![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Всех с наступившим Новым Годом! Счастья, здоровья и исполнения желаний!!! Оксан, у тебя пошла финишная прямая, держим за тебя кулачки ![]() Юль, привет ![]() ![]() как все праздники отметили, что у всех нового? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только у меня сначало доча, потом сынок, а потом ещё 2 принцесски ![]() мы с мужем оба хотели 4-х, но вот запланированный у нас только сынок, а все девчёнки исключительно сюрпризики ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да. Поэтому особо и не загадываем
Спасибо! Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас с мужем обе годовщины(начала отношений и свадьбы) в один день, так мы шутили постоянно- нам и ребенка надо родить в наш день. Не получилось.
зато первый день последних месек были за день, до годовщин(они 29.04, а меськи были 28.04 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Мию с даткой! Света,перевод такой: Вот мой секрет. он очень прост: хорошо видим только сердцем. Основное не видно для глаз. у нас школа уже началась..зато проспали..надо с дома выходить в 8.30,а мы проснулись в 8.40..быстро пришлось собираться и звонить в школы,чтоб предупредить об опоздании.... а я генералила...дети не мешали...теперь вот за комп присела.. |
![]() |
![]() |