![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
Женя, не плачь, вспомни как Света переживала, и все хорошо, попей что нибудь успокаивающее, все хорошо будет. Женя, такой цвет прикольный, тебе идет ![]() А я бы с удовольствием сменила квартиру, но никак, надеюсь, что ПОКА никак ![]() ![]() Анюта, у нас и кубик и тапок могут быть и принцессой и волком, и воображает себя так же и Машей и зайчиком, и мама может и королевой побыть и лисичкой. И неприятному для нее человеку, врачу или просто тому кто непонравился, может сказать уходи отсюда, ты плохой(ая). И почему то про папу небылицы сочиняет, мне вечером на него жалуется, а он в шоке ![]() ![]() ![]() Ксаночка, Катя, могу вам только посочувствовать, наблюдала неоднократно в больницах за мамочками с двумя детками, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, да вы чего? у Ксаны 100 бабушек, она отдыхает поболе вашего, хоть сама и зарабатывает
Голову можно было помыть и когда маленький уснет. Я обычно так поступаю, Ян с мультами Вадимку слушает, я могу и помыться и дела поделать. У меня правда тож бывает, что допекаю блины с Вадимом на руках. Ну приспичило, ну так это мои трудности, я могла их себе не создавать Катюшка с нянями. Настрой, содержание и чудесные квартирные хлопоты дай Бог каждому. Не сбивайте девченок никчемной жалостью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла домой, забрала малыша своего из сада, смотрю нормальный веселый парень. Ну может схамить, ну и что ж теперь. Это надо меня мама сегодня накрутила так, что я аж сама с перепуга в ребенке искать психоз начала. Сказала ей поменьше телевизор смотреть и передачу свою про какую-то там девочку чтоб мне не присылала, и смотреть не буду. Дурдом какой-то
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
со всей своей агрессией Марк не душит гусят. Помните? Мариша нам рассказывала, вот это страшно, а Марк, в общем, не смотря на свой малый возраст, ещё и способен в основном разобраться в себе и мотивировать суть происходящего ой, мамы, а я то что купила...ммм долго металась между колечком,роботом пылесосом и клубной фитнес картой. В общем тяга к прекрасной себе победила, купила карту с бассейном, хамамом, саунами и т.д. Тащуууууся. поужинала скромно ![]() ![]() ![]() ![]() Ксана, Алешку с новыми зубками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Молодец, себя надо любить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, девочки!
Киса, не плачь! Может, это ошибка, а ты нервничаешь. И правильно все говорят, перепроверить нужно. Мы с тобой! Все будет хорошо! Цитата:
Цитата:
Кэт, точно прям про утят этих вспомнила. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а пылесос куплю все-равно. я там зачиталась их много интересных оказывается, недопоняла всего пока просто. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро!
И смех и грех с моим ребенком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Сидела несколько дней без интернета-думала у меня конектор сломался-починили-всё равно не работает-а меня оказывается за неуплату отключили...и уверяли что я не платила ничего....пришлось "в приличной" форме объяснить с квитанцией на руках когда это я забыла оплатить.Оказалось девочки пофигистки работают там-трудно поднять 5ую точку и проверить платежи.... А так бронхит мы долечили,вчера пошли в сад.Увлажнитель больше не увлажняет.... Женечка дай бог это ошибка- и всё у тебя скоро наладиться!Обязательно нужно перепровериться. Врачи тоже ошибаются.Терпенья тебе! Кэт молодец что решила всё таки себе приятное сделать) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули!
У меня в доме девочка, у нее двое детей. Возраст где-то 5,5 и 2,5. Ну такие энерджайзеры! Если я могу с Лерой хоть 5 минут на площадке посидеть на лавочке, то ее на лавочке я не видела никогда)) За столь активными детками постоянно смотреть надо. С прогулки они возвращаются в ровном слое грязи в любое время года)) И вот. Дети в садик не ходят, она без няни с ними обоими справляется, младшую до сих пор часто на руках таскает на прогулках, возит старшего 3 раза в неделю на кружки. Считает, что дети не вносят в ее жизнь никаких ограничений. И! Хочет третьего))))) Так что все зависит от нашего восприятия реальности)) Цитата:
![]() Цитата:
Я уже присмотрела себе фитнес в Куркино)) Вот, жду переезда)))) Очень хочу хоть пару месяцев до родов походить на аквааэробику. Там тоже есть и детская комната, и занятия в бассейне с детьми. В общем, до родов туда очень хочу попасть. А после даже не знаю... Побоюсь грудного ребенка с няней оставлять. Но может вечером тогда буду ходить, а муж с детками. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 59 секунд Катюшка, а вы уже купили квартиру новую? С ремонтом или еще делать надо? |
|
![]() |