![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки привет))в декрете все-таки не так уж и плохо.пока еще столько дел что и некогда скучать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Представь, что ты будешь делать с подросшим животиком в 40 недель, когда там надо будет делать прическу перед родами)) Я пока все вижу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вижу но с трудом, бреюсь на ощупь))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я из-за живота тож не вижу нифига, все дела на ощупь)))) как вспомню как я перед роддомом брилась, так капец. это у меня схваток еще не было, а со схватками наверно вообще нифига не получилось бы)))) в этот раз пусть муж помогает))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше присаживалась на угол ванной и решала эту проблему) а щас боюсь с этого угла навернуться и притащила от родителей досочку - ее ложу поперек ванны-сажусь, сгибаюсь в три погибели и решаю свои дела) вот думаю как так мужа припрячь. Начнется истерика что ему страшно, что он боиться и пр.
Сегодня была у терапевта, она от болей выписала какую то мазь и сказала попить кальций дополнительно, говорит от нехватки кальция такое бывает... Записалась еще к неврологу, его послушаю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но....мне мой сказал, на мое предложение рожать вместе... "ты что...хочешь стать вдовой?" он поседел, когда мне зуб удаляли, а тут такое.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже очень хочу вдвоем,на время схваток,потом уже не надо будет,но у нас палата партнерская моет быть занята другой парой и вообщем не приходится расчитывать(((это меня расстраивает так как я никогда не разлучалась еще с мужем,а тут такой важный момент и неизвестно сколько часов быть одной и переживать всю боль тоже самой(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочек с недельками!
Я "там" давно уже ничего не вижу, на ощупь все, а мой мне предложил купить машинку специальную. Его я туда точно не подпущу, ноги еще ладно, но там...._) А ввобще пока на ощупь. А перед РД с зеркалом буду изгибаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я была вчера вечером на узи. Всё у нас отлично ![]() Смотрю, вы тут все животами хвастаетесь) Отличные пузики у всех! Аня, всё равно у тебя маленький живот ![]() Вот мой живот за 3 недели до прошлых родов - только не пугайтесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты у меня за 3 дня до родов был такой ![]() почти 41 неделя. |
|
![]() |