Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2014, 12:13
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yolka Посмотреть сообщение
Мы родились- 04.15 3110гр
Ура! Поздрввляю! Как самочувствие?

Добавлено через 3 минуты

Окрыленная-мама, да я вот распереживалась ( КС предстоит же, вдруг лучше раньше заявиться и не тянуть. Вечером в рд позвоню, проконсультируюсь.
FotoRaduga вне форума  
Old 08.01.2014, 12:17
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Мы родились- 04.15 3110гр
Поздравляю !!!!!

А мы вчера ночью с мужем секились.... И ничего
Муж говорит что уже соскучился за сыном , увидеть его очень хочет! А я пока не готова , мне все рано

Мы традиционный секс не практиковали последнее время , боязно было ...больше мужу ! А тут муж Оч захотел , но думаю больше потому что я ему говорила что это стимуляциЯ ...)))))он надеялся что сын вылезет

А я уже подумала, надо реально стимуляцией подобного рода заниматься ....не кайф перехаживать ...еще в больницу положат ...тьфу тьфу тьфу !
Мне моя врач сказала , если до 14 не рожу то скорее всего положит меня под наблюдение !!! А я так вообще не хочу
Anastasha90 вне форума  
Old 08.01.2014, 13:27
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Спасибо!!!!!!
Мы впорядке, доча(папина копия) спит, муж поехал за вещами с магазина, а мне не спится, эмоции переполняют, на все смски ответила, и сюда зашла.
В рд приехали с открытием в 3 пальца. На родах были муж и мама,за дверью были папа, сестра, брат мужа с семьей. Родила сама, без обезболивающих, разрезов, разрывов.

Рост у нас не меряют, но она маленькая
yolka вне форума  
Old 08.01.2014, 14:17
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!!!!!!
Мы впорядке, доча(папина копия) спит, муж поехал за вещами с магазина, а мне не спится, эмоции переполняют, на все смски ответила, и сюда зашла.
В рд приехали с открытием в 3 пальца. На родах были муж и мама,за дверью были папа, сестра, брат мужа с семьей. Родила сама, без обезболивающих, разрезов, разрывов.

Рост у нас не меряют, но она маленькая
МО-ЛО-ДЕЦ!!!!
Здорово! Вот ведь...Судьба))) У меня тоже 3 пальца открытие, но я пока еще погуляю Сестренка моя с таким открытием еще неделю ходила
Муж наверно рад-радехонек!
Про эмоции - понимаю))) Это просто непередаваемо Эмоции после родов и меня переполняли)))) У вас вес небольшой и рост, поэтому все и благополучно обошлось...Значит, нужно было доченьке родиться сейчас именно
А вот у меня лялечка по ходу крупная наоборот...и организм постепенно готовится...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 08.01.2014, 14:55
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
КС предстоит же, вдруг лучше раньше заявиться и не тянуть. Вечером в рд позвоню, проконсультируюсь.
А у тебя сколько по последнему узи шов на матке был???
Тебе не сказали когда госпитализация?
У меня вот 14-ого, но сегодня с утра бледнорозовые выделения были. Сейчас пока чисто. Решила не спешитт со скорой. Малышка шевелится, живот то камень, то отпускает. . .
Вчера с мужем согрешили, вот может от этого. . . Не готова я как-то сегодня РД.

Добавлено через 28 минут

Валя пока с пузиком. Смотрели еě и стала пробка отходить. Всем приветики передает.
СаранчА вне форума  
Old 08.01.2014, 15:19
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А у тебя сколько по последнему узи шов на матке был???
Тебе не сказали когда госпитализация?
У меня вот 14-ого, но сегодня с утра бледнорозовые выделения были. Сейчас пока чисто. Решила не спешитт со скорой. Малышка шевелится, живот то камень, то отпускает. . .
Вчера с мужем согрешили, вот может от этого. . . Не готова я как-то сегодня РД.

Добавлено через 28 минут

Валя пока с пузиком. Смотрели еě и стала пробка отходить. Всем приветики передает.
У меня на завтра направление. Но хотела до 13го дома быть. Теперь вряд ли. Боязно) Может, завтра сдамся.
FotoRaduga вне форума  
Old 08.01.2014, 15:28
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ясно. Вот и я хотела бы ходить и ходить пока можно, но понимаю, что потом пузень опускаться будет и давление на Шовчк. он у меня сейчас и так 4,8 мм.
Да и вообще не избежен этот роддом.
Как же первый раз легко было. Вообще не задумывалась, не переживала. А сейчас, уже есть с чем сравнить. Казалось бы, наоборот, прошла всё, проще должно быть - ни фигулички не проще
СаранчА вне форума  
Old 08.01.2014, 16:28
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Ясно. Вот и я хотела бы ходить и ходить пока можно, но понимаю, что потом пузень опускаться будет и давление на Шовчк. он у меня сейчас и так 4,8 мм.
Как же первый раз легко было. Вообще не задумывалась, не переживала. А сейчас, уже есть с чем сравнить. Казалось бы, наоборот, прошла всё, проще должно быть - ни фигулички не проще
Все тоже самое, эмоции те же) Переживаю и волнуюсь, в первый раз все было проще...

А шовчик у меня 2.6 мм по последнему узи.
FotoRaduga вне форума  
Old 08.01.2014, 21:01
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Все тоже самое, эмоции те же) Переживаю и волнуюсь, в первый раз все было проще...

А шовчик у меня 2.6 мм по последнему узи.
С неделькой тебя)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У меня на завтра направление. Но хотела до 13го дома быть. Теперь вряд ли. Боязно) Может, завтра сдамся.
Передавай Вале приветик))))))
Я ее в аську добавила но она всегда офлайн((((

Добавлено через 1 минуту

Блин че с форумом сделали....пишу одному человеку а отображается у другого(((
Лилия Надина вне форума  
Old 08.01.2014, 21:26
Крисси
Гость

Цитата:
Привет,а ты в 4-ку собираешься?

Old 09.01.2014, 08:16
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет. Перекличку проводим?
Ага, В 4-ый РД. Хотелось бы. . . но что-то уже не уверена, что попаду туда. . .
Сегодня дочку в садик проводила, прям грустно так, еще не оставляла своих так на долго одних. Прям хоть сегодня ложись и кесарись, быстрее сделают, быстрее домой вернусь. А с другой стороны, у нас тут ремонт доделывается и вроде как поприсутствовать хочется, все проконтролировать, что бы из РД приехаить и все ок было, а то муж то не туда поставит, не туда положит, не тем больем кровать заправит.
СаранчА вне форума  
Old 09.01.2014, 08:59
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Ага, В 4-ый РД. Хотелось бы. . . но что-то уже не уверена, что попаду туда. . .
Сегодня дочку в садик проводила, прям грустно так, еще не оставляла своих так на долго одних. Прям хоть сегодня ложись и кесарись, быстрее сделают, быстрее домой вернусь. А с другой стороны, у нас тут ремонт доделывается и вроде как поприсутствовать хочется, все проконтролировать, что бы из РД приехаить и все ок было, а то муж то не туда поставит, не туда положит, не тем больем кровать заправит.
Приветик. Я тут еще,хватает поясницу че то, думаю готовится там все.
А тебе не рано на КС то?
Лилия Надина вне форума  
Old 09.01.2014, 09:28
Крисси
Гость

Цитата:
Ага, В 4-ый РД. Хотелось бы. . . но что-то уже не уверена, что попаду туда. . )
А почему не уверена...?я просто тож в 4-ку собираюсь,но что-то боюсь самотеком на машине своей даже сл схватками не возьмут-они ж теперь крутышки-столько наград получили...мест наверняка нет...да и выписывали раньше на 4-ые сутки,КС на 6-ые...а теперь,говорят,ЕР на 2-ые...а КС на 3-тьи

Old 09.01.2014, 10:06
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Валя в 6утра родила девочку 3829 и 54см.
Поздравляем!!!!

Крисси,
Ну по направлению из жк могут не принять в 4-ый. Только со схватками. Я прописана в ЗАО, а живу прям напротив 4-ого РД. Но для них не вадно. Или прописка или по скорой. . . . ну посмотрим, может получится.

Добавлено через 2 минуты

Надь, мне 14-ого вроде как надо уже сдаваться. Будет 37днкдель. Но по крайнему узи у меня уже ейчас где-то 39. Плюс шов, ну вот моя врач так перестраховывается. . .
СаранчА вне форума  
Old 09.01.2014, 10:33
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Юля и Валюша с рождением деток васРастите здоровенькими,спокойных ночек и много вкусного молочка
Оксано4ка13 вне форума  
Old 09.01.2014, 10:47
Крисси
Гость

Red face

Цитата:
Поздравляем!!!!

