Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2013, 16:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна с неделькой вас!
катринчик вне форума  
Old 18.12.2013, 16:27
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, с новыми аватарками!
А я миллион раз пробовала сменить аватар, а у меня ошибку выдает... Так понимаю, что это связано с разрешением фото? Слишком высокое...
Кто мне подскажет?
В Paint я размер и расширение как-то меняла
__olka__ вне форума  
Old 18.12.2013, 16:36
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Получилось просто поменять!!!

А наш папа на почту отправился за посылочкой!!! Ждем...
Тюменочка вне форума  
Old 18.12.2013, 16:39
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

С новой аватаркой
МММ подарочек!!!
катринчик вне форума  
Old 18.12.2013, 16:46
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Даша с новой аватаркой!!! клево так, все меняются))) как бы не запутаться))) а то привыкли уже все друг к другу
LEVушка вне форума  
Old 18.12.2013, 16:49
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, с новой фоточкой!!!
Ура!!! Будем лицезреть сюрпризик!

Оль, ниче се, типа если в определенный день не заберешь подарок, то не заберешь совсем?!
Петрушка вне форума  
Old 18.12.2013, 16:59
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Повтор
Петрушка вне форума  
Old 18.12.2013, 17:13
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Янулька, с прошедшим Днём рождения!

Говоришь,подмигивають тебе там всякие мужички в кафешках, вот тебе ещё
ninelka вне форума  
Old 18.12.2013, 17:16
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Дашуль, с новой фоточкой!!!
Ура!!! Будем лицезреть сюрпризик!

Оль, ниче се, типа если в определенный день не заберешь подарок, то не заберешь совсем?!
Да черт его знает, но в любой день на территорию еще попасть надо, а с ребенком туда никто не пустит
__olka__ вне форума  
Old 18.12.2013, 17:29
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, выложила фото нашего подарочка в вк!
Спасибо большое дарителям!!! Сёмик и мы очень довольны!
Тюменочка вне форума  
Old 18.12.2013, 17:30
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

С новым домиком всех!

Иннуся, с неделькой

Я всё на свете прогуляла, постараюсь исправиться, пойду читать
ninelka вне форума  
Old 18.12.2013, 17:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение

С новым домиком всех!

Иннуся, с неделькой

Я всё на свете прогуляла, постараюсь исправиться, пойду читать
да да да где гуляла?
катринчик вне форума  
Old 18.12.2013, 17:57
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ураааа, с новым домиком! Ждём новеньких и пусть старички поактивнее будут
Я без пристёжки Дашу в стуле не оставляю! Вертляшка она у меня, боюсь вывалится... вот вроде научилась с дивана слезать, я и расслабилась, так вчера кувыркнулась с него ни с того ни с сего....
А я на ночь чаек с чем нибудь калорийным всегда пью, и если вдруг нет, то деперессую, мне вроде как чегото не хватает!
Блин вчера сходили в пк и сбили режим, фааак!
Светуль,присоединяюсь к тебе в клуб вечерних хомячков, я тож на ночь чаёк с вкусняшками пью,и оч расстраиваюсь,если ничего не схомячу!
Жааалко Дашульку,не сильно ударилась?

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Сходили к врачу, на щечке какие-то узелки воспалились от холода, сказали ничего страшного, физио назначат. У деток такое бывает.
Мы все поносим, взяла направление на копрологию, завтра отвезем каки. я думаю, может от фруктов у нас понос??? Врач сказала все фрукты-овощи исключить, опять диета у нас
Да чтож такое у вас! Выздоравливайте! А как настроение у Дениски, вялый или нормуль?

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
И у нас к ночи уже по полу были шары. Но нас предупреждали.
Зато обычных шаров -- вся квартира до сих пор завалена. Надо хоть в окно выпустить что ли)

Девочки, вы малявок каждый день моете целиком?
У нас шары обычные тоже валялись повсюду,мне надоело,я их подвесила, а те, что летали, даже не упали,а постепенно сдулись!

Каждый день моемся под душиком, раз в неделю с мыльцем,шампунькой!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Иннусь, с неделечкой!

Да ты че? Не кидайте тапками, но 2 раза в неделю Моет только папа, я не моюсь с Андреей и не обрезаю ему ногти (ни разу за год)
Вот эт у вас супер-папка, молодец, мой не знает где и ножнички детские лежат!

Цитата:
Сообщение от Tanyushechka Посмотреть сообщение
К родителям моим гости с Самары на НГ приедут, вот и их пригласили, не будут же они дома одни сидеть))))) плюс 4 человека к основной родне.
Я готовить не умею особо, изысков особых не будет, меню еще в разработке, мама и сестра обещали помочь, вот что точно хочу, так это сырные корзинки Левушкины-Иринкины
Торт заказала медовый, сверху мастикой покрытый, с изображением диснеевского Винни-Пуха, на 2 кг.
Танюш,хорошо вам отпраздновать!

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
С новым домиком нас!!! Инна, с неделькой тебя, как вспоминаю свой токсикоз, пусть скорее проходит!!! Ира, да я себе гардероб немного решила обновить в Тае, носить вообще нечего было, своей маме привезла кошелек, мазь от головной боли (не знаю, что за штука, попробовать, вроде хвалят), девчонкам взяла масло вкуснопахнущее для тела, ну и брелочки в виде слоников. Ещё мы какую- то зубную пасту отбеливающую взяли, посмотрим поможет ли Короче по мелочи, Марик совсем не Шопоголик, мы с ним бегом по магазинам бегали. Катя, да вообще не надоело, осталась бы ещё, время быстро прошло. Оля, мы с мужем не маленькие, я ростом 1,72, муж 1,85.
Сашуль,с возвращением! Выздоравливай! Какие вы высокие,класс! С привесом и приростом Марика!

Цитата:

С подарочком,классно!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да да да где гуляла?
Да не гуляла, инет на планшете не работал, с телефона не удобно, я чуть не взвыла! Подсела на вас , мужу весь мозг вынесла,чтоб инет мне наладил скорей, а он ржёт, говорит, вот что инет с людьми делает
ninelka вне форума  
Old 18.12.2013, 18:02
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

А у нас до сих пор 3 шарика под потолком висят уже 15 дней!
Купаемся мы каждый день (почти), с мылом очень редко, хватает того, что я ему попку постоянно мою.
Девченок с новыми авами!!! Тоже уже пора менять, все меня отвлекали от этого дела
И нам папуля только что подарок с работы принес
Moreno вне форума  
Old 18.12.2013, 18:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки у меня сестра сегодня родила девочку 3920 все за 2,5 часа...говорит еле успели до РД доехать.
катринчик вне форума  
Old 18.12.2013, 19:04
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня сестра сегодня родила девочку 3920 все за 2,5 часа...говорит еле успели до РД доехать.
Поздравляю! Вот это скорость
__olka__ вне форума  
Old 18.12.2013, 19:21
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
оо, поздравляю! действительно, шустро! а рост какой?
LEVушка вне форума  
Old 18.12.2013, 19:31
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю,это первый малышик у неё? Крупняша такая!

А мы вчера до пк добрались наконец-то, весим 9100 (равняемся на Артюшу), рост 76! Высидели в очереди фиг знает сколько, а зашли на 2 минуты, народа блин много,и они не успевали всех принять! Завтра начну бомбить регистратуру,чтоб к врачам записаться! У нас к лору,окулисту и неврологу надо записываться по телефону с 7 утра , если дозвонишься,а то обычно занято! А хирург и ЭКГ принимают по 2 часа в день,живая очередь,может тоже завтра попробуем пройти! Ни к психологу, ни даже к ортопеду нас не отправили , кошмар, врачей вообще нет!
В пк вчера вся взмокла пока очередь ждали, все дети как дети сидят смирно, а мои носятся , причём Катюха ещё и покрикивает! А Дарья так вообще подсела к мальчику лет 5 и стала его к нам в гости приглашать , офигеть, а пацанчик и не против был, бабуля его засопротивлялась только
А сегодня у нас кошмарики, лезет зуб и покоя не даёт, капризим, визжим,ноем,лезем на руки Гуляли на улке, так Катюха запросилась на руки и вырубилась, ну думаю ладно,села на лавке,держу, тут подбегает Даша,в туалет хочет,а сама снять штаны теплющие не может,и вот разорваться мне блин, пришлось заходить домой,ложить Катюху,она конечно же проснулась,разрыдалась, и спасать Дашу,чтоб аварии не случилось
ninelka вне форума  
Old 18.12.2013, 19:33
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девуськи с новыми аватарками,линеечками,красотень такая,все к НГ обновляются
ninelka вне форума  
Old 18.12.2013, 19:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Поздравляю! Вот это скорость
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
оо, поздравляю! действительно, шустро! а рост какой?
Спасибо девочки. Рост 54 см.
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск