Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 21:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчули, всем большое спасибо за поддержку!
Кулачки до 28 отпустите, вам руки понадобятся)))
28го мне предстоит исследование, по результатам которого будет ясно, нужно ли мне давить одну болячку жёсткой гормональной терапией (и отложить планирование лет на 5), или "и так сойдёт"..Как-то так
Но я на позитиве) Спасибо коту)) Как придёт на колени, как помурчит - ммм))

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Давай в планюшки, мебель мне кидать уже не хочется мне кажется что моя нервная систем себя оберегает она кажется отключилась внутри меня похоже везде пустота, успокаивает то что мы купили квартиру и в пятницу уже переезд, а там ремонт декор и все прочее как раз то о чем я мечтала, правда пока не радует
Надюлик, мне теперь тоже мебель жалко) У меня и так её мало))
Вот! Ремонт и переезд - то, что доктор прописал)) Отвлечёшься))
Только ныряй с головой!
Родинка вне форума  
Old 15.01.2014, 21:05
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девчули, всем большое спасибо за поддержку!
Кулачки до 28 отпустите, вам руки понадобятся)))
28го мне предстоит исследование, по результатам которого будет ясно, нужно ли мне давить одну болячку жёсткой гормональной терапией (и отложить планирование лет на 5), или "и так сойдёт"..Как-то так
Но я на позитиве) Спасибо коту)) Как придёт на колени, как помурчит - ммм))

Надюлик, мне теперь тоже мебель жалко) У меня и так её мало))
Вот! Ремонт и переезд - то, что доктор прописал)) Отвлечёшься))
Только ныряй с головой!
спасибо моя хорошая за поддержку, вот на след недели и нырнем, буду держать вас в курсе и фотки выкладывать, блин скоро кухню заказывать так прям волнующе, а у тебя все обязательно будет суперррррррррр

Добавлено через 52 секунды

Мне кстати котейка тоже очень помогает
Фисташка вне форума  
Old 15.01.2014, 21:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
спасибо моя хорошая за поддержку, вот на след недели и нырнем, буду держать вас в курсе и фотки выкладывать, блин скоро кухню заказывать так прям волнующе, а у тебя все обязательно будет суперррррррррр

Мне кстати котейка тоже очень помогает
Коты - наше всё)))
Ждём фотки)
Спасибо за слова поддержки, лапусик)

Девчули! Пока мы выглядим так!!! Скоро отправлю на 1 страничку.

СПИСОК:

Планюшки:

Родинка - Елена - 08.05.1985
alenabarsik - Алёна - 16.10.1989
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - Лена - 04.10.1980
Shegal - Алена - 21.05.1989г
Оля-ля87 - Оля - 06.10.1987
Вик-Вик - Вика - 09.10.1988
ФейкА - Алёна - 13.07.1984 - дочь Таня (16.08.2010)
Иришка - Ира - 08.08.1987 - дочь Софья (08.03.2010)
summerrain - Наташа - 19.06.1985
Верю в чудо - Юлия - 14(19).10.1987
Фисташка - Надежда - 16.03.1988

Беременюшки:

Lesechka ICE - Елена - 27.02.1988 - ПДР 19.09.2014 (неделька - пятница) - дочь Карина (25.03.2004)
Zved - Светлана - 19.04.1989 - ПДР 31.08.2014

Мамочки:

*Pupsik* - Татьяна - 19.12.1986 - сын Роман (28.11.2011)
Родинка вне форума  
Old 15.01.2014, 21:19
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Коты - наше всё)))
Ждём фотки)
Спасибо за слова поддержки, лапусик)

Девчули! Пока мы выглядим так!!! Скоро отправлю на 1 страничку.

СПИСОК:

Планюшки:

Родинка - Елена - 08.05.1985
alenabarsik - Алёна - 16.10.1989
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - Лена - 04.10.1980
Shegal - Алена - 21.05.1989г
Оля-ля87 - Оля - 06.10.1987
Вик-Вик - Вика - 09.10.1988
ФейкА - Алёна - 13.07.1984 - дочь Таня (16.08.2010)
Иришка - Ира - 08.08.1987 - дочь Софья (08.03.2010)
summerrain - Наташа - 19.06.1985
Верю в чудо - Юлия - 14(19).10.1987
Фисташка - Надежда - 16.03.1988

Беременюшки:

Lesechka ICE - Елена - 27.02.1988 - ПДР 19.09.2014 (неделька - пятница) - дочь Карина (25.03.2004)
Zved - Светлана - 19.04.1989 - ПДР 31.08.2014

Мамочки:

