![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе не сказали когда госпитализация? У меня вот 14-ого, но сегодня с утра бледнорозовые выделения были. Сейчас пока чисто. Решила не спешитт со скорой. Малышка шевелится, живот то камень, то отпускает. . . Вчера с мужем согрешили, вот может от этого. . . Не готова я как-то сегодня РД. ![]() Добавлено через 28 минут Валя пока с пузиком. Смотрели еě и стала пробка отходить. Всем приветики передает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно. Вот и я хотела бы ходить и ходить пока можно, но понимаю, что потом пузень опускаться будет и давление на Шовчк. он у меня сейчас и так 4,8 мм.
Да и вообще не избежен этот роддом. ![]() Как же первый раз легко было. Вообще не задумывалась, не переживала. А сейчас, уже есть с чем сравнить. Казалось бы, наоборот, прошла всё, проще должно быть - ни фигулички не проще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А шовчик у меня 2.6 мм по последнему узи. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я ее в аську добавила но она всегда офлайн(((( Добавлено через 1 минуту Блин че с форумом сделали....пишу одному человеку а отображается у другого((( |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет. Перекличку проводим?
![]() Ага, В 4-ый РД. Хотелось бы. . . но что-то уже не уверена, что попаду туда. . . Сегодня дочку в садик проводила, прям грустно так, еще не оставляла своих так на долго одних. Прям хоть сегодня ложись и кесарись, быстрее сделают, быстрее домой вернусь. А с другой стороны, у нас тут ремонт доделывается и вроде как поприсутствовать хочется, все проконтролировать, что бы из РД приехаить и все ок было, а то муж то не туда поставит, не туда положит, не тем больем кровать заправит. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе не рано на КС то? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А почему не уверена...?я просто тож в 4-ку собираюсь,но что-то боюсь самотеком на машине своей даже сл схватками не возьмут-они ж теперь крутышки-столько наград получили...мест наверняка нет...да и выписывали раньше на 4-ые сутки,КС на 6-ые...а теперь,говорят,ЕР на 2-ые...а КС на 3-тьи
|
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Валя в 6утра родила девочку 3829 и 54см.
Поздравляем!!!! Крисси, Ну по направлению из жк могут не принять в 4-ый. Только со схватками. Я прописана в ЗАО, а живу прям напротив 4-ого РД. Но для них не вадно. Или прописка или по скорой. . . . ну посмотрим, может получится. Добавлено через 2 минуты Надь, мне 14-ого вроде как надо уже сдаваться. Будет 37днкдель. Но по крайнему узи у меня уже ейчас где-то 39. Плюс шов, ну вот моя врач так перестраховывается. . . |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВАЛЮША, С РОЖДЕНИЕМ!
![]() ![]() ![]() Вот и я думаю, что наша вторая доча не маленькая будет ![]() Ничего уже не жду...Наверно, наша вторая прынцесса решила дождаться своего срока...Если, как и ее сестра решит в день зачатия появится, то в ночь с 14 на 15-е все произойдет... До 19-ого точно рожу ![]() Нет желания торопить события...Пусть все идет, как идет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой как здорово!!!!!!Валюша поздравляем,ураааа.
У меня вот сегодня ПДР пр расчету гини,11го по М....так все волнительно,мы щас кстати все подряд и родим не зря ж сидели пол месяца ночти))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки поздравляю вас с рождением малышей!!!!
сходила в жк.... грустно как то .. за праздники + 2,3 кг....ппц... за всю беременность + 19, 200..... опять вся отекла жутко, слабость какая то... дали направление в роддом, как всегда напугали отеками и прибавкой %) меня там и так завтра планово ждут, я так не хочу!!!! думаю ложиться или нет. пятница(((((((( но блин если в пятницу , то хоть в понед узи и анализы и есть шанс что во вторник рожать. а если до понедельника ждать, то еще до среды отложится наверно... фиг знает че делать.... в воскресенье врач дежурит там знакомая, вот думаю она меня в душ отпустит ли домой :'( там даже душа нет, только биде....а я голову мою каждый день. вобще так грустно. все рожают нормально, у одной меня все через жопу как всегда. и еще померила живот пощупала и говорит головка не в тазу, живот не опустился %) бля че за бред, эта же врач меня в 38 нед тогда срочно отправила в роддом со словами головка уже так низко, может вобще сегодня родишь! и в роддоме вчера написали что головка прижата %) сами нихера не знаюти ниче, вдм в жк 40 в роддоме 35 ... ож 102 и 105 как меряют |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Меня все задрали своими смс и звонками "ну что как ты,родила?"говорю НЕЕЕТ,как рожу всем напишу смс,а в ответ "ну что так долго то,когда уже?" ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |