![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подросло.
ну короче ситуация по мнению узисти на 4 недели. а должно быть 5 как минимум. так что у меня или со сроками мега косяк или.......... девочки я не представляю как без него буду уже.....................(((((((((((((((((это ужасное чувство, не дай Бог никому... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже с этой Б ЗБ поставили,оказалось ошиблись. В конце концов природа умнее нас,как бы печально это не было((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд Женечка,ты даже не совсем помнишь последний день М,т.к со сроками на самом деле может быть путаница. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кисуль. Я б до вердикта твоего доктора вообще не думала.просто запрети себе. Слушай ещё миленькая.сейчас размерчики новой маленькой кисочки будут меняться раз от раза.чууть быстрее или чуть медленее. Мы целуем тебя и поддерживаем. Уже любим твою ляльку и ждем вместе с тобой. Не волнуй себя и кроху.не сомневайся в вас
|
![]() |