![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, может на повышение пойдешь)))) как с мужем дела обстоят?
Оль, я тоже рада их окончанию, как-то устала очень от выходных, но сегодня такой сумасшедший день был, что я снова захотела выходные)))) Танюш, у нас вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?s...F2576-6075.jpg, брали около 2000 руб, для маленького он идеален, а вот сейчас хотелось бы чтоб напор пара посильней был, уж очень тут слабенько, хотя может так и надо |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы вчера вернулись с мини отдыха. Отлично отдохнули: накупались, напились))))))) Завтра на работу, в школу-МАМА ДОРОГАЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Дашуль, вас с возвращением! Валюш, ну хватит деприсовать, жизнь проходит, а ты ей не наслаждайся, улыбнись и пусть у вас уже поскорей все наладиться ![]() А я сегодня целый день ![]() ![]() ![]() а у нас сегодня Вова залез за елочку за шкаф и затаился, просидел там какое-то время, вылез и бегом в ванную руки мыть, а смотрю их за спину прячет, а потом приходит и чуть не плача...Мамочка, я не хочу больше с накрашенными ногтями ходить, а они не смываются...в общем, набрал он наших лаков, поперемешал, накрасил каждый палец разными....пришлось все лаки выбрасить.... варенечки с сюрпризами кто-нибудь лепил? |
![]() |
![]() |