Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2013, 16:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень на зеркалках есть ISO днем лучше 400 до 800, ночью авто использовать)))

все зависит сколько у тебя максимальное iso/
Ksu.D. вне форума  
Old 25.12.2013, 16:32
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Попробуй перед чаем, кефир, черносливы и киви. Может поможет.

У меня, блин, сердце как сумашедшее стучит, даже в спину пульс отдает.
RedFox вне форума  
Old 25.12.2013, 16:33
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
как думаете можно разок?до завтра терпеть сил нет.
может, лучше чего-нибудь из народного попробовать?.. или посмотри что там за травы в составе и можно ли их Б, а то мало ли что
Aisha вне форума  
Old 25.12.2013, 16:36
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Попробуй перед чаем, кефир, черносливы и киви.
да, мне, кстати, киви помогало!!! а вот кефир и черносливы чет не очень. хотя до Б после чернослива эффект был)))
Aisha вне форума  
Old 25.12.2013, 16:36
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

ISO можно попробовать, но в солнечный день его лучше на 100 или 200 поставить, aperture это открытие объектива на f/16.
А мне наш новый фотик так не нравится, был Canon простой, такие фотки хорошие выходили, а Panasonic Lumix делает фотки кака, слишком резкие и неестественные что-ли, не знаю.
RedFox вне форума  
Old 25.12.2013, 16:40
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
да, мне, кстати, киви помогало!!! а вот кефир и черносливы чет не очень. хотя до Б после чернослива эффект был)))
мне просто вода помогает, как начинаю мало пить и все, проблемыс.
RedFox вне форума  
Old 25.12.2013, 17:16
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
это еще вчера опробовала.

Цитата:
может, лучше чего-нибудь из народного попробовать?.. или посмотри что там за травы в составе и можно ли их Б, а то мало ли что
ответ не дождалась. заварила пакетик и выпила. будь что будет. там трава сенны. беремнным вроде нельзя, но я думаю польза превысит вред
Цитата:
мне просто вода помогает, как начинаю мало пить и все, проблемыс.
вот с этого все и началось. мочегонное назначили, вода выходит. первый раз так
Олеся Пузенко вне форума  
Old 25.12.2013, 17:22
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, девочки, надо ж мне списочек отправить. Уже, вроде, все отписались, а у меня из головы вылетело теперь... Сегодня отправлю)
Olegio вне форума  
Old 25.12.2013, 17:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

У меня, блин, сердце как сумашедшее стучит, даже в спину пульс отдает.
Тахикардия!! Я ей страдала..... капец.из-за низкого гемоглобина.
сдай кровь и ЭКГ

Цитата:
девочки. у меня проблема. была в пятницу у врача, слишком много набрала за неделю, она мочегонное выписала. но я столкнулась с другой проблемой автоматически. не могу в туалет теперь по большому сходить с субботы или воскресенья. на прием завтра только. у меня чувство, что живот просто лопнет сейчас. посмотрела есть чай очищающий. как думаете можно разок?до завтра терпеть сил нет.
еще судороги безумные сегодня ночью были. минут 10 долбило. сидела наблюдала, одна мышца только отпускает,сразу вторая сворачивается. теперь нога болит жутко
Олесь, я конечно, не доктор.

Но насклько я помню из курса фармакологии, все мочегонные - выгоняют кальций, калий и магний! Стоит ли их пить?????

Беременяшкам помогают народные ср-ва (подорожник, брусничный лист, клюквенный морс)

Очищающий чай - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!он вызывает спазмы и колики!

вечером завариваешь в стакане 3-4 черносливины и утром, натощак выпиваешь!
купи непрессованные отруби (стоят 20 рублей) и с кефирчиком (СВЕЖИМ) их.
3-х дневный кефир - уже крепит!

И питьевой режим -30 мл воды на 1 кг массы тела.

Цитата:
молодцы!!!)) к нам с братом в детстве тоже дедушка мороз приходил, так классно было!!!) я хоть уже и понимала, что он не настоящий, но все равно здорово было

на новый год все сбудется!!!
я вам девчата скажу больше - ДЕД МОРОЗ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!