*Pupsik* - Татьяна - 19.12.1986 - сын Роман (28.11.2011)
а меня внесете?
Alena2013 вне форума  
Old 15.01.2014, 21:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, конечно! Пиши Ник-Имя-ДР-ПДР
Счас внесу, пока ещё не отправила.
Ну..я ещё надеюсь Бублика внести))
Родинка вне форума  
Old 15.01.2014, 22:15
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще Таню Монро
Вик-Вик вне форума  
Old 15.01.2014, 22:16
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, Надюшик, я понимаю, что все эти наши слова кажутся ничем в этой ситуации, но всё же мы с тобой, и очень сочувствуем тебе, хорошая наша девочка! пусть ремонт отвлекает от этого всего, а там дальше вы всё равно станете самыми счастливыми родителями!
Zved вне форума  
Old 15.01.2014, 22:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Еще Таню Монро
Да-да, и её тоже!!
Родинка вне форума  
Old 15.01.2014, 22:27
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Родинка, у монрошки ДР 7 апреля 1988г
alenabarsik вне форума  
Old 15.01.2014, 22:28
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Фисташка, Надюшик, я понимаю, что все эти наши слова кажутся ничем в этой ситуации, но всё же мы с тобой, и очень сочувствуем тебе, хорошая наша девочка! пусть ремонт отвлекает от этого всего, а там дальше вы всё равно станете самыми счастливыми родителями!
Спасибо зайка ваши слова очень помогают, а тебе желаю легкой беременности и легких родов, огромной любви в семье и здоровья всем родным и близким и чтоб беда обходила тебя стороной
Фисташка вне форума  
Old 15.01.2014, 22:33
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, а за тебя хотябы левый кулачёк подерживать буду! как-то так переживательно за тебя! всё, молчу, тихенько поболею за тебя.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Спасибо зайка ваши слова очень помогают, а тебе желаю легкой беременности и легких родов, огромной любви в семье и здоровья всем родным и близким и чтоб беда обходила тебя стороной
Спасибо, миленькая!
Zved вне форума  
Old 15.01.2014, 22:34
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, конечно! Пиши Ник-Имя-ДР-ПДР
Счас внесу, пока ещё не отправила.
Ну..я ещё надеюсь Бублика внести))
Алёна, Alena2013, 30.10.1991, 13 августа
Alena2013 вне форума  
Old 15.01.2014, 22:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Родинка, а за тебя хотябы левый кулачёк подерживать буду! как-то так переживательно за тебя! всё, молчу, тихенько поболею за тебя.
Спасибо, хорошечка моя)
Когда другие за меня переживают, сама за себя переживаешь меньше

Вот такая я зараза

Теперь почти отпустила ситуацию до 28го.
Мать её за ногу через забор.

alenabarsik,
Alena2013,
записала)

Бууууубличеееееек!!!!
Ты как?))

Последний раз редактировалось Родинка; 15.01.2014 в 22:39.
Родинка вне форума  
Old 15.01.2014, 22:39
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, хорошечка моя)
Когда другие за меня переживают, сама за себя переживаешь меньше

Вот такая я зараза

Теперь почти отпустила ситуацию до 28го.
Мать её за ногу через забор.
Скидывай-скидывай на нас переживания!) Всё-таки чем меньше переживаешь, тем меньше вероятность реализации этих переживаний!
Zved вне форума  
Old 15.01.2014, 22:41
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.01.2014, 22:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Скидывай-скидывай на нас переживания!) Всё-таки чем меньше переживаешь, тем меньше вероятность реализации этих переживаний!
Да нет, дело не в скидывании..просто нервы не бесконечные, я на паузе.

И..я говорила, что кот - это волшебное создание?)))

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветики)))
Привет, Юльчик) Отменила дюф?
Родинка вне форума  
Old 15.01.2014, 22:46
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветики)))
привет!
Alena2013 вне форума  
Old 15.01.2014, 22:48
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

ох, отвлеку вас от грустных дум.. сегодня с утра просыпаюсь от того что муж с меня одеяло стянул, и в полусне с недовольством говорю ему "Эй, ты чё делаешь! Отдай мне кости!" и тяну одеяло обратно.. тут такая протрезвевающая пауза у обоих, и муж мне "Какие кости?", а я сама лежу и думаю "какие нафиг кости???))) как мне вообще такое в голову пришло?!)))"

Верю в Чудо, привет!
Zved вне форума  
Old 15.01.2014, 22:50
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет Девочки!!Я к вам Планировать,надеюсь наконец-то ненадолго))Так что,Ален меня тоже записывай )Юлечек**** -Юля-25.09.89.планюшка!!
Юлечек**** вне форума  
Old 15.01.2014, 22:53
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Да нет, дело не в скидывании..просто нервы не бесконечные, я на паузе.

И..я говорила, что кот - это волшебное создание?)))

Привет, Юльчик) Отменила дюф?
Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
привет!
ага отменила да че надееьтся на пустое сегодня тестик с / не буду Ц сбивать это первый Ц чтож пролет будем стараться дальше)

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
ох, отвлеку вас от грустных дум.. сегодня с утра просыпаюсь от того что муж с меня одеяло стянул, и в полусне с недовольством говорю ему "Эй, ты чё делаешь! Отдай мне кости!" и тяну одеяло обратно.. тут такая протрезвевающая пауза у обоих, и муж мне "Какие кости?", а я сама лежу и думаю "какие нафиг кости???))) как мне вообще такое в голову пришло?!)))"

Верю в Чудо, привет!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет Девочки!!Я к вам Планировать,надеюсь наконец-то ненадолго))Так что,Ален меня тоже записывай )Юлечек**** -Юля-25.09.89.планюшка!!
приветик))Добро пожаловать!!!!! я тож Юля))) давай только ненадолго побыстрее уходи в ББ

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Давай в планюшки, мебель мне кидать уже не хочется мне кажется что моя нервная систем себя оберегает она кажется отключилась внутри меня похоже везде пустота, успокаивает то что мы купили квартиру и в пятницу уже переезд, а там ремонт декор и все прочее как раз то о чем я мечтала, правда пока не радует
Фисташка крепись знаю что такое не понаслышке у самой 3ЗБ было, сдай гомоцистеин если дело не в крови то там уже будете проверять другое
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск