Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 22:53
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, котик у тебя вообще умница и красафчик!)

Верю в Чудо, правильно, новый цикл может принести счастливые результатики! Главное настроиться на победу)))
Zved вне форума  
Old 15.01.2014, 22:58
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ага отменила да че надееьтся на пустое сегодня тестик с / не буду Ц сбивать это первый Ц чтож пролет будем стараться дальше)

Добавлено через 34 секунды

Добавлено через 1 минуту

приветик))Добро пожаловать!!!!! я тож Юля))) давай только ненадолго побыстрее уходи в ББ

Добавлено через 1 минуту

Фисташка крепись знаю что такое не понаслышке у самой 3ЗБ было, сдай гомоцистеин если дело не в крови то там уже будете проверять другое
Я тоже надеюсь ненадолго))

Добавлено через 3 минуты

Какие котики молодцы,мой меня тоже спасает от грустных мыслей
Юлечек**** вне форума  
Old 15.01.2014, 23:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
ох, отвлеку вас от грустных дум.. сегодня с утра просыпаюсь от того что муж с меня одеяло стянул, и в полусне с недовольством говорю ему "Эй, ты чё делаешь! Отдай мне кости!" и тяну одеяло обратно.. тут такая протрезвевающая пауза у обоих, и муж мне "Какие кости?", а я сама лежу и думаю "какие нафиг кости???))) как мне вообще такое в голову пришло?!)))"
Ну ты кадр))

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет Девочки!!Я к вам Планировать,надеюсь наконец-то ненадолго))Так что,Ален меня тоже записывай )Юлечек**** -Юля-25.09.89.планюшка!!
Привет! Внесла.
Рассказывай свою историю))
Да, и про котика)

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ага отменила да че надееьтся на пустое сегодня тестик с / не буду Ц сбивать это первый Ц чтож пролет будем стараться дальше)

приветик))Добро пожаловать!!!!! я тож Юля))) давай только ненадолго побыстрее уходи в ББ
Логично! первый цикл - это так, тренировка))
Родинка вне форума  
Old 15.01.2014, 23:12
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Планируем мы 1.5 года,правда более серьезно к этому вопросу подошли пол года назад.В этом месяце пойду сдавать гормоны.Вот мужа наконец-то собрала на спермограмму))и он наконец-то сдал,говорят,что все нормально,70 % активных спермиков,но к урологу все равно отправили((А котик у меня лапуля,вислоухих шотландец-британец..Фото скинула бы,да незнаю как
Юлечек**** вне форума  
Old 15.01.2014, 23:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Юлечек****, полтора года - серьёзный стаж..
Давайте разбирайтесь со всем - и в бой))

Тут (на форуме) есть специальная темка про котиков)
И инструкция, как заливать фотки.
Если не найдёшь - подскажу)
Родинка вне форума  
Old 15.01.2014, 23:19
Мандарина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспорима

[QUOTE=Zved;6297706]ох, отвлеку вас от грустных дум.. сегодня с утра просыпаюсь от того что муж с меня одеяло стянул, и в полусне с недовольством говорю ему "Эй, ты чё делаешь! Отдай мне кости!" и тяну одеяло обратно.. тут такая протрезвевающая пауза у обоих, и муж мне "Какие кости?", а я сама лежу и думаю "какие нафиг кости???))) как мне вообще такое в голову пришло?!)))"

Ну ты даешь!!!
Мандарина вне форума  
Old 15.01.2014, 23:19
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Верю в Чудо, привет
Родинка, все равно кулачки подержим, что все было супер
alenabarsik вне форума  
Old 15.01.2014, 23:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мандарина, привет! Тебя в список планюшек внести?))

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Родинка, все равно кулачки подержим, что все было супер
Спасибо, Барсюня))

Последний раз редактировалось Родинка; 15.01.2014 в 23:30.
Родинка вне форума  
Old 15.01.2014, 23:23
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Zved, ну ты отмочила
Юлечек****, привет! располагайся только не надолго!!! и побыстрее разбирайтесь со своей ситуацией
alenabarsik вне форума  
Old 15.01.2014, 23:24
Мандарина
Мама-чайник

Мандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мандарина, привет! Тебя в список планюшек внести?))
Привет, да, записывайте, Мандарина Настя 2 августа 1989.
Мандарина вне форума  
Old 15.01.2014, 23:24
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
ох, отвлеку вас от грустных дум.. сегодня с утра просыпаюсь от того что муж с меня одеяло стянул, и в полусне с недовольством говорю ему "Эй, ты чё делаешь! Отдай мне кости!" и тяну одеяло обратно.. тут такая протрезвевающая пауза у обоих, и муж мне "Какие кости?", а я сама лежу и думаю "какие нафиг кости???))) как мне вообще такое в голову пришло?!)))"

Верю в Чудо, привет!
что ж тебе такое снилось?
мне вот странные сны снятся сегодня, например, мне снилось, что я - призрак-маньяк в смысле я была в коме, но ходила по городу и убивала людей и главное, меня не могли посадить, я же, как бы, в коме
Alena2013 вне форума  
Old 15.01.2014, 23:32
Мандарина
Мама-чайник

[QUOTE=Alena2013;6297770]что ж тебе такое снилось?
мне вот странные сны снятся сегодня, например, мне снилось, что я - призрак-маньяк в смысле я была в коме, но ходила по городу и убивала людей и главное, меня не могли посадить, я же, как бы, в коме[
Девочки! Что вы кушаете перед сном?
Мандарина вне форума  
Old 15.01.2014, 23:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
мне вот странные сны снятся сегодня, например, мне снилось, что я - призрак-маньяк в смысле я была в коме, но ходила по городу и убивала людей и главное, меня не могли посадить, я же, как бы, в коме
Я тоже такой сон хочу! Это лучше, чем кидать мебель из окна в реальной жизни. И жрать для повышения настроения... (роллы, холодец, квашеная капуста с хреном, миндальные орешки, ананасовый сок, шоколадка ...упс!)
Родинка вне форума  
Old 15.01.2014, 23:43
Юлечек****
Мама-теоретик

Да попробую завтра разобраться с фото,и покажу вам своего маську))Да 1,5 г уже не мало к сожалению..Ну вот надо в этом цикле сдать гормоны,на узи была 2 раза,в первый раз пошла на 17 дц,узист сказал есть воспаление,пошла к гине,она посмотрела узи сказала,что у меня осталось то,что обычно выходит с месячными,назначила дюф.на 2 месяца и свечи,или сказала выскабливать придется если не пройдет,а на последок сказала,что возможно все это просто потому что 17дц.вообщем ушла я от нее с непонятками,но пропила я дюф.один месяц пошла к другому узисту и сказали,что все ок)пошла к своей уже гине,говорит нормально все планируйте..

Добавлено через 1 минуту

ооо,со сном у меня большие проблемы,я всегда разговариваю.пару раз пинала своего дорогушу,и кулаком зарядила

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
[b]
Юлечек****, привет! располагайся только не надолго!!! и побыстрее разбирайтесь со своей ситуацией
Приветик!!!надеюсь ненадолго)))
Юлечек**** вне форума  
Old 15.01.2014, 23:48
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Да попробую завтра разобраться с фото,и покажу вам своего маську))Да 1,5 г уже не мало к сожалению..Ну вот надо в этом цикле сдать гормоны,на узи была 2 раза,в первый раз пошла на 17 дц,узист сказал есть воспаление,пошла к гине,она посмотрела узи сказала,что у меня осталось то,что обычно выходит с месячными,назначила дюф.на 2 месяца и свечи,или сказала выскабливать придется если не пройдет,а на последок сказала,что возможно все это просто потому что 17дц.вообщем ушла я от нее с непонятками,но пропила я дюф.один месяц пошла к другому узисту и сказали,что все ок)пошла к своей уже гине,говорит нормально все планируйте..

ооо,со сном у меня большие проблемы,я всегда разговариваю.пару раз пинала своего дорогушу,и кулаком зарядила

Приветик!!!надеюсь ненадолго)))
моему тоже достается) я еще если плохо сплю, что нибудь злое снится, так я его вообще целенаправленно бью... Я как бы не хочу его бить.. Но бью
[QUOTE=Мандарина;6297779]
Цитата:
мне вот странные сны снятся сегодня, например, мне снилось, что я - призрак-маньяк в смысле я была в коме, но ходила по городу и убивала людей и главное, меня не могли посадить, я же, как бы, в коме[
вчера квас пила мне вообще как то сны странные стали снится, как я забеременела))

Цитата:
Я тоже такой сон хочу! Это лучше, чем кидать мебель из окна в реальной жизни. И жрать для повышения настроения... (роллы, холодец, квашеная капуста с хреном, миндальные орешки, ананасовый сок, шоколадка ...упс!)
а ты тоже кваса выпей
Alena2013 вне форума  
Old 15.01.2014, 23:52
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ахаха, ой это жесть)))откуда у человека такое в голове вообще возникает)))
а мне ничего такого и не снилось, в том то и дело)

Цитата:
Погоди,погоди, я думала ты только планируешь её кидать) кидала уже-признавайся?))
Обжорка я любя!

Цитата:
Сообщение от Мандарина Посмотреть сообщение
это оно самооооо, мы не виноваты!

Добавлено через 2 минуты

Юлечек****, Alena2013, ужас какой, агрессивные спящки! опасно с вами) я мужа только к стенке прессую, бить не бью! )
Zved вне форума  
Old 15.01.2014, 23:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Погоди,погоди, я думала ты только планируешь её кидать) кидала уже-признавайся?))
Обжорка я любя!
А смысл обижаться? Это суровая правда жизни)) Жду всё, что не приколочено))) ММмм...там ещё ванильное мороженое и мятный сироп...и 6-7 видов сыра....с чего же начать))
(просто из-за исследования я вчера весь день голодала и сегодня до обеда. и пообедать тоже не удалось)
Нет, не кидала.
Говорю же, у меня мало мебели))
Ещё я боюсь, что кресло, например, может упасть на котёшку.
И главное, чтобы выкинуть что-то крупное из окна, надо его ШИРОКО РАСКРЫТЬ. А я знаю, какую циферку показывает забортный термометр)) И не готова выморозить свою уютную и душную норушку)
Родинка вне форума  
Old 15.01.2014, 23:56
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Ахаха, ой это жесть)))откуда у человека такое в голове вообще возникает)))
а мне ничего такого и не снилось, в том то и дело)

Обжорка я любя!

это оно самооооо, мы не виноваты!

Добавлено через 2 минуты

Юлечек****, Alena2013, ужас какой, агрессивные спящки! опасно с вами) я мужа только к стенке прессую, бить не бью! )
зато есть над чем поприкалываться потом
Alena2013 вне форума  
Old 15.01.2014, 23:56
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

только я чтоли ночью получаю от мужа?он любит меня полупасить,раз был синяк под глазом, и он во сне обычно меня куда нибудь отправляет,то к соседу,то гулять и вообще мне последнее время такие сны снятся где я что то делаю и просыпаюсь уставшей! вот буквально пару дней назад,муж пришел говорит устал народу много было товара много пришло, дак мне всю ночь снилось как я таскала тяжелые коробки и прям реально устала))
alenabarsik вне форума  
Old 15.01.2014, 23:59
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А смысл обижаться? Это суровая правда жизни)) Жду всё, что не приколочено))) ММмм...там ещё ванильное мороженое и мятный сироп...и 6-7 видов сыра....с чего же начать))
(просто из-за исследования я вчера весь день голодала и сегодня до обеда. и пообедать тоже не удалось)
Нет, не кидала.
Говорю же, у меня мало мебели))
Ещё я боюсь, что кресло, например, может упасть на котёшку.
И главное, чтобы выкинуть что-то крупное из окна, надо его ШИРОКО РАСКРЫТЬ. А я знаю, какую циферку показывает забортный термометр)) И не готова выморозить свою уютную и душную норушку)
котя наверное вообще был бы в шоке, если бы хозяйка начала мебель через окно выгонять) собрал бы свои манатки, твою кредитку обязательно и на время к соседям

а если голодала, то конечно можно и пообжираться
Zved вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск