Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2014, 17:13
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Кисуль. Я б до вердикта твоего доктора вообще не думала.просто запрети себе. Слушай ещё миленькая.сейчас размерчики новой маленькой кисочки будут меняться раз от раза.чууть быстрее или чуть медленее. Мы целуем тебя и поддерживаем. Уже любим твою ляльку и ждем вместе с тобой. Не волнуй себя и кроху.не сомневайся в вас
Ага!Согласна со всеми словами!!!
fantomik вне форума  
Old 04.02.2014, 18:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, ничего пока не думай! Сначала всё точно узнай! Не плач зря!
Матрёшко вне форума  
Old 04.02.2014, 21:07
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!
Женя, не плачь, вспомни как Света переживала, и все хорошо, попей что нибудь успокаивающее, все хорошо будет.
Женя, такой цвет прикольный, тебе идет
А я бы с удовольствием сменила квартиру, но никак, надеюсь, что ПОКА никак, хлопоты у вас такие приятные девочки, Ксаночка, что то они прям нереально на много цену подняли
Анюта, у нас и кубик и тапок могут быть и принцессой и волком, и воображает себя так же и Машей и зайчиком, и мама может и королевой побыть и лисичкой. И неприятному для нее человеку, врачу или просто тому кто непонравился, может сказать уходи отсюда, ты плохой(ая). И почему то про папу небылицы сочиняет, мне вечером на него жалуется, а он в шоке, оправдывается . Все у вас нормально, и ходить никуда не стоит, наши врачи и самому здоровому поставят диагноз
Ксаночка, Катя, могу вам только посочувствовать, наблюдала неоднократно в больницах за мамочками с двумя детками, .
Мариша33 вне форума  
Old 04.02.2014, 22:08
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, да вы чего? у Ксаны 100 бабушек, она отдыхает поболе вашего, хоть сама и зарабатывает
Голову можно было помыть и когда маленький уснет. Я обычно так поступаю, Ян с мультами Вадимку слушает, я могу и помыться и дела поделать. У меня правда тож бывает, что допекаю блины с Вадимом на руках. Ну приспичило, ну так это мои трудности, я могла их себе не создавать
Катюшка с нянями.

Настрой, содержание и чудесные квартирные хлопоты дай Бог каждому. Не сбивайте девченок никчемной жалостью.
Ket вне форума  
Old 04.02.2014, 22:17
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я пришла домой, забрала малыша своего из сада, смотрю нормальный веселый парень. Ну может схамить, ну и что ж теперь. Это надо меня мама сегодня накрутила так, что я аж сама с перепуга в ребенке искать психоз начала. Сказала ей поменьше телевизор смотреть и передачу свою про какую-то там девочку чтоб мне не присылала, и смотреть не буду. Дурдом какой-то
Nyuta вне форума  
Old 04.02.2014, 22:46
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя,я тоже не совсем поняла зачем жалеть мам с двумя детками))))
Анют,я ведь сразу сказала,что это у вас психоз))))))))))))И правильно не смотри))))))
fantomik вне форума  
Old 04.02.2014, 22:51
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я пришла домой, забрала малыша своего из сада, смотрю нормальный веселый парень. Ну может схамить, ну и что ж теперь. Это надо меня мама сегодня накрутила так, что я аж сама с перепуга в ребенке искать психоз начала. Сказала ей поменьше телевизор смотреть и передачу свою про какую-то там девочку чтоб мне не присылала, и смотреть не буду. Дурдом какой-то
ой, точно, тебе сказать забыла, Анют. Жить с гением и талантом всегда не просто. У тя чудесный парень. и ты в силах направить его в правильное русло. Я считаю нереализованные способности рушат психику. А ты внимательная, ты не упустишь важного
со всей своей агрессией Марк не душит гусят. Помните? Мариша нам рассказывала, вот это страшно, а Марк, в общем, не смотря на свой малый возраст, ещё и способен в основном разобраться в себе и мотивировать суть происходящего

ой, мамы, а я то что купила...ммм долго металась между колечком,роботом пылесосом и клубной фитнес картой. В общем тяга к прекрасной себе победила, купила карту с бассейном, хамамом, саунами и т.д. Тащуууууся. поужинала скромноготовлюсь

