![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, у нас на машине сигналка Пандора!
![]() Шучу! ![]() Это что-то из дамского, я так понимаю? Украшения или что? ![]() Добавлено через 1 минуту Женя зубастик-кусастик у тебя! ![]() Девочки, про поведение нашей 4,5 годовалой гостьи поняла! Я тоже это расценила, как невоспитанность... вы подтвердили мои выводы! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, не интригуй. Пандорой прям лишила покоя
![]() У нас погода хорошая такая, а мне лень малого на улицу собирать, как представлю, так плохеет)))))) Но может к вечеру выберусь. Еще у меня буква "Т" иногда не печатает. Это я предупреждаю на всякий случай) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы нас по запчастям разобрали
![]() Все нормально со всеми "причиндалами" ![]() У Андрюши только шишки всегда на месте. Вчера нассыкушкал, подскользнулся и со всей дури об пол шмякнулся ![]() ![]() Ириш, украшения клевые , я такое люблю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!
Светуль,под присмотром врачей и тебе спокойнее будет.А чем могли отравиться???Пускай крошечка поскорее поправляется!!!!!! Оль,Ну Андрюша у тебя летчик,Женя тоже такой же может на ровном месте упасть,я говорю может десантником будет ![]() Ириш,Лесена молодец стойко ЭКГ перенесла,Женя так орал что ой,ёёй.Он даже педе послушать себя недает,сразу выкручиваться начинает. Сегодня были в пк,ОРВИ у моих котяток,будем лечиться,а ещё у кардиолога были,сказала что шумов уже нет и что все показатели в пределах нормы,но мы для полного успокоения УЗИ хотим сделать. У нас тоже солнышко,красота,а мы вот дома с соплями сидим,эххххх |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!:-)
Мы сегодня что-то плохо спали, орал, грудь требовал, кошмар! Всех соседей наверно разбудили((( Мы тоже любители шишек, вечно куда-нибудь лезет и падает, глаз да глаз за ними сейчас нужен, непоседки маленькие!!! Всем болеющим деткам поскорее выздороветь!!! ПИриш, я тоже на Пандору заглядываюсь, у нас в Меге открылся их магазин недавно) Блин, у меня запара: детские перевели еще в прошлый четверг, а они на карту до сих пор не пришли!!! Вот что за фигня??? Пойду сейчас в Сбер разбираться((( Добавлено через 49 секунд Иннуль, вы собачку за сколько взяли? Я тоже хочу)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() зато сейчас мальчишки наверно очень хорошо вместе играют? и вообще они друг другу самые близкие всегда будут, это очень классно у нас сандаликов что-то нет до сих пор, а ботиночки 23 размера у нас |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, собачку за 25тр продавали, за 20 нам отдали. Мы выбирали мини Йорка себе, они дороже, стандартных у нас можно за 12-15 тр найти) все-таки решилась на песика? Бери, не пожалеешь! Для меня самое хлопотное-это приучать к горшку, весь остальной уход-2 раза в день кормить, утром глазки теплой водичкой протереть и раз в неделю накупать, расчесать, коготки подстричь))) очень добрый, игривый, не вредный, не доставучий!
![]() Добавлено через 1 минуту Ириш, а вот мне всегда интересно было, малыши одновременно начали ползать, садиться, ходить и пр. умелочки? Или кто-то первый? |
![]() |