![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите,хочу сходить на Узи чтобы посмотреть как моя киста, и что то я в ступоре, узи надо делать по животу или вагинальным датчиком???
И смотрю в прайсе клиники куда я собираюсь есть только УЗИ женских половых органов и мочевого пузыря, это то что мне надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была на ФМ 23 ДЦ ДФ в ЛЯ 19 мм!!! Эндик 8 и неоднородный
![]() ![]() А день гистеры счетается 1 ДЦ?? Те я могу с этого же дня начать пить ОКи??? И еще мутации крови пересдала, получила "офигенный результат" Гомозигота по 3 генам, гетера по 5 и только 2 гена чистых. Хорошо хоть Лейден миновал ТТТ Как пить ОКи с такой кровью-то?! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Лен, читаю твои сообщения и всегда в них столько паники и столько стремления заБ. Оч часто бывает в жизни, что когда отпускаешь ситуацию, убираешь свое внимание с того момента, все налаживается само собой... В моей ситуации я думаю, что все произошло именно так... Про кровь я тебе точно ничего не скажу, потому что не сильна в этом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут на работу комиссию проходила,и там у меня взяли 2 мазка,но я почему то думала что с ними будет все в норме,а сейчас заключение читаю а там такой страх написан,в анализах я конечно вообще ничего не понимаю. вот
1. Моц 1-п лейкоциты:плоск метаплазиронный эпит; Эпителий плоский: без атипии цервицит+++ 2. Микроск.исслед влаг мазков Gn отр; Tr отр; Грибы:отр; Лейкоциты:большое кол-во; флора смешаная Это всё очень плохо? насколько я понимаю есть воспаление,но ведь я его недавно лечила и в конце декабре Гсказала что восполение мы вылечили |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
alenabarsik, я не особо понимаю, что там написано))) но большое количество лейкоцитов всегда говорит об инфекции или восполительном процессе в организме. Раз это мазок, то скорее всего именно половых органов. Просто если большое количество лейкоцитов обнаружено в крови или сперме, то это может свидетельствовать об инфекции в организме в целом. В твоем случае я думаю, стоит сдать кровь на инфекции и исключить воспалительный процесс. Хотя я бы еще мазок пересдала. Мало ли что они там напутали. Это тоже возможно!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почти все анализы сдавала ( и не раз) потому что раз в год меняла врачей - показали только завышенный пролактин и пониженный прогик. Стероидный профиль мочи даже сдавала в каком-то институте нефтехимии)) Мужа проверяли. В общем, стимуляцию мне назначил врач, я же, понимая все то, что ты мне говоришь про износ яичников и гормональную атаку, лишь хочу увеличить наш шанс на Б. ЭКО это крайняк, конечно...Моя логика неверна? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Crystal, а по поводу пролактина что-нибудь предпринимала? Завышенный пролактин мешает заБ. Обычно назначают достинекс или бромокриптин некоторое время пропить, потом повторно все сдается.
Кроме того, повышенный пролактин часто идет симптомом другого заболевания. Голову смотрели на предмет опухолей? МРТ делали? СПКЯ нет? Новообразований в груди нет? Как дела с надпочечниками обстоят проверяли? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Не мудрено, что вы не можете заБ!!! Высокий пролактин, как сказала Тина может быть причиной! И низкий прогестерон просто не позволяет закрепится зиготе, поэтому и не получается. Я просто хочу донести, что если ты начнешь делать стимуляцию, ИИ и т.д. неустарнив эти 2 проблемы, то если и удастся заБ, то выносить ее уже вряд ли получится... Незнаю понятно ли я изъясняюсь?? Цель должна быть не только заБ, а еще и сохранить Б и выносить здорового ребенка, что намного сложнее!!! А муж СГ сдавал? Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 30 секунд Bublik1908, а ты сейчас Б или у тебя сейчас произошел В? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выкидыш был в 2011 году на сроке 6 нед. 2 дня. Причину я не знаю. Предполагаю что она замерла, т.к. в день задержки на узи мне сказали размер плодного яйца 5мм, и при поступлении в больницу через полторы недели на узи плодное яйцо определили размером 5 мм. Сейчас почти недельная задержка... Очень хочу сохранить беременность. Возможность сдать прогестерон будет только завтра-послезавтра. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Bublik1908, я могу тебе только посоветовать, консультация с врачом конечно же нужна. Но как я и сказала выше, я все сторонница утрика. можешь начать принимать в минимальной дозировке, потому как часто бывает, что когда попадешь на прием уже поздно...хотя в принципе Б без записи в жк должны принимать. Если есть возможность посоветоваться с врачом, то тогда конечно иди. А если нет, то принимай по той схеме,что я тебе написала. По результатам анализа скорректируете с врачом дозировку. утрик в отличии от дюфа определяется в крови. ну и про папаверин не забывай. можно в свечках, можно в табл. Если чувствуешь напряжение в животе, болит, тянет, можешь принимать папаверин. Я его 1 и 2 триместр пила. Оч помогал от тонуса.
|
![]() |
![]() |