Ксана, Алешку с новыми зубками, кусюнчики
Ket вне форума  
Old 04.02.2014, 23:42
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
ой, точно, тебе сказать забыла, Анют. Жить с гением и талантом всегда не просто. У тя чудесный парень. и ты в силах направить его в правильное русло. Я считаю нереализованные способности рушат психику. А ты внимательная, ты не упустишь важного
со всей своей агрессией Марк не душит гусят. Помните? Мариша нам рассказывала, вот это страшно, а Марк, в общем, не смотря на свой малый возраст, ещё и способен в основном разобраться в себе и мотивировать суть происходящего

ой, мамы, а я то что купила...ммм долго металась между колечком,роботом пылесосом и клубной фитнес картой. В общем тяга к прекрасной себе победила, купила карту с бассейном, хамамом, саунами и т.д. Тащуууууся. поужинала скромноготовлюсь

Ксана, Алешку с новыми зубками, кусюнчики
Да, про гусят тех я все время помню)))) Марк вообще не агрессивен, я сейчас понимаю, что это неверное слово. Он просто может быть грубым. Так и то, это теперь единичные случаи. Не то что раньше. Мне даже педя наша сказала, как он вырос, перестал выгонять ее, дает спокойно послушать без сказок. Ерунда все, короче. Мама моя может, всю ночь говорит не спала, думала: у нее - идеальный ребенок, к нам попадает, сразу ладить тяжелее.

Молодец, себя надо любить только когда ты ходить то будешь? Хотя на самом деле надо взять за правило и выделенные для этого дни не пропускать.
Nyuta вне форума  
Old 04.02.2014, 23:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброй ночи, девочки!
Киса, не плачь! Может, это ошибка, а ты нервничаешь. И правильно все говорят, перепроверить нужно. Мы с тобой! Все будет хорошо!

Цитата:
У нас наконец ночной сон без пама. Сам попросил в трусиках спать и стал ночью сам проситься на горшок. Так приятно, хоть я и не торопила, но большой уже все же. Мы наверно одни из последних?
Мы так-то давно без пама. Просится или я слышу начал вошкаться, спрашиваю, хочет ли в туалет, он "да" говорит. Но все равно бывают промахи, спит крепко, наверно. Я думаю, что это не страшно пока.

Цитата:
Во, правильные мысли. Все у вас замечательно просто.
Кэт, точно прям про утят этих вспомнила.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.02.2014, 00:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, про гусят тех я все время помню)))) Марк вообще не агрессивен, я сейчас понимаю, что это неверное слово. Он просто может быть грубым. Так и то, это теперь единичные случаи. Не то что раньше. Мне даже педя наша сказала, как он вырос, перестал выгонять ее, дает спокойно послушать без сказок. Ерунда все, короче. Мама моя может, всю ночь говорит не спала, думала: у нее - идеальный ребенок, к нам попадает, сразу ладить тяжелее.

Молодец, себя надо любить только когда ты ходить то будешь? Хотя на самом деле надо взять за правило и выделенные для этого дни не пропускать.
вот настраиваюсь. Там большая игровая комната. Яну 1,5 часа бесплатно. Думаю может Вадиму няню на пару-3 часика брать, в общем там круглосуточно, могу ночью ездить, 15 мин от дома у меня. В идеале Миша обещает постараться хоть к 7 приходить, до детского сна можем с Яном сваливать. Если ему карту куплю,то он бассейн и т.д. может со мной и тренером посещать. Думаю...например я 1-1,5 позанимаюсь, он поиграет, потом поплавали и домой кушать и спать. Думаю...

а пылесос куплю все-равно. я там зачиталась их много интересных оказывается, недопоняла всего пока просто.
Ket вне форума  
Old 05.02.2014, 00:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Матреш, хороший цвет очень. Тебе идет.

Кэт, молодец, себе приятное сделала.
Old 05.02.2014, 09:16
Nyuta
Мама-чайник

Всем доброе утро!
И смех и грех с моим ребенком сегодня вдруг берет ни с того ни с сего и начинает в воздухе ловить и в руку себе склалывать, вредные буквы говорит летают, я их ловлю. Одень штаны с карманами, а то уже в руки не влезают))) и так он это натуралистично делает, что мне кажется, что это реальность)) я ему, Марк, хватит играть с невидимыми буквами, не пугай маму!))))
Nyuta вне форума  
Old 05.02.2014, 09:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!

Сидела несколько дней без интернета-думала у меня конектор сломался-починили-всё равно не работает-а меня оказывается за неуплату отключили...и уверяли что я не платила ничего....пришлось "в приличной" форме объяснить с квитанцией на руках когда это я забыла оплатить.Оказалось девочки пофигистки работают там-трудно поднять 5ую точку и проверить платежи....

А так бронхит мы долечили,вчера пошли в сад.Увлажнитель больше не увлажняет....

Женечка дай бог это ошибка- и всё у тебя скоро наладиться!Обязательно нужно перепровериться. Врачи тоже ошибаются.Терпенья тебе!

Кэт молодец что решила всё таки себе приятное сделать)
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.02.2014, 09:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, мамули!

У меня в доме девочка, у нее двое детей. Возраст где-то 5,5 и 2,5. Ну такие энерджайзеры! Если я могу с Лерой хоть 5 минут на площадке посидеть на лавочке, то ее на лавочке я не видела никогда)) За столь активными детками постоянно смотреть надо. С прогулки они возвращаются в ровном слое грязи в любое время года)) И вот. Дети в садик не ходят, она без няни с ними обоими справляется, младшую до сих пор часто на руках таскает на прогулках, возит старшего 3 раза в неделю на кружки. Считает, что дети не вносят в ее жизнь никаких ограничений. И! Хочет третьего))))) Так что все зависит от нашего восприятия реальности))

Цитата:
Ну и правильно, поменьше надо смотреть всяких устрашающих передач

Цитата:
Поздравляю с покупочкой!!!!!!
Я уже присмотрела себе фитнес в Куркино)) Вот, жду переезда)))) Очень хочу хоть пару месяцев до родов походить на аквааэробику. Там тоже есть и детская комната, и занятия в бассейне с детьми. В общем, до родов туда очень хочу попасть. А после даже не знаю... Побоюсь грудного ребенка с няней оставлять. Но может вечером тогда буду ходить, а муж с детками.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.02.2014, 09:31
Nyuta
Мама-чайник

Женя-киса, напиши нам как к врачу сходишь. А главное, восприми ситуацию как данность, ее уже не изменишь, либо пришел к тебе ребенок либо нет. Значит не время, вот и все.
Nyuta вне форума  
Old 05.02.2014, 10:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Доброе утро всем!
Цитата:
Всем доброе утро!
И смех и грех с моим ребенком сегодня вдруг берет ни с того ни с сего и начинает в воздухе ловить и в руку себе склалывать, вредные буквы говорит летают, я их ловлю. Одень штаны с карманами, а то уже в руки не влезают))) и так он это натуралистично делает, что мне кажется, что это реальность)) я ему, Марк, хватит играть с невидимыми буквами, не пугай маму!))))
Да нормально у вас все У меня Максим тоже мне носит невидимых котят, цыплят и прочую живность. Подойдет, ладошки сложены вместе и говорит: "Мам, возьми котеночка, он такой мааааааленький" Я ему всегда подыгрываю, даже что-то не задумывалась как-то, что это странно
Old 05.02.2014, 10:31
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки,привет!
К 11 иду пессарий ставить,страашноооо!((((((
fantomik вне форума  
Old 05.02.2014, 10:39
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Удачи! А это теперь до конца стоять будет? Не бойся, многие говорят, что не больно.
Nyuta вне форума  
Old 05.02.2014, 10:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Ох, держись, Светик. Ты ж говоришь, что не всем больно. Может тебе как раз повезет и ты окажешься в числе тех , кому не больно!
..Katushka.. вне форума  
Old 05.02.2014, 10:41
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Да нормально у вас все У меня Максим тоже мне носит невидимых котят, цыплят и прочую живность. Подойдет, ладошки сложены вместе и говорит: "Мам, возьми котеночка, он такой мааааааленький" Я ему всегда подыгрываю, даже что-то не задумывалась как-то, что это странно
Вы меня прям успокаиваете. Потому что бабушка моя убедила меня, что это ненормально))))

Добавлено через 59 секунд

Катюшка, а вы уже купили квартиру новую? С ремонтом или еще делать надо?
Nyuta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск