![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и я присоединяюсь! чтоб соседка удачно родила и быстро! Цитата:
ну я люблю Акунина из за погодки наверно а я истеричко бля вот мне точно надо щитовидку проверять я не могу завожусь с полоборота ппц сегодня так орала когда не могла шнур от микрофонов распутать у меня прямо истерика была ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я про пмс-ы ниче не знаю если честно
мать вчера привезла девчонкам такую штуку сидим ждем когда обрастет Добавлено через 1 минуту у меня раньше был тоже какой-то такой шишок просто голова и у него типа волосы росли (травка) у меня кошка жрала постоянно там овес вроде или чет в этом роде вот я не помню через сколько начали "волосья" расти у него |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже думаю не больше тыщщи оооо травянчики ![]() у нас тоже такие страшилки продают но чет цену на них загнули ваще ну вообще через неделю уже колосится начнут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
недавна посмотрела фильм
ЗАМОРОЖЕННАЯ оч понра Добавлено через 2 минуты недавна чтала про аллергию и крестьян в то время не знали про это заболевание но оно имело место быть среда крестьян но это щиталось дурью и лечилось палками от избития в кровь выбрасывался адреналин ну и типа болезнь как то там отступала но крестьянин в итоге в один прекрасный день умерал от анафелактического шока поэтому сенная лихорадка прозошла от слова сено |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() раньше и жили то в 28 лет уже старички |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот думаю может матери тую а др подарить
она ж там высаживает около дома сад-огород под окнами ![]() она хотела правда до апреля есть время еще подумаю вау. Юлек, вишь сколько ты полезного узнала про аллергию и заодно и нам рассказала |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, меня опять бесит свекровь прям послать хочется....
из-за нее сегодня на работу не поехала что б больничный отдать, бля он у меня от 22 числа, а теперь только 6 февраля поехать смогу...... короче бесит она меня..... а и она настаивает что б Максим спал у нее в комнате, когда мелкая родится, а я против...... не хочу что б он с ней спал и что б ребенок думал, что он мне не нужен..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Туя отличной подарок для садовника)
![]() всегда приятно получить то что тебе интересно) ага щас смотрю видео как себя вести если похищен инопланетянами в основном инопланетяне агрессивны есть и добрые конечно же ну здеся как уж повезёт но при встрече с ними надо быть позитивными с добрыми мыслями дабы не опозорицо Добавлено через 4 минуты Ксюш, оч тя ферштейн свекови по своей натре чумачечии почти как злые инопланетяне моя ваще вот предложила на время карантина Вову забрать к себе жить))) а Вова отправляет папу туда жить))) |
![]() |