Крисси,
Ну по направлению из жк могут не принять в 4-ый. Только со схватками. Я прописана в ЗАО, а живу прям напротив 4-ого РД. Но для них не вадно. Или прописка или по скорой. . . . ну посмотрим, может получится.. . .
Я тоже в ЗАО прописаны и живу...но в 2012 г со схватками приехала к ним и все ок,а щас говорят туда хрен попадешь...надеюсь примут,планирую тож со схватками ехать к ним

Old 09.01.2014, 11:18
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

ВАЛЮША, С РОЖДЕНИЕМ! ДОЧЕНЬКИ!!!!!
Вот и я думаю, что наша вторая доча не маленькая будет
Ничего уже не жду...Наверно, наша вторая прынцесса решила дождаться своего срока...Если, как и ее сестра решит в день зачатия появится, то в ночь с 14 на 15-е все произойдет... До 19-ого точно рожу
Нет желания торопить события...Пусть все идет, как идет...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 09.01.2014, 11:39
Лилия Надина
Мама-теоретик

Ой как здорово!!!!!!Валюша поздравляем,ураааа.
У меня вот сегодня ПДР пр расчету гини,11го по М....так все волнительно,мы щас кстати все подряд и родим не зря ж сидели пол месяца ночти)))))))
Лилия Надина вне форума  
Old 09.01.2014, 11:52
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

девочки поздравляю вас с рождением малышей!!!!
сходила в жк.... грустно как то .. за праздники + 2,3 кг....ппц... за всю беременность + 19, 200.....
опять вся отекла жутко, слабость какая то...
дали направление в роддом, как всегда напугали отеками и прибавкой %)
меня там и так завтра планово ждут, я так не хочу!!!! думаю ложиться или нет. пятница((((((((
но блин если в пятницу , то хоть в понед узи и анализы и есть шанс что во вторник рожать. а если до понедельника ждать, то еще до среды отложится наверно...
фиг знает че делать....
в воскресенье врач дежурит там знакомая, вот думаю она меня в душ отпустит ли домой :'( там даже душа нет, только биде....а я голову мою каждый день.
вобще так грустно. все рожают нормально, у одной меня все через жопу как всегда.
и еще померила живот пощупала и говорит головка не в тазу, живот не опустился %) бля че за бред, эта же врач меня в 38 нед тогда срочно отправила в роддом со словами головка уже так низко, может вобще сегодня родишь! и в роддоме вчера написали что головка прижата %) сами нихера не знаюти ниче, вдм в жк 40 в роддоме 35 ... ож 102 и 105 как меряют
LadyLAdy вне форума  
Old 09.01.2014, 11:58
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Поздравляем!!!!

Крисси,
Ну по направлению из жк могут не принять в 4-ый. Только со схватками. Я прописана в ЗАО, а живу прям напротив 4-ого РД. Но для них не вадно. Или прописка или по скорой. . . . ну посмотрим, может получится.

Добавлено через 2 минуты

Надь, мне 14-ого вроде как надо уже сдаваться. Будет 37днкдель. Но по крайнему узи у меня уже ейчас где-то 39. Плюс шов, ну вот моя врач так перестраховывается. . .
А ну тогда наверное имеет смысл и сдаться туда.
Меня все задрали своими смс и звонками "ну что как ты,родила?"говорю НЕЕЕТ,как рожу всем напишу смс,а в ответ "ну что так долго то,когда уже?"

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
девочки поздравляю вас с рождением малышей!!!!
сходила в жк.... грустно как то .. за праздники + 2,3 кг....ппц... за всю беременность + 19, 200.....
опять вся отекла жутко, слабость какая то...
дали направление в роддом, как всегда напугали отеками и прибавкой %)
меня там и так завтра планово ждут, я так не хочу!!!! думаю ложиться или нет. пятница((((((((
но блин если в пятницу , то хоть в понед узи и анализы и есть шанс что во вторник рожать. а если до понедельника ждать, то еще до среды отложится наверно...
фиг знает че делать....
в воскресенье врач дежурит там знакомая, вот думаю она меня в душ отпустит ли домой :'( там даже душа нет, только биде....а я голову мою каждый день.
вобще так грустно. все рожают нормально, у одной меня все через жопу как всегда.
и еще померила живот пощупала и говорит головка не в тазу, живот не опустился %) бля че за бред, эта же врач меня в 38 нед тогда срочно отправила в роддом со словами головка уже так низко, может вобще сегодня родишь! и в роддоме вчера написали что головка прижата %) сами нихера не знаюти ниче, вдм в жк 40 в роддоме 35 ... ож 102 и 105 как меряют
С неделькой тебя)))попей брусничный лист или бруснивер от отеков,мне гч хорошо помогает. Я вот в понедельник буду ложиться скорее всего если не рожу,на прием в воскресенье если оставят то в воскресенье а в выхи че там делать то.....
Лилия Надина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск