![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да ну, Катюнь, все мы разные!!! И я конечно преувеличиваю "нащи достижения" ![]() О, точно! Именно так:-) Это пройдёт. Всё встанет на свои места после гв. Сейчас просто тебе не до этого... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко, болтушки!
Ну и натрындычали ![]() ![]() ![]() Мой сегодня в 6 опять подъём устроил ![]() ![]() Так кто у нас на очереди за следующими ляликами, а? Яночка? Иришка? Дашулик? Лилечка? А то они тут Лакримусю спроваживают, а сами отмалчиваются! ![]() Сейчас всех обчихаю и побежите! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко )
Мое утро началось около 4)))) проснулась от жуткого грохота! Как Буд то наверху ядра бросали на пол((( ор стоял! У нас еще такая слышимость-хз откуда звуки! Короче как я поняла это так женщина бушевала! Она по ходу всю квартиру разгромила!!! А мужчину почти и слышно не было... Тока пару раз "успокойтесь " кричал!тока не поняла почему он к ней на вы! Короче до 5 у меня потолок ходил ходуном! Хотела идти консьержу говорить, но блин масек то тоже не оставить.... И в 6:30 уже проснулся Славуня и все подтянулись))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян , причем тут пугать))) просто по узи будет видно-можешь ты заБ сейчас или нет! Я еще пару мес назад была точно не готова! Там ниче не созревало!
Ин, кого заразила? Планюшку-хочушку? Да, катринчик -мама-киборг)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ириш, мож там его теща бушевала, вот и на вы с ней! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вы меня удивляете... я уже сплю, а тут оживленная болтовня, я еще не проснулась, а тут снова балакают! ![]() Напомните, пожалуйста, с чего началось, что стали Лакримульку склонять к Б? Насколько мне известно, она не собиралась больше... ![]() Бестюш, понятна твоя тревога! ![]() ![]() Мы вот тоже наскучили с мужем друг другу... вечно ругаемся, я также как и Петруша постоянно недовольна, ворчу, он меня раздражает! ![]() О сексе вообще молчу, либидо основательно спряталось... ![]() ПИриш, ну и соседи... ![]() И у нас слышимость просто офигенная! Но соседи в часы всеобщего покоя, ттт, ведут себя прилично! У нас такой морозяка на улице уже несколько дней! -25... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет пузырёк)
Неа, не спали опять. Как обычно)))))))) Цитата:
![]() оооо. Дашуль, ну потерпите чуток. С маленьким ребёнком какое уж тут либидо)) На что ворчишь то? Ух, прям зима! И гулять не выходите? А у нас всё вокруг ноля(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко, дорогушечки!
Ириш, ну и дела! Вот соседи! Это надо-в 4 утра! Ни ума, ни фантазии. У нас частенько музыка зажигательная играет в то время. Но нам не мешает ![]() Дашуль, кажется, после твоих постов про таблетки, Лакримулька написала, что ей не надо предохраняться. И у всех закрались мыслишки, что она планюшка у нас или пузик уже ![]() Даша, как от такого состояния избавляться будем? Так же нельзя! ![]() Инна, ух ты заразная какая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот этим наверно так никогда и не займусь))) Как то у меня вся жизнь внепланово))))
Пузик, ещё какой!!!!! Толстый, наглый, не проходящий пузик!!! Который кстати 2 дня уже зарядку делает)))) Даже ЗА! Только чужой ![]() |
![]() |