![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я стараюсь о хорошем думать и отвлекаться, как ни странно йога помогает Почему ВУИ пишут? Из-за лейкоцитов или еще что-то есть в анализах? Ты пойди проверься, может и не надо больницу совсем, может лекарства дадут. Главное чтоб тебе знать что происходит и не переживать сильно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так это спокойно может так зуб влиять, пусть они проверят сначала, а то антибиотики просто так выписывать зачем. У меня пару недель назад на один день скакнули лейкоциты, потом наладились, они проверили все вокруг и все в порядке.
Некоторые врачи любят пугать неподумав. Конечно лучше перебдеть, но беремняшек пугать тоже незачем |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не знаю,я мочу и кровь с пальца все сдавала,вот когда плохой был анализ у меня как раз с зубом беда случилась экстренная,потом анализ лучше стал,а про зуб забыла сказать,вот в последний раз вспомнила все рассказала врач меня и послала туда где зуб лечила чтобы выписку принесла чего было то,так и сказала что скорее всего от этого и был плохой анализ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всех с выходами в декрет!!! я уже тоже, можно скзаать, в нем)) Добавлено через 2 минуты а я не половину, я все забываю)) гиня спрашивает "вопросы есть какие-нибудь?", а я с полной уверенность "нееееет!". а потом, размышляя по дороге домой, думаю "блин, вот это надо было спросить, блин и еще вот это и то"))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушай Лида я так и не поняла что и где у тебя болит
если честно но если цистит то в больницу не положат с этим или у тебя живот болит? я тоже завтра собралась к г даже бандаж положила с собой меня че то мысли посещают может в 30 недель забрать больничный и больше не ходить?! туда а родовой сертификат могут в рд прям выдать или нет? вроде не тока гиня может его выдать? |
![]() |