Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 12:59
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А моя мама 1 апреля умерла Я не хочу в этот день родить....
ну да, тебе грустно... значит родишь в другой день...
Тоська86 вне форума  
Old 23.01.2014, 13:08
Надиша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надиша на пути к лучшему

У нас есть знакомые у которых мальчик родился 1 апреля. Я вот тоже думаю, что не дохожу до 3 апреля на которое мне срок поставили.
Надиша вне форума  
Old 23.01.2014, 13:16
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

а я так хочу до апреля доходить. у меня у половины семьи в марте дни рождения))) хочется разнообразия)))
Тоська86 вне форума  
Old 23.01.2014, 13:23
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня на 20 пдр.. первого родила в 40 недель так что уже настроилась ходить до 20 аперля.. главное что б не дольше
может в этот раз повезет и рожу в 39 недель .. в конце так время тянется ....

Ленок все будет хорошо ...

ты не думай о плохом...

с декретом вас девочки!!!

щас правда очень быстро не заметим как поедем рожать. .время лично у меня несется

я помню с первым 30 недель было... а уже 2 года прошло
сЫч вне форума  
Old 23.01.2014, 13:28
Тоська86
Мама-теоретик

да уж, время летит просто... сейчас февраль быстренько пройдет и все...а там в марте, то 8 марта, потом день рождения у меня, а потом уж буду на сумках сидеть и ждать.
Тоська86 вне форума  
Old 23.01.2014, 13:28
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Я тебя понимаю. У нас с дочерью в один месяц день рожденье и разница всего 9 дней. Я все боялась в свой день рождение родить.
Надиша вне форума  
Old 23.01.2014, 13:35
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Доброго утра всем! Ура! Поздравьте меня, я вышла в декрет!
С декретом и с юбилейной неделькой

..Katushka.., Тотошка, с недельками.

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
девочки, приветик. я тоже с сегодняшнего дня в декрете)))
С декретом
Я пока про роды читала тоже страшно было, но думаю главное не загонятся. В роддоме с монитором двигатся можно, так хорошо и максимум эпидураль попрошу, если совсем плохо будет, хотя не хотелось бы. Еще здесь если малыш лежит не головой вниз КС сразу делают, но может оно и лучше так для ребенка.

Я тут вчера от врача вышла и ревела, муж не успел приехать и врач говнюк домой мол спешил, так всего 2 мин я там была, толком ничего не посмотрел не сказал.
И понимаю, что ерунда, но так обидно было, ревела.
Иногда загонятся и я мастер, особенно сейчас, вот думаю если муж работу сразу не найдет совсем в жопе будем, аж до паники доходит.
RedFox вне форума  
Old 23.01.2014, 13:40
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Я тебя понимаю. У нас с дочерью в один месяц день рожденье и разница всего 9 дней. Я все боялась в свой день рождение родить.
у нас март просто очень богат на дни рождения))) на мой день рождения у меня будет уже 37 недель, так что могу впринципе и себе подарок сделать, но очень не хочется)))
Тоська86 вне форума  
Old 23.01.2014, 13:58
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

блин, девочки, у меня так и болит все((( если вдруг цистит или воспаление, меня же не положат в больницу???(((((
Aisha вне форума  
Old 23.01.2014, 14:09
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Я тут вчера от врача вышла и ревела, муж не успел приехать и врач говнюк домой мол спешил, так всего 2 мин я там была, толком ничего не посмотрел не сказал.
И понимаю, что ерунда, но так обидно было, ревела.
Иногда загонятся и я мастер, особенно сейчас, вот думаю если муж работу сразу не найдет совсем в жопе будем, аж до паники доходит.
Обидно конечно. Готовишься, ждешь этого посещения, а они можно сказать тебе тебе пинком под зад. Я вот заранее составляю себе список вопросов которые хочу задать, но так как не записываю, потом половину и забываю. Мне иногда завидно тем, кто по наглее и отстаивает свои права, я так не умею.
Сложностей у вас сейчас много. Понятно, что ты переживаешь, главное помни, что все наладится и этот период пройдет.
Надиша вне форума  
Old 23.01.2014, 14:10
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ой не знаю....мне ВУИ все пишут,вот пересдам анализы и выписку взяла от стоматолога мож из-за зуба а если нет то сказали антибиотики принимать придется(((тоже переживаю
Фифачка вне форума  
Old 23.01.2014, 15:58
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Я вот заранее составляю себе список вопросов которые хочу задать, но так как не записываю, потом половину и забываю. Мне иногда завидно тем, кто по наглее и отстаивает свои права, я так не умею.
Именно, я поэтому предпочитаю с мужем, он их тожно достанет. А то я стала спрашивать, а ему лишь бы побыстрее домой сбежать и отвечал соответственно.
Я стараюсь о хорошем думать и отвлекаться, как ни странно йога помогает

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ой не знаю....мне ВУИ все пишут
Почему ВУИ пишут? Из-за лейкоцитов или еще что-то есть в анализах?

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
блин, девочки, у меня так и болит все((( если вдруг цистит или воспаление, меня же не положат в больницу???(((((
Ты пойди проверься, может и не надо больницу совсем, может лекарства дадут. Главное чтоб тебе знать что происходит и не переживать сильно.
RedFox вне форума  
Old 23.01.2014, 17:55
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Почему ВУИ пишут? Из-за лейкоцитов или еще что-то есть в анализах?
лейкоциты ага показывают фигню....
Фифачка вне форума  
Old 23.01.2014, 19:44
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Так это спокойно может так зуб влиять, пусть они проверят сначала, а то антибиотики просто так выписывать зачем. У меня пару недель назад на один день скакнули лейкоциты, потом наладились, они проверили все вокруг и все в порядке.
Некоторые врачи любят пугать неподумав. Конечно лучше перебдеть, но беремняшек пугать тоже незачем
RedFox вне форума  
Old 23.01.2014, 19:57
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Девочки с декретиками вас!))) молодцы!!! Время то летит, капец!

Я вот начала все забывать, хоть записывай!)
ИринаРу вне форума  
Old 23.01.2014, 20:30
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

лейкоциты в моче?
или в крови?
сЫч вне форума  
Old 23.01.2014, 20:49
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой не знаю,я мочу и кровь с пальца все сдавала,вот когда плохой был анализ у меня как раз с зубом беда случилась экстренная,потом анализ лучше стал,а про зуб забыла сказать,вот в последний раз вспомнила все рассказала врач меня и послала туда где зуб лечила чтобы выписку принесла чего было то,так и сказала что скорее всего от этого и был плохой анализ
Фифачка вне форума  
Old 23.01.2014, 20:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет))))

с декретами вас девочки))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.01.2014, 23:15
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Ты пойди проверься, может и не надо больницу совсем, может лекарства дадут. Главное чтоб тебе знать что происходит и не переживать сильно.
так вот завтра иду! надеюсь, все обойдется. домой с работы пришла, все прошло, ничего не болит

всех с выходами в декрет!!! я уже тоже, можно скзаать, в нем))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я вот заранее составляю себе список вопросов которые хочу задать, но так как не записываю, потом половину и забываю
а я не половину, я все забываю)) гиня спрашивает "вопросы есть какие-нибудь?", а я с полной уверенность "нееееет!". а потом, размышляя по дороге домой, думаю "блин, вот это надо было спросить, блин и еще вот это и то")))
Aisha вне форума  
Old 24.01.2014, 00:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

слушай Лида я так и не поняла что и где у тебя болит
если честно
но если цистит то в больницу не положат с этим
или у тебя живот болит?
я тоже завтра собралась к г
даже бандаж положила с собой

меня че то мысли посещают может в 30 недель забрать больничный и
больше не ходить?! туда
а родовой сертификат могут в рд прям выдать или нет?
вроде не тока гиня может его выдать?
сЫч вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск