![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А можно не только трусы? А что там еще есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо у Иры узнать что там с доставкой. В общем можно все тебе доставить, а я бы у тебя забрала потом. Ну или муж или систер заехали бы. Я-то не выездная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, у меня вопрос вот на тех же 7гномах и других изданиях пишут возраст 2-3 года, а потом 3-4. это означает, что нижняя граница овладения 2 года, а самое позднее в 3 он должен все знать и уметь?
Да и еще, девочки, расскажите секреты, как вы деткам зубы чистите? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про зубы- я не заморачиваюсь, как получилось, так и почистили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня про зубы очень интересует
мы чистим вместе ну то есть обязательно яили папа тоже чистятсвоей щеткой, Денис своей ему чистить никак он просто жует щетку с пастой пару движений типа чистит повторяет и все как научить нормально яне знаю может еще не время? Оль про возраст наверное мы талдычили талдычили 7 гномов т года до двух и тока вот не так давно он стал отвечать показывать все вот хоть от 2 до 3 бери ближе к трем годам хотяможет что отложилось у меня например стал вот вспоминать то что говорила давно говорит сам тоесть память есть скорее всего Добавлено через 1 минуту да в семи гномах есть странности конечно о_О |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вечером напишу, как заказывать, и что с доставкой. Доставка будет по-любому мне, т.е. я поеду и заберу их. А потом как хотите - с Катей встретиться можем, Ксюше могу либо почтой либо емс, либо кто-то заберет.
Кать, могу дать потестить подгуз) Правда, стыдно сказать - живём совсем рядом теперь, а я так и не дошла до тебя дюфастон передать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чищу щеткой, которая одевается на палец. Свою Саша жует.
Я закупилась гномами. Но они не пошли у нас. Изврашаюсь сама теперь... Ира, да я все понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, я прям в нирване какой-то!!!
Саша стал писать на горшок! Вчера еще мы были далеки от этого, а сегодня прям прорыв. Боюсь верить. Сначала поймала его за писанием на пол в детской, посадила на горшок. Все норм. Прыгали, радовались, хвалились! Потом пришел Тим из школы. Я их оставила, побежала до магазина. Прихожу-полный горшок!!! Тим не видел!!! Вечером начал писать га пол и кричит МАМА! Я бегом с горшком. Успели ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша молодец
Маша красотка Вика делает круче. Пойдет на дует на корточках в углу и говорит "Я кака", или в пам писает и тоже кака и показывает на него. Садится на горшок почти всегда, но писает не всегда Добавлено через 2 минуты Про зубы мы чисти все вместе у зеркала. Вика сама пока чистит как могет. Смотрит на меня и Стаса. Стасу помогаю. А вы с зубной пастой чистите? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куку
Машулька прикольная счастливые такие розовое платье меня прям будоражит может я когда нибудь сыграю в русскую рулетку если смогу но вряд ли.... ладно фиг с ними платьями. и рюшками Катя с прорывом вас я знаете думсю лишь бы к осени приручился к горшку.... вот что... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У меня вчера был ужасный день... С утра я упала, разбила себе всю коленку. Потом мы с Олей опоздали на стрижку, так как в ЖК долго оформляли родовой сертификат. А апогеем всего стало то, что придя вечером домой, я обнаружила неработающий лифт. Андрей с Олей поднялись пешком, а я не рискнула, так как осенью после такого подъёма у меня кровотечение открылось. И я стояла на 1-м этаже перед этими лифтами почти 2 часа!!! Время было почти 11 вечера, когда я уж собралась подниматься потихоньку. Но тут лифты пустили) Мимо меня проходили соседи, все сочувствовали, предлагали помощь и "стульчик принести" )))) А один мужик стал звонить в диспетчерскую, сказал, что тут "стоит беременная девушка на последнем месяце, и если она начнёт подъём на свой 17 этаж, то закончит его уже явно не одна" ![]() Короче, вот такие приключения... поэтому я вчера ничего про подгузы уже не писала - сил не было. Катя, Ксюша, если там определились с чем-то, то пишите мне в личку. И если вопросы есть какие-то - тоже в личку пишите. А ещё лучше, если в скайп - olegio105 ![]() Добавлено через 39 секунд О, Ксюша! У тебя уж 37 недель! Солидный срок - поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Про глорисы напишу в скайп сегодня, я почти определилась. Я практически на финишной прямой. Чет не верится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы завтра с Викой пойдем к Лору платно (в поликлиники к нему не реально попасть
![]() ![]() Ириш я тебе сочувствую с лифтом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
спасибо. маша сама была довольна платьем)))))))) плюш на счет горшка.......маша тоже как твоя вика))))0посидит и писает в штаны рдом с горшком. ира береги себя. как коленка? ксюша с неделькой" не страшно рожать?)))))) |
![]() |
![]() |