Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2014, 12:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка да ты то в цирк, то в музей..мне кажется у вас обширная программа культурная )))))

Лисена молодец.
Я наверное ЛОХ а что такое пандора?
А Женя вообще умора )) Детки как скажут, хоть стой хоть падай )))

Всем привет!
катринчик вне форума  
Old 04.02.2014, 12:44
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Доброе утречко)) точнее уже денек!

Ольчик!! Вот тоже самое! Лесена прекрасно слезает с дивана! Но иногда прям идет по дивану , чтоб шлепнуться
Молодец, что гульнула!!!
И про стишок Дрюня молодец!!

Девочки! У кого ниб есть пандора? Чето хочу себе подарочек сделать

Добавлено через 8 минут

Девочки я пришла вся такая нарядная! А вас никого неть!!!!
Мне скучно((((
Пошла есть! Все из за вас!
А что есть пандора

Нарядная она пришла
__olka__ вне форума  
Old 04.02.2014, 12:59
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так понимаю ты про украшения фирмы пандора что ль )))))
катринчик вне форума  
Old 04.02.2014, 13:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, у нас на машине сигналка Пандора!
Шучу!
Это что-то из дамского, я так понимаю? Украшения или что?

Добавлено через 1 минуту

Женя зубастик-кусастик у тебя!

Девочки, про поведение нашей 4,5 годовалой гостьи поняла! Я тоже это расценила, как невоспитанность... вы подтвердили мои выводы!
Тюменочка вне форума  
Old 04.02.2014, 13:01
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, не интригуй. Пандорой прям лишила покоя

У нас погода хорошая такая, а мне лень малого на улицу собирать, как представлю, так плохеет)))))) Но может к вечеру выберусь.

Еще у меня буква "Т" иногда не печатает. Это я предупреждаю на всякий случай)
__olka__ вне форума  
Old 04.02.2014, 13:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вот вы блин))))
Учу вас учу)))) а они мне сигналка)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПИришка вне форума  
Old 04.02.2014, 13:02
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Оль-белоруссочка, у Андрюши больше попка не "помидорилась"?
Тюменочка вне форума  
Old 04.02.2014, 13:04
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
+1
А пипка не барахлила? Поправилась?
ПИришка вне форума  
Old 04.02.2014, 13:06
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не ношу такое...
Люблю только кожаные браслеты!
Мне понравились кожаные веревочки, а на нем шарик!
Тюменочка вне форума  
Old 04.02.2014, 13:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас сегодня +3 жараааааа

ПЕТРУШКА!!!! Ну ты чавось совсем опухла?????? Не заходишь......
ПИришка вне форума  
Old 04.02.2014, 13:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А значит я правильно подумала на ювелирные изделия ))))) Мне нравится эта фирма, сама ничего не покупала, но планировала браслетик или сережки.
катринчик вне форума  
Old 04.02.2014, 13:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

НУ правда клевый браслет????????????)))

Добавлено через 43 секунды

Я вчера копию бижутерную (хорошего качества) на него видела!!
ПИришка вне форума  
Old 04.02.2014, 13:16
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, с победой в конкурсах!
Я б с удовольствием посмотрела бы, но не знаю, где их отслеживать...

Да, Петруша вообще забыла нас!
И Лакримуля редкий гость тепереча!
Тюменочка вне форума  
Old 04.02.2014, 13:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки у нас тоже -5 пойдем поспим на улице.... Конечно плохо что теперь серо опять на улице и солнышка нет, я морозец больше люблю (((
катринчик вне форума  
Old 04.02.2014, 13:23
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Цитата:
+1
А пипка не барахлила? Поправилась?
Ну вы нас по запчастям разобрали

Все нормально со всеми "причиндалами"

У Андрюши только шишки всегда на месте. Вчера нассыкушкал, подскользнулся и со всей дури об пол шмякнулся Сейчас фрукты раскидывает по комнате, сок из них выдавливает. Он же САМ ест

Ириш, украшения клевые , я такое люблю)
__olka__ вне форума  
Old 04.02.2014, 13:42
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик всем!!!!
Светуль,под присмотром врачей и тебе спокойнее будет.А чем могли отравиться???Пускай крошечка поскорее поправляется!!!!!!
Оль,Ну Андрюша у тебя летчик,Женя тоже такой же может на ровном месте упасть,я говорю может десантником будет,тоже на лбу или на затылке то шишки,то синяки.
Ириш,Лесена молодец стойко ЭКГ перенесла,Женя так орал что ой,ёёй.Он даже педе послушать себя недает,сразу выкручиваться начинает.
Сегодня были в пк,ОРВИ у моих котяток,будем лечиться,а ещё у кардиолога были,сказала что шумов уже нет и что все показатели в пределах нормы,но мы для полного успокоения УЗИ хотим сделать.
У нас тоже солнышко,красота,а мы вот дома с соплями сидим,эххххх
эликс вне форума  
Old 04.02.2014, 13:53
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ох, Иришкин, я вот тоже про сигналку подумала а бижутерия клевишна, я чёт в инете даже не искала такое, надо исправиться
Инеска вне форума  
Old 04.02.2014, 13:54
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!:-)

Мы сегодня что-то плохо спали, орал, грудь требовал, кошмар! Всех соседей наверно разбудили(((
Мы тоже любители шишек, вечно куда-нибудь лезет и падает, глаз да глаз за ними сейчас нужен, непоседки маленькие!!!
Всем болеющим деткам поскорее выздороветь!!!

ПИриш, я тоже на Пандору заглядываюсь, у нас в Меге открылся их магазин недавно)

Блин, у меня запара: детские перевели еще в прошлый четверг, а они на карту до сих пор не пришли!!! Вот что за фигня??? Пойду сейчас в Сбер разбираться(((

Добавлено через 49 секунд

Иннуль, вы собачку за сколько взяли? Я тоже хочу))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 04.02.2014, 13:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Приветвсем! Нас положили и я не жалею. Ночью ещё рвало а сегодня ттт уже лучше, уже пьёт. Капали нам глюкозу и еще что то. Отравление ставят. Спасибо за поддержку, красотули мои
поправляйтесь, хорошо что вы под присмотром. чем отравились?
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Иришка ты вообще молодец, везде ездите. Я как клуша дома сижу вот. (((
и мы особо никуда, просто нам и некуда вот в мае в Воронеже надеюсь восполним пробел, как всегда
Цитата:
Доброе утречко)) точнее уже денек!

Мы сегодня на экг были! Лесенка себя так хорошо вела! Лежала ногой качала)))
Сейчас поспит и надо еще будет двух врачей посетить)

Ой, тут вчера прикол был едем домой! Славуня мне говорит: -мама, я Женюша сегодня кусил меня и Кирилла!
Я говорю-Женюша, ты зачем ребят кусал?
А Жен мне- мамуля, у меня зубки идут!!

Наслушается маленький повторюшка)))))

Буду чичас комментить вас!)))

Добавлено через 21 минуту

Янчик, с малышами как то все по другому было!!! Они у меня оч долгожданные! я над ними оч прям чахла!!!и чахну! Но с ними надо было все время следить чтоб они др друга не погрызли! Они все время делили что-то! Психовали из за этого! Т.е я не могла как с Лесеной просто сидеть и глазеть!
Кто-ниб из них садился ко мне-так второму тоже надо! Из за этого сразу дележка! Ор! У тебя же есть подруга двойняшковая) спроси у нее!!
Женюся молодец, не растерялся
зато сейчас мальчишки наверно очень хорошо вместе играют? и вообще они друг другу самые близкие всегда будут, это очень классно

у нас сандаликов что-то нет до сих пор, а ботиночки 23 размера у нас
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.02.2014, 14:12
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Анют, собачку за 25тр продавали, за 20 нам отдали. Мы выбирали мини Йорка себе, они дороже, стандартных у нас можно за 12-15 тр найти) все-таки решилась на песика? Бери, не пожалеешь! Для меня самое хлопотное-это приучать к горшку, весь остальной уход-2 раза в день кормить, утром глазки теплой водичкой протереть и раз в неделю накупать, расчесать, коготки подстричь))) очень добрый, игривый, не вредный, не доставучий!

Добавлено через 1 минуту

Ириш, а вот мне всегда интересно было, малыши одновременно начали ползать, садиться, ходить и пр. умелочки? Или кто-то первый?
Инеска вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск