Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 23:41
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Девочки у кого недельки с недельками !
Вы про куртки-у меня уже впритык пуховик застегивается ,что будет дальше-я боюсь!Есть слинговставки которые отдельно продаются,пристегиваются к молнии куртки,стоят рублей 600 где то!Куртку не хочется покупать на пару месяцев
Блиииин,забыла про что еще хотела написать.......
Belrina85 вне форума  
Old 18.12.2013, 00:02
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а подскажите как оплачивать на алиэкспресс ?И сколько по времени доставка?
Belrina85 вне форума  
Old 18.12.2013, 00:05
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я прошлую Б
Пдр на май всю зиму отходила в своем пуховике
Потом в том январе купила новый он уже но я пока влезаю
Нормально
В прошлый раз брала куртку у мамы
В марте уже ходила в весеннем
Мне в ту все время жарко было а в эту холодно

Насчет мандарина, клубники и шоколада я б не стала увлекаться
Неизвестно потом как аукнется
Хотя в ту Б я зажиралась под нг мандаринами щас страюсь кушать чего хочу по немного
Да и не тянет на такое
сЫч вне форума  
Old 18.12.2013, 00:08
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Не уверена, что откроется ссыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хорошенький

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Девочки а подскажите как оплачивать на алиэкспресс ?И сколько по времени доставка?
Old 18.12.2013, 00:19
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

А про какой сайт вы еще говорили Американский что ли?где быстро приходит?
Belrina85 вне форума  
Old 18.12.2013, 01:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
А про какой сайт вы еще говорили Американский что ли?где быстро приходит?
У меня из штатов быстро приходило. Но это был сайт производителя мужской одежды, я там мужу заказывала вещи.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.12.2013, 09:03
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро!!!
Тоська86 вне форума  
Old 18.12.2013, 09:20
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
доброе утро!!!
Доброе!!!)
я уже с утра успела с мужем поругаться - сама придумала, сама обиделась))) но уже помирились)) сама знаю, что я иногда просто невозможна))) но что поделаешь, любовь зла)))
Aisha вне форума  
Old 18.12.2013, 09:28
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Доброе!!!)
я уже с утра успела с мужем поругаться - сама придумала, сама обиделась))) но уже помирились)) сама знаю, что я иногда просто невозможна))) но что поделаешь, любовь зла)))
ну хорошо, что хоть помирились)))) я тож временами невыносимая))) удивляюсь и как он меня терпит)))
Тоська86 вне форума  
Old 18.12.2013, 09:56
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

всем привет) я пока влажу в шубу свою)слингокуртку не хочу покупать так как не планирую носить ребенка на себе,снега навалило капец просто,хожу в джинсовом комбезе.Я странно чувствую себя...вчера вот ушла с работы и спала,муж молоко с медом дал(я забыла что терпеть его не могу) и опять спала..сегодня вот вышла,но думаю уйду пораньше опять...слабость сильная такая и иногда голова кружится,темпы вроде неть....
Фифачка вне форума  
Old 18.12.2013, 10:54
натали е
Гость

ой блин у меня сегодня с самого утра отвратительное настроения, дипресняк прям какой то. убить кого-нибудь хочется.

Old 18.12.2013, 11:01
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от натали е Посмотреть сообщение
ой блин у меня сегодня с самого утра отвратительное настроения, дипресняк прям какой то. убить кого-нибудь хочется.
у меня вчера так было))))
Тоська86 вне форума  
Old 18.12.2013, 11:04
натали е
Гость

отвратительно прям себя чувствую, и дел куча , а прям ничего неохото.

Old 18.12.2013, 11:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)))

чета сын в 3 часа ночи проснулся, к нам попросился, и писец я не выспалась, голова раскалывается с это "зимой" завтра блин минус будет(((
Ksu.D. вне форума  
Old 18.12.2013, 11:11
натали е
Гость

да у нас вот вчера было -15, а сегодня +4. такие перепады.

Old 18.12.2013, 11:14
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки)))

чета сын в 3 часа ночи проснулся, к нам попросился, и писец я не выспалась, голова раскалывается с это "зимой" завтра блин минус будет(((
на улице каток прямо. страшно из дома выходить...
Тоська86 вне форума  
Old 18.12.2013, 11:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы не выходим нам нельзя на улицу.
Ksu.D. вне форума  
Old 18.12.2013, 11:28
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Привет, девулечки!!!
неделек с недельками!!!
Цитата:
мы не выходим нам нельзя на улицу.
а почему??? заболели?
А у нас снег валит, тоже сидим дома, как-то по снегу гулять не айс....
может после сна прогуляемся))
Пушинка вне форума  
Old 18.12.2013, 11:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я в коматозе.
Всю ночь не спала. Тася всю ночь на камистаде((((

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
. Хочу завтра ей позвонить, но я не знаю что сказать...
Скажи ей, что сама чувствовала. Человек лучше понимает, когда сам через это прошел.
У меня отец 3 года назад умер, под новый год,30-го декабря. так я до сих пор не верю, что его нет(((

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я получила заказанные вещички, такие маленькие хорошенькие, а еще на кулачки варежки, так совсем мимимими.
Только с пеленками для пеленания я оплошала, хотела конвертики с липучками, а выбрала простые. Зато штаны для пузяки и майка для кормления классные оказались.
аааааааааааа, какая красота))))))))))))

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Хотя в ту Б я зажиралась под нг мандаринами щас страюсь кушать чего хочу по немного
Да и не тянет на такое
Я и с Аней и с Тасей абхазкими мандаринами объедалась. мароканские в рот не лезли)))

я до весны в дубленке прохожу. пуговицы переставлю и норм.
а вот весной, даже не знаю, придется какую-нить трапецию покупать

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
слабость сильная такая и иногда голова кружится,темпы вроде неть....
это может от перемены погоды.
я вчера вышла до магазина. так меня Анька обратно, за ручку вела. думала рухну.((((

Цитата:
Сообщение от натали е Посмотреть сообщение
отвратительно прям себя чувствую, и дел куча , а прям ничего неохото.
ну и забей на эту кучу)))

Цитата:
Привет девочки)))

а мы с этими зубами вааще не спали. по очереди дежурили. то я, то муж. а на кухне компрессор от аквариума работал, так я спать вааще не могла((((((((((

Цитата:
а вчера не только каток,но еще и вода.
под водой лед. 3 часа шли, 500 метров
Тотошка вне форума  
Old 18.12.2013, 11:31
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
а вчера не только каток,но еще и вода.
под водой лед. 3 часа шли, 500 метров
сегодня еще больше воды... вчера я худо-бедно дошла из ЖК, а сегодня в сад пока отвела Степу, так чуть не навернулась раз 20. как забирать идти, фиг знает, туда-то мы с коляской шли, так я за нее держалась, а тут придется самой топать..
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск