![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Шучу! Настраивай себя, что роды это не страшно, где-то придется потерпеть, не без этого, но но все в пределах разумного, никакой паники, слушай врача и акушерку, и потом после всего будешь лежать и думать- и это все??? Чего тебе и желаю)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто Лерка еще малая и родить КС это ж малышей на руки брать нельзя,и востанавливаешься долго,да я еще детей хочю,а так получиться,что последующие роды только КС будут..Ну,конечно,как врачи скажут так и будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не рановато) Треники у меня в этот раз с 26 недели идут, и сейчас очень чёткие и по нескольку раз в день. Главное в этот момент расслабится- особенно чтобы мышцы плечевого пояса и шеи были расслаблены, быстрее отпускает после этого)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне кажется, еще после родов эйфория какая-то, прям распирает от счастья и гордости, мой самый любимый момент лежать в послеродовой и звонить мужу))) и это все заставляет быстро забыть все что в родах пережила.
У нас с мужем кто-нибудь будет рожать? |
![]() |