Дело было так. У нас, 2-ка, распашонка. Детская комната напротив кухни с двумя стеклянными дверьми.

Новый год. Машка, сказала, "Чтобы деда Мороза порадовать, надо поставить под елку молоко с печеньем!" типа чтобы подарки принес.
Мы тот год встречали на кухне. 12-ть пробило. Звонок в дверь (это я попросила соседа, позвонить, чтобы сгонять положить подарки под елку)
Он звонит, Машка к двери, я бегом под елку, класть подарки.........................

и что вы думаете....................

ПЕЧЕНЬЕ НАДКУСАНО И ПОЛСТАКАНА МОЛОКА НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сразу скажу, я сидела напротив комнаты, никто туда не заходил, никто не выходил, кошка и собака были на кухне!

так что -ДЕД МОРОЗ СУЩЕСТВУЕТ!
Тотошка вне форума  
Old 25.12.2013, 17:27
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ISO можно попробовать, но в солнечный день его лучше на 100 или 200 поставить, aperture это открытие объектива на f/16.
А мне наш новый фотик так не нравится, был Canon простой, такие фотки хорошие выходили, а Panasonic Lumix делает фотки кака, слишком резкие и неестественные что-ли, не знаю.
у нас кенон, люблю его)))))) но надо поновей уже)))

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
сдай кровь и ЭКГ

Олесь, я конечно, не доктор.

Но насклько я помню из курса фармакологии, все мочегонные - выгоняют кальций, калий и магний! Стоит ли их пить?????

Беременяшкам помогают народные ср-ва (подорожник, брусничный лист, клюквенный морс)

Очищающий чай - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!он вызывает спазмы и колики!

вечером завариваешь в стакане 3-4 черносливины и утром, натощак выпиваешь!
купи непрессованные отруби (стоят 20 рублей) и с кефирчиком (СВЕЖИМ) их.
3-х дневный кефир - уже крепит!

И питьевой режим -30 мл воды на 1 кг массы тела.

я вам девчата скажу больше - ДЕД МОРОЗ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!

Дело было так. У нас, 2-ка, распашонка. Детская комната напротив кухни с двумя стеклянными дверьми.

Новый год. Машка, сказала, "Чтобы деда Мороза порадовать, надо поставить под елку молоко с печеньем!" типа чтобы подарки принес.
Мы тот год встречали на кухне. 12-ть пробило. Звонок в дверь (это я попросила соседа, позвонить, чтобы сгонять положить подарки под елку)
Он звонит, Машка к двери, я бегом под елку, класть подарки.........................

и что вы думаете....................

ПЕЧЕНЬЕ НАДКУСАНО И ПОЛСТАКАНА МОЛОКА НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сразу скажу, я сидела напротив комнаты, никто туда не заходил, никто не выходил, кошка и собака были на кухне!

так что -ДЕД МОРОЗ СУЩЕСТВУЕТ!

круто как)))))
когда веришь в чудо оно всегда происходит)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.12.2013, 17:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

круто как)))))
когда веришь в чудо оно всегда происходит)))))
ну до того момента, я не особо верила, а вот когда увидела, то больше всех кричала,что дед мороз приходил.

да, были трезвые. ведь это было сразу после 12-ти часов,после боя курантов!
Тотошка вне форума  
Old 25.12.2013, 17:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Женя, мы в солнечный день фоткаемся со вспышкой. Иначе на лице получаются сильные тени, очень некрасиво. Я вообще стараюсь от солнца прятаться на фотках. Ручные режимы осваивали, но уже все забыли, юзаем только авто)))

Олеся, нам можно слабительное Дюфалак. Оно достаточно мягкое, при этом действенное. Или свечи глицериновые.
..Katushka.. вне форума  
Old 25.12.2013, 17:37
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
сдай кровь и ЭКГ
еееее, страшно звучит, хотя пульс вроде не чаще, с той же скоростью, но как будто сами удары сильнее. Завтра к врачу, спрошу у него, пусть хоть чем-то займется

Олеся, народными средствами наверое лучше, плюс есть какие-то слабительные, которые беремняшкам подходят

Цитата:
у нас кенон, люблю его)))))) но надо поновей уже)))
Вот муж тоже, загорелся новее, лучше, теперь говорит, давай я Кенон буду пользовать, а ты с новым играйся
RedFox вне форума  
Old 25.12.2013, 17:39
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Олесь я в первую Б пила слабительное Гуталакс, там капельки пьешь на ночь и на следующий день нормально ходишь в туалет, Дюфалак лажа полная не помогает он вообще.
Ksu.D. вне форума  
Old 25.12.2013, 17:41
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
еееее, страшно звучит, хотя пульс вроде не чаще, с той же скоростью, но как будто сами удары сильнее. Завтра к врачу, спрошу у него, пусть хоть чем-то займется

Олеся, народными средствами наверое лучше, плюс есть какие-то слабительные, которые беремняшкам подходят

Вот муж тоже, загорелся новее, лучше, теперь говорит, давай я Кенон буду пользовать, а ты с новым играйся
не мы поновей только кенон))))

хотя думале о самсунге, который последний у них цифровик)))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.12.2013, 18:27
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Олесь я в первую Б пила слабительное Гуталакс, там капельки пьешь на ночь и на следующий день нормально ходишь в туалет, Дюфалак лажа полная не помогает он вообще.
во надо запомнить. мне сегодня полдня вспоминали название на "Г" говорят хорошее) и вроде деткам тоже подходит. надо почитать залезть.
Сегодня к сожалению эксперимент проходит запрещенным методом. выбора не было.
кстати прошло около двух часов. начали газы отходить. уже облегчение. правда в комнате пахнет теперь не очень. хорошо хоть у нас с дочей разные)
посмотрела на свои ноги- они отекшие прилично! ни фига мочегонное не помогло.
одно омрачает Г грозилась госпитализировать, если не поможет. блин
Олеся Пузенко вне форума  
Old 25.12.2013, 18:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
во надо запомнить. мне сегодня полдня вспоминали название на "Г" говорят хорошее) и вроде деткам тоже подходит. надо почитать залезть.
Сегодня к сожалению эксперимент проходит запрещенным методом. выбора не было.
кстати прошло около двух часов. начали газы отходить. уже облегчение. правда в комнате пахнет теперь не очень. хорошо хоть у нас с дочей разные)
посмотрела на свои ноги- они отекшие прилично! ни фига мочегонное не помогло.
одно омрачает Г грозилась госпитализировать, если не поможет. блин
купи лучше брусничный лис и пей его, лучше чем мочегонное. и двигайся больше и оттеков не будет.
Ksu.D. вне форума  
Old 25.12.2013, 18:41
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
купи лучше брусничный лис и пей его, лучше чем мочегонное. и двигайся больше и оттеков не будет.
я много двигаюсь). когда она прописывала, я спрашивала про брусничный лист, она покачала головой и сказала, нет, пропей канефрон. посмотрим что завтра скажет. если я еще 3 за неделю набрала мне капец
Олеся Пузенко вне форума  
Old 25.12.2013, 18:46
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я много двигаюсь). когда она прописывала, я спрашивала про брусничный лист, она покачала головой и сказала, нет, пропей канефрон. посмотрим что завтра скажет. если я еще 3 за неделю набрала мне капец
ну значит кушай порции поменьше но по чаще, старайся после 6 не кушать ничего тяжолого и колорийного))))

может спасет, а вообще тебе надо в туалет сходить и освободить кишечник)))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.12.2013, 21:20
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем доброго вечера!

Я фотографирую в солнечный день на iso 100, и диафрагму ставлю на f/4. Еще устанавливаю баланс белого на автомат. А в общем я терпеть не могу такие фотки, поэтому мои стреляются, я их ставлю лицом к солнцу чтобы тени не было)))
ИринаРу вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск