![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Прошла Б закончилась не успевши начатся, теперь я боюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут уже писала девочкам как-то, что у меня вообще не ярчали тесты. Совсем. Да и ещё зависит от того, что в течение дня ела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Делала Эви тесты, потом делала Маматесты, а сегодня Фрау купила. До этого полосочки нормальные были более менее, а сегодня вот. Ела как обычно, ничего такого особенного... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю, дело в том, что это другая фирма + сделаны вечером. Может, ещё солёное чего днём ела) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Соленого ничего не ела. У меня только надежда на то, что это другая фирма, а именно Фрау, на которые многие жалуются. Добавлено через 46 секунд Жду пятницы, дажут зарплату, я сегодня и купила тесты на последние |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Уверена, что всё хорошо) И ждём пятницы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Вот он лежит сохнет, прошло уже 20 минут, и вроде что-то виднеется, вторая появилась, но слаааабааааааяяяя
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() И ждем пятницы)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мммм фрау какашка(((( они часто врут... напирмер когда эви яркий фрау ж в это время слабый показывает
![]() ![]() Добавлено через 31 секунду оооо половины посудины не было, сказал что вкуснооо очень)) |
![]() |