![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сдай кровь и ЭКГ Цитата:
Но насклько я помню из курса фармакологии, все мочегонные - выгоняют кальций, калий и магний! Стоит ли их пить????? Беременяшкам помогают народные ср-ва (подорожник, брусничный лист, клюквенный морс) Очищающий чай - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!он вызывает спазмы и колики! вечером завариваешь в стакане 3-4 черносливины и утром, натощак выпиваешь! купи непрессованные отруби (стоят 20 рублей) и с кефирчиком (СВЕЖИМ) их. 3-х дневный кефир - уже крепит! И питьевой режим -30 мл воды на 1 кг массы тела. Цитата:
Дело было так. У нас, 2-ка, распашонка. Детская комната напротив кухни с двумя стеклянными дверьми. Новый год. Машка, сказала, "Чтобы деда Мороза порадовать, надо поставить под елку молоко с печеньем!" типа чтобы подарки принес. Мы тот год встречали на кухне. 12-ть пробило. Звонок в дверь (это я попросила соседа, позвонить, чтобы сгонять положить подарки под елку) Он звонит, Машка к двери, я бегом под елку, класть подарки......................... и что вы думаете.................... ПЕЧЕНЬЕ НАДКУСАНО И ПОЛСТАКАНА МОЛОКА НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу скажу, я сидела напротив комнаты, никто туда не заходил, никто не выходил, кошка и собака были на кухне! так что -ДЕД МОРОЗ СУЩЕСТВУЕТ! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() круто как))))) когда веришь в чудо оно всегда происходит))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, мы в солнечный день фоткаемся со вспышкой. Иначе на лице получаются сильные тени, очень некрасиво. Я вообще стараюсь от солнца прятаться на фотках. Ручные режимы осваивали, но уже все забыли, юзаем только авто)))
Олеся, нам можно слабительное Дюфалак. Оно достаточно мягкое, при этом действенное. Или свечи глицериновые. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олеся, народными средствами наверое лучше, плюс есть какие-то слабительные, которые беремняшкам подходят Вот муж тоже, загорелся новее, лучше, теперь говорит, давай я Кенон буду пользовать, а ты с новым играйся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя думале о самсунге, который последний у них цифровик))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня к сожалению эксперимент проходит запрещенным методом. выбора не было. кстати прошло около двух часов. начали газы отходить. уже облегчение. правда в комнате пахнет теперь не очень. хорошо хоть у нас с дочей разные) посмотрела на свои ноги- они отекшие прилично! ни фига мочегонное не помогло. одно омрачает Г грозилась госпитализировать, если не поможет. блин |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я много двигаюсь). когда она прописывала, я спрашивала про брусничный лист, она покачала головой и сказала, нет, пропей канефрон. посмотрим что завтра скажет. если я еще 3 за неделю набрала мне капец
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
может спасет, а вообще тебе надо в туалет сходить и освободить кишечник))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброго вечера!
Я фотографирую в солнечный день на iso 100, и диафрагму ставлю на f/4. Еще устанавливаю баланс белого на автомат. А в общем я терпеть не могу такие фотки, поэтому мои стреляются, я их ставлю лицом к солнцу чтобы тени не было))) |
![]() |