![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Раз уж наши две болталки объединили, предлагаю познакомиться)
Меня зовут Наталья, 27лет, живу в Москве. Сыночка рожала в 4-м РД, доченьку в Выхино при гкб 15. Мы на ГВ. Всегда была против совместного сна, но сейчас дочка диктует свои правила, так что спим вместе. Я уже так привыкла к этому, что позавчера не могла уснуть до половины четвертого утра, т.к доча уснула в качельках. Не могла без нее уснуть, ждала пока проснется))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Я - Марина. Мне 30 лет. Я из Кирова.
Пока на ГВ + небольшой докорм смесью. Посмотрю долго ли нынче продержусь. С первой дочкой получилось кормить всего 2 месяца. У меня почему то перестали отображаться линеечки (моя и еще у некоторых девочек), антивирусник блокирует. Это только я не вижу или у всех так? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Я Маша, живу в Уфе, мама троих деток. Совсем не справляюсь с тремя
![]() Марин, я вижу линеечки у всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я тогда про питание. мы на ИВ вынужденно, у малыша недостаточно ферментов и мы питаемся лечебной смесью Alfare. ждем когда наш кишечник дозреет. но естественно уже на ГВ не перейдем, молоко пропало
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,ноябрята!
![]() Ну я Аня! Из линеечек в принципе все итак ясно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |