![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
решили сегодня все-таки сходим погулять, тем более сегодня у нас тепло...сейчас -5, а днем вообще до -1.
вчера так и не сходили. ну в моем понимании гиперопека-это когда мать готова защищать ребенка от любого негатива, сражаться вместо него с любой неприятностью, когда ребенку все преподносят на блюдечке, когда "трясутся" над ребенком, чтоб не простыл, не заболел, не упал и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,конечно гуляйте,раз тем-ры нет...стоматит-не повод отказываться от гуляний..вот если бы сопли по полной или оч. красное горло...там например..тогда да....
![]() Мне кажется на вырастание маменькиных сынков и дочек оч. много факторов влияет,это индивидуально... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Насчет маменькиных сынков и дочек. У меня муж говорит,что ему в детстве наоборот не хватало мамы( его рано в садик отдали и мама всегда работала),поэтому сейчас он так тянется к ней. Так что маменькины детки не только от гиперапеки получаются. Мы вчера на каток ходили. Там еше небесные фанарики запускали. Сашу не впечатлил не каток,не фанарики. Добавлено через 1 минуту Ой ей чет это у меня больше 500 сообщей сбросилось!??! Теперь я снова мама-практикант ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да что гиперопека плохо, что гипоопека...все должно быть в меру!
что-то и сообщения сбросились и кол-во страниц уменьшилось в темах. ![]() ![]() а мы погуляли, Рома ногами совсем не хочет ходить, на санках все, и домой быстро попросился ![]() Юль, молодцы, что сходили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже в денькиной болталке было почти 500а сейчас 240.мне с одного форума посылка пришла огромная и мне и детям и мужу.и для вышивки мне.вот львят вышью и буду цветы что мне в посылке отправили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ян, классно! мне оч понравился ваш альбом
![]() детская очень красивая ![]() Добавлено через 7 минут девочки, Рома начинает говорить словосочетания ![]() он если видит папины очки, ему всегда хочется взять их...сегодня увидел и говорит: очо низя (очки нельзя) ![]() ![]() |
![]() |