Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2014, 14:40
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну тем более,если сухой..я бы ещё минералку добавила или Лазолван...
да,вы и должны кашлять..с начала он должен тогда стать влажным...потом хорошо откашливаться....НО если это кашель не от горла...а если именно кашляет,что горло дерет..тогда влажным он и не будет..покашляет..а как будет горло проходить кашель будет меньше..но на это пару дней надо...пои почаще ещё
Единственное,чтобы ночью кашель не мучил..делай на ночь за час где-то до сна
Пасиб. Да хрен поймешь что от чего Счас в аптеку за минералкой и лазолваном отправлю кого нить))
Yanik вне форума  
Old 04.02.2014, 14:47
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Пасиб. Да хрен поймешь что от чего Счас в аптеку за минералкой и лазолваном отправлю кого нить))
Только покупайте лазолван для ингаляций, а не сироп. А то у меня муж первый раз притащил амбробене сироп от кашля, а не для ингаляций
Malina17 вне форума  
Old 04.02.2014, 14:53
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Только покупайте лазолван для ингаляций, а не сироп. А то у меня муж первый раз притащил амбробене сироп от кашля, а не для ингаляций
Стока денег в аптеке оставляем, кошмар

Мукалтином пока дышу, не знаю, что из этого выйдет
Yanik вне форума  
Old 04.02.2014, 15:00
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Да..лекарства сейчас не из дешевых
Юлик вне форума  
Old 04.02.2014, 15:17
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ко мне врач приходила. Выписала антибиотики. У меня дома есть
Говорит у меня всё там отекшее и красное, в горле
Я вообще плохо спала
И днём не смогла уснуть
Сделала детям ожерелья из чеснока, такие прикольные
Ямама вне форума  
Old 04.02.2014, 15:58
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ямама;6333607]Ко мне врач приходила. Выписала антибиотики. У меня дома есть
Говорит у меня всё там отекшее и красное, в горле
Я вообще плохо спала
И днём не смогла уснуть
Сделала детям ожерелья из чеснока, такие прикольные[/QUOTE]

Это что за бижутерия?
Выздоравливай, Юль!

Сегодня в развивашке смотрю у двоих детей соплищи текут, а один кашляетНа фига повели их туда больных!
Malina17 вне форума  
Old 04.02.2014, 16:04
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну деньги же заплатили...надо вести...или чтобы дома не разносили все..привыкай..в сад пойдете там все будут оч. больные
Юль,давай уже выздоравливай
Юлик вне форума  
Old 04.02.2014, 17:11
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Девочки всем привет.
С прошедшими датками всех.
Нина очень рада-рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень сильно болела, температура была до 40, скорую вызывали, ели-ели отошла, потом упадок сил 2 дня температура 35, сил не было.......
Сейчас вас перечитала быстренько.
Да, Аню с колыбелькой, Марину с курточкой.
Мы пока с горшком не дружим, все время в памперсах, сейчас правда стал прибегать ко мне когда покакает.
Научился танцевать в присядку и еще говорить ай-ай-ай, это мы читали мойдадыра, памперсы свои выбрасывать в помойное ведро и другой мусор. Едим и спим все также плохо...
Бабуля вне форума  
Old 04.02.2014, 17:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну что-то все разболелись...Марин...хорошо,что поправилась уже
Юлик вне форума  
Old 04.02.2014, 17:32
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Спасибо Юль.
Бабуля вне форума  
Old 04.02.2014, 17:43
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
С прошедшими датками всех.
Нина очень рада-рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень сильно болела, температура была до 40, скорую вызывали, ели-ели отошла, потом упадок сил 2 дня температура 35, сил не было.......
Сейчас вас перечитала быстренько.
Да, Аню с колыбелькой, Марину с курточкой.
Мы пока с горшком не дружим, все время в памперсах, сейчас правда стал прибегать ко мне когда покакает.
Научился танцевать в присядку и еще говорить ай-ай-ай, это мы читали мойдадыра, памперсы свои выбрасывать в помойное ведро и другой мусор. Едим и спим все также плохо...
Спасибо!!!
Поправляйся!
Мама Бо вне форума  
Old 04.02.2014, 19:40
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Марина, я думаю куда ты пропала!
Юля, Яна, поправляйтесь!

у нас преподаватель в институте в период вспышки гриппа носила на шее ожерелье с чесноком и пока диктовала лекцию, чеснок сосала
Анюсик вне форума  
Old 04.02.2014, 19:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Марина, я думаю куда ты пропала!
Юля, Яна, поправляйтесь!

у нас преподаватель в институте в период вспышки гриппа носила на шее ожерелье с чесноком и пока диктовала лекцию, чеснок сосала
Мама Бо вне форума  
Old 04.02.2014, 19:48
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кошмар какой
Наверно запах был..жуть..мне кажется..для преподавателя это слишком...
Юлик вне форума  
Old 04.02.2014, 19:56
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

не знаю, вроде и не сильно пахло...ну я всегда сидела далеко)))
но она вот не болела никогда
Анюсик вне форума  
Old 04.02.2014, 20:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну не болела...это не показатель
Я и без чеснока не болела..тут думаю дело в иммунитете...
Юлик вне форума  
Old 04.02.2014, 20:05
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

да я не говорю, что из-за чеснока она не болела
чо-то я свои мысли совсем не умею выражать
Анюсик вне форума  
Old 04.02.2014, 20:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань..ты смайлики др. ставь тогда....по свободнее которые
Юлик вне форума  
Old 04.02.2014, 20:39
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

лучше вообще не ставить

кто-то знает сколько действительны рецепты на витамины бесплатные?
я совсем забыла про них лежат уже больше 2 недель
Анюсик вне форума  
Old 04.02.2014, 21:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я не знаю..ну наверно действуют..почему нет...а телефона нет у тебя...позвонить..узнать
Юлик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск