![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет) я пока влажу в шубу свою)слингокуртку не хочу покупать так как не планирую носить ребенка на себе,снега навалило капец просто,хожу в джинсовом комбезе.Я странно чувствую себя...вчера вот ушла с работы и спала,муж молоко с медом дал(я забыла что терпеть его не могу) и опять спала..сегодня вот вышла,но думаю уйду пораньше опять...слабость сильная такая и иногда голова кружится,темпы вроде неть....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я в коматозе. Всю ночь не спала. Тася всю ночь на камистаде(((( Скажи ей, что сама чувствовала. Человек лучше понимает, когда сам через это прошел. У меня отец 3 года назад умер, под новый год,30-го декабря. так я до сих пор не верю, что его нет((( Цитата:
Цитата:
я до весны в дубленке прохожу. пуговицы переставлю и норм. а вот весной, даже не знаю, придется какую-нить трапецию покупать ![]() это может от перемены погоды. я вчера вышла до магазина. так меня Анька обратно, за ручку вела. думала рухну.(((( ну и забей на эту кучу))) Цитата:
а вчера не только каток,но еще и вода. под водой лед. 3 часа шли, 500 метров |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня еще больше воды... вчера я худо-бедно дошла из ЖК, а сегодня в сад пока отвела Степу, так чуть не навернулась раз 20. как забирать идти, фиг знает, туда-то мы с коляской шли, так я за нее держалась, а тут придется самой топать..
|
![]() |