![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А собаку я именно такую хочу,даже не могу объяснить почему,она запала в душу ![]() Кроватка очень хорошая,самое то для двоих! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЕНА, вам бы в рекламе детских шампуней симаться!!!! Эффектная прическа))
АНЯ, а малыш то где будет спать? Внизу? Прям сразу его туда положишь? Или ты как бы на будущее берёшь?? А Ромку наверх? Блин, мне страшно, моя б точно свалилась)) У нас тоже проблема, как сделать детскую для 2 детей, но у меня пока малыш будет в колыбельке первые 6-7 месяцев в нашей комнате.. Я еще думаю, что малыш будет по ночам просыпаться и Симу будить, поэтому я их пока по разным комнатам планирую, да и мне по 100 раз вставать к ребенку удобнее, если он рядом,а не в детской. А потом месяцев в 8 переложу уже в детскую к Симе. А я бы в идеале хотела что-то такое http://images.yandex.ru/yandsearch?s...=simage&lr=213 Но я двухъярусных кроватей боюсь, сама с неё упала, правда она без бортов была, но и я уже не мелкая, мне лет 6 было, мы с сестрой двоюродной у бабушки дрались, она была внизу, а я наверху, я подушкой размахнулась и как-то с ней вместе вниз полетела, потом еще в травме провалялась с ушибом позвоночника(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо! Я все больше похожу на медленно передвигающуюся бабушку... за Ромкой бегать уже очень сложно...
Цитата:
А есть не двухъярусные, а выкатные кровати, вот тут посмотри) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А кто-то вообще подиум делает и выкатывают кроватки из него. Место уйму экономит ![]() Мне еще вот такой вариант шкафов понравился ![]() И еще вот такая суперская кроватка) И борты и вообще не свалится, если что) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Лена, волосы у Риты... я в шоке, ну очень круто! Муж говорит, такую красоту стричь не дал бы.
А у меня в детстве было три волосины, ни кто меня не брил, позже началось буйной оволосянение... просто как лев с гривой кудри, много и дыбом.. замучалась. Сейчас опять три волосины, очень скучаю за гривой, но чем дальше, тем меньше, за париком пора или налысо побриться? Девченки беременные, как же я вам завидую, тоже хочу еще малыша, только рыгать больше не хочу аааааааааааа плачу я. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! у меня бабушка умерла, вот сегодня похоронили. грустно...
Лена, волосы шикарные, тьфу-тьфу, мне кажется ровнять не стоит) вот так все поддержали твоего мужа) Аня, с декретной неделькой! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. Мужа легко поддерживать, если любоваться на это стороны) Но ведь они ей реально мешают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соболезную.... ![]() Девочки, а про прививку корь краснуха ветрянка кто что знает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может, корь, краснуха и паротит? От ветрянки вроде только моновакцины: варилрикс и окавакс. Но окавакс вроде с этого года в России не применяется. Только Варилрикс.
А КПК - это Приорикс. Мы делали в год платно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А почему в поликлинике не делала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Не делала, потому что в поликлинике была бивакцина (корь и паротит) и моновакцина от краснухи, а нам еще надо было от гепатита В делать прививку - это было бы три укола сразу. Плюс Приорикс - лучше переносится и вообще считается более качественной вакциной. Добавлено через 2 минуты Прививка от ветрянки в нацкалендарь не входит, кстати, ее в поликлинике не обязаны делать. Но в Москве, как я слышала, ее делают, так как город финансируют. А нам только платно, мы как раз на нее записались на конец февраля. Но только если вакцина будет, сейчас с ней какая-то засада - с осени в городе ее не найти. Так что ждем, придет ли она вообще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты От ветрянки в любом случае отдельная вакцина: Варилрикс или Окавакс. Если вы привиты от кори и паротита (это могла быть одна прививка - бивакцина), то приорикс вам не нужен, а нужна вакцина от краснухи (Рудивакс, как правило). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
в рот капали что-то |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
В рот - это ОПВ, живая полиомиелитная вакцина. Ты лучше возьми карточку и посмотри, что, когда и как, и какими вакцинами. И сравни с нацкалендарем прививок. Наши врачи, например, тупят и путаются в графиках. Лучше самой это контролировать.
|
![]() |
![]() |