ночи я Буду вряд ли бодра и весела! И может вся эта фигня с ногой знак, чтоб не ходила я туда!!! Короче воть( грустно мне снова( Надо срочно переспать со всеми этими мыслями) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениса с 11 месяцами!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша,удачи тебе на работе ![]() Ян,я особо не готовлюсь,на днях буду звонить в ближайшие гостиницы :-) хочется загудеть на сутки,ни о чем не думать,наслаждаться друг другом, но не получится :-(вечером уедем, и в 8 утра надо быть уже дома... Купим шампанского, закажемвномер роллы, пиццу :-) Дома хочу шариками немного украрасить, написать плакат - с возвращением, ну и приготовить ужин вкусный,все то что любит муж :-) посмотрим что и как будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ириш,щас только прочитала твоё сообщение
![]() Обдумай все хорошенько,взвесь все за и против, и реши! Мне кажется мы тут не советчики ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Денису с 11 месяцами ![]() Ириш,отчете супер!!!Вообще молодец какой,маме помогает ![]() Семика с шажочками ![]() Ян,с Настенной Женя играет,но не долго,т.к. она его потискать любит,а он ныть начинает,хотя они друг друга очень любят.И бардак у нас в комнате целый день,Женька из шкафов всё выкидывает,а Настя ему а тихомолку помогает ![]() Иннусь спасибо, Настена хорошо,неделю походила в сад,а сегодня дома решила оставить. Девчат,у меня два вопроса: 1)декрет до 1,5 или до 3 лет? 2)кто что будет на НГ готовить? |
![]() |