|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, у нас на машине сигналка Пандора!
![]() Шучу! ![]() Это что-то из дамского, я так понимаю? Украшения или что? ![]() Добавлено через 1 минуту Женя зубастик-кусастик у тебя! ![]() Девочки, про поведение нашей 4,5 годовалой гостьи поняла! Я тоже это расценила, как невоспитанность... вы подтвердили мои выводы!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириша, не интригуй. Пандорой прям лишила покоя
У нас погода хорошая такая, а мне лень малого на улицу собирать, как представлю, так плохеет)))))) Но может к вечеру выберусь. Еще у меня буква "Т" иногда не печатает. Это я предупреждаю на всякий случай) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вы нас по запчастям разобрали
![]() Все нормально со всеми "причиндалами" ![]() У Андрюши только шишки всегда на месте. Вчера нассыкушкал, подскользнулся и со всей дури об пол шмякнулся Сейчас фрукты раскидывает по комнате, сок из них выдавливает. Он же САМ ест![]() Ириш, украшения клевые , я такое люблю) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!!
Светуль,под присмотром врачей и тебе спокойнее будет.А чем могли отравиться???Пускай крошечка поскорее поправляется!!!!!! Оль,Ну Андрюша у тебя летчик,Женя тоже такой же может на ровном месте упасть,я говорю может десантником будет ,тоже на лбу или на затылке то шишки,то синяки.Ириш,Лесена молодец стойко ЭКГ перенесла,Женя так орал что ой,ёёй.Он даже педе послушать себя недает,сразу выкручиваться начинает. Сегодня были в пк,ОРВИ у моих котяток,будем лечиться,а ещё у кардиолога были,сказала что шумов уже нет и что все показатели в пределах нормы,но мы для полного успокоения УЗИ хотим сделать. У нас тоже солнышко,красота,а мы вот дома с соплями сидим,эххххх |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!:-)
Мы сегодня что-то плохо спали, орал, грудь требовал, кошмар! Всех соседей наверно разбудили((( Мы тоже любители шишек, вечно куда-нибудь лезет и падает, глаз да глаз за ними сейчас нужен, непоседки маленькие!!! Всем болеющим деткам поскорее выздороветь!!! ПИриш, я тоже на Пандору заглядываюсь, у нас в Меге открылся их магазин недавно) Блин, у меня запара: детские перевели еще в прошлый четверг, а они на карту до сих пор не пришли!!! Вот что за фигня??? Пойду сейчас в Сбер разбираться((( Добавлено через 49 секунд Иннуль, вы собачку за сколько взяли? Я тоже хочу)) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
вот в мае в Воронеже надеюсь восполним пробел, как всегдаЦитата:
![]() зато сейчас мальчишки наверно очень хорошо вместе играют? и вообще они друг другу самые близкие всегда будут, это очень классно у нас сандаликов что-то нет до сих пор, а ботиночки 23 размера у нас |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, собачку за 25тр продавали, за 20 нам отдали. Мы выбирали мини Йорка себе, они дороже, стандартных у нас можно за 12-15 тр найти) все-таки решилась на песика? Бери, не пожалеешь! Для меня самое хлопотное-это приучать к горшку, весь остальной уход-2 раза в день кормить, утром глазки теплой водичкой протереть и раз в неделю накупать, расчесать, коготки подстричь))) очень добрый, игривый, не вредный, не доставучий!
![]() Добавлено через 1 минуту Ириш, а вот мне всегда интересно было, малыши одновременно начали ползать, садиться, ходить и пр. умелочки? Или кто-то первый? |
